Недорогой отдых у моря в Крыму

0
205

Крым – это райский уголок, где обязан побывать каждый. Там вы сможете отдохнуть телом и душой. Главное выбрать удобный пансионат в Крыму и забронировать в нем место. Мы вам немного расскажем о пансионате под интересным названием Дача Бекетова, ознакомьтесь, пожалуйста.

Пляж

Крымский отдых всегда дополнен общением с морем. Именно ради моря сюда тянутся толпы отдыхающих. Опытные туристы знают, что на летних городских пляжах в Алуште, полно отдыхающих. Для занятия удобного места, приходится подниматься очень рано и это неудобно. Хорошо, что пансионат располагает собственным пляжем, где всегда найдется место вам и вашим детям. Свой пляж – это огромное преимущество для отеля. На пляже мелкая галька, пологий комфортный вход, удобные теневые навесы, для загорающих шезлонги и лежаки, также есть душевые, переодевальные кабинки. Пляж работает с семи утра до семи вечера. В это время о безопасности гостей заботятся дежурные спасатели.

Экскурсии

Дача Бекетова предлагает очень много экскурсий на любой вкус по приятным ценам. Экскурсии пользуются огромным спросом и вам обязательно понравятся. Подробное расписание экскурсий можно посмотреть на сайте.

Анимация

В свободное от купания в море или загорания на пляже время маленьких гостей развлекают профессиональные аниматоры. Они работают с девяти утра до девяти вечера. Развлечения с аниматорами бесплатное. Аниматоры проводят всевозможные развлекательные мероприятия с детьми, различные соревнования и квесты, проводят мастер классы, детям очень интересно. Родители могут отлучиться на время, а за детьми присмотрят аниматоры. Есть игровая площадка со множеством развлекательных сооружений. Каждый ребенок от года до 10 лет найдет себе развлечение по душе. Дети постарше играют в бадминтон, футбол. В уличном кинотеатре можно посидеть и просмотреть фильмы.

Проживание

На Даче Бекетова очень удобно жить. Номера не менее 14 квадратов. В номерах есть телевизоры, холодильники, мебель, кондиционеры, обособленный санузел. Можно выбрать номер на любое количество гостей. Проводится регулярная уборка, смена полотенец, смена постельного белья. Корпус имеет три этажа, между ними комфортная лестница.

Питание

На Даче Бекетова должным образом заботятся о питании гостей. Питание трехразовое. Столовая находится в отдельно стоящем здании. Обеденный зал содержит 150 мест. К вашим услугам разнообразное меню, шведский стол и высококлассное обслуживание.

Вам обязательно понравится проживать на Даче Бекетова!