Может ли молитва Матроне Московской вернуть мужа домой за один день

0
80

Когда вас покидает любимый человек – это большое несчастье. Особенно печально, когда муж уходит из состоявшейся, полной семьи. Существует молитва Матроне Московской о возвращении мужа, но это не значит, что вы проговорите эти слова и бросивший вас мужчина тут же придет обратно. Если вы считаете, что попали в безвыходное положение, значит, любое средство подойдет. Главное верить и надеяться, делать все, что зависит от вас.

Помогает ли Святая Матрона?

Когда Матрона была жива, то говорила, чтобы люди приходили к ней и обращались за помощью, как к живой. Она обещала услышать, увидеть каждого и помочь. Сегодня поток прихожан, желающих приложиться к мощам, не заканчивается.

Святая Матрона при жизни делала акцент на то, что помогает не она сама, а только Бог. Эта чудесная женщина может только просить помощи за нас, грешных. А как именно помочь – решает всевидящий Господь.

Чтобы просьбы и молитвы были услышаны святыми, нам необходимо очиститься от грехов и вести достойную жизнь, избегая греховных помыслов. Бог видит все намерения и все мысли человека, поэтому помогает не по заказу, а на свое усмотрение. И помощь не всегда заметна, очевидна и логична. Но человек таким образом спасается. Это называют Божьим промыслом.

Сегодня в интернете можно найти многообещающие молитвы и заклинания. Но с ними нужно проявить осторожность. Большинство такого контента – это разновидности колдовства, которое не приветствуется в христианстве, в православии. Существуют канонические молитвы, через которые и нужно просить милости Божьей и помощи Матроны.

Посылайте на небо ваши просьбы только если уверены, что результат будет душеполезен для вас и другого человека. Приведет ли это к спасению души?

Как правильно молиться Матроне

Не верьте, что всевозможные заклинания белой магии работают как молитвы Богу. Не обращайте внимание на такой контент. В христианстве нет ни приворотов, ни заклинаний, имейте это в виду. Лучше используйте рекомендованные православным сообществом молитвы. Как раз они и будут эффективными. Существует не одна, а несколько молитв – обращений к Матроне. Ими и надо ограничиться. Не нужно сравнивать Матрону с Вангой.

Женщина, оставшаяся одна без мужа и желающая его вернуть, должна осознавать, что в такое положение ее зачем-то поставил сам Бог. Это большое испытание нужно просто пережить и надеяться, что Бог сам управит, как будет лучше для наших душ.