.

Как защититься от порчи подклада

Когда злой человек затаил обиду или зависть, он может без конца вредить, оставляя у дверей «врага» различные подклады. Подклад – это вид магической порчи, которая призвана навредить кому-то из жильцов дома или квартиры, под чьей дверью был обнаружен подклад. Что делать, если у порога вы нашли подклад под своей дверью?

Если неоднократно у своего порога вы обнаруживали мусор, спутанные нитки, перья, иголки и прочие странные предметы, то у вас явно появился враг, который желает принести вред в вашу семью. В зависимости от вещи, которая подложена и заговора, который читают на подклад, порча может быть сделана  на ссоры, болезнь, бедность или даже смерть.

Защита

Защита от порчи

Так, подклад в виде мусора делается, как правило, на ссоры и скандалы в доме. Увядшие цветы нередко подкладывают жены любовницам своих мужей, чтобы они быстро старели. Иглы, булавки и другие острые предметы используются чаще всего для порчи на болезнь. Особую опасность представляет собой подклад под дверь земли с могилы или цветов с кладбища – такая порча делается на смерть.

Конец этому положит такой обряд. Наденьте перчатки и возьмите в левую руку веник. Встаньте спиной к порогу, сделав шаг назад, перешагните через подклад и скажите 1 раз:

«Здравствуй, беда. Открыла я ворота, а ты в дом не идешь. Видно, не люба я тебе».

Это нужно делать при открытой двери Теперь захлопните ее Соберите веником весь сор (метите в противоположную от своей двери сторону) в бумажный или целлофановый пакет. После этого идите в безлюдное место, как можно дальше от дома, и оставьте там весь собранный мусор и веник.

Также читайте: Как загадать желание на Новый Год

Вернувшись домой, продолжайте свое колдовство. Приготовьте настой чертополоха или можжевельника на соленой воде (столовую ложку травы на стакан кипятка, настаивать полчаса). Читайте заговор произвольное количество раз и разбрызгивайте настой по углам и стенам дома:

«Дьявол черный, черт косой, бес босой, отойди от четырех углов, от крыши и стен, от пола и дверей! Нет тебе здесь ни чести, ни участия, ни места, ни покоя, а только ломота и боль, маета и хворь. Есть у тебя свой дом и прикол на лысой горе, в черной пещере, в речном омуте и в глубокой земле. Как дождь прольет, так враг уйдет. Как снег падет, так злой дьявол уснет. Так тому быть вечно, во веки веков и навечно!»

Совершая это колдовское очищение, откройте настежь все окна и двери, чтобы вся негативная энергия смогла бы легко покинуть ваш дом.

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

07 Окт 2013 9114 0
Поделитесь с друзьями
Читайте также
Поделитесь мнением