Модные кроссовки

0
151

Сегодня в сети полно магазинов, которые помогают нам Купить обувь оптом и в розницу, а нам остается только выбирать, оформлять и оплачивать заказ и ждать курьера.

Сегодня мы вам расскажем о том, как выбрать кроссовки.

  •  Необходим запас. Запас у спортивной обуви составляет полразмера. Эта рекомендация к нам пришла от ортопедов и хирургов. Должно оставаться 1,5 см между большим пальцем и мыском кроссовки. Проконтролировать это можно, сунув в обувь большой палец.
  •  Оптимальная форма. Хорошие кроссовки должны идеально облегать арку, то есть свод ступни. Такое прилегание должно быть даже при развязанных шнурках.
  •  Место пятки. Примеряя кроссовки походите в них туда-сюда. Пятка не должна сильно форсироваться и быть на своем месте.
  •  Носочки. Когда вы примеряете кроссовки, вы должны быть в носках – желательно в тех, в которых вы бегаете. Если вы пользуетесь ортопедическими стельками, вставляйте их при примерке обязательно.
  •  Бегать – это здорово. Перед выбором кроссовок необходимо определиться с дистанцией бега, стилем бега и пронацией. Кроссовки должны подстраиваться под все ваши индивидуальные особенности. Покупайте кроссовки с оптимальной амортизацией и отличной поддержкой ступни. Тогда вам в них будет очень комфортно.

  •  Всё знать. Покупатели смотрят на удобство, внешний вид, цветовые решения, но чтобы купить действительно удобные кроссовки нужно учитывать ваши уникальные анатомические особенности ступни. Неплохо знать свою пронацию перед походом в магазин. В специализированном магазине вам помогут с этим.
  •  Лучше вечером. Удачнее всего мерить кроссовки в вечерние часы, когда кровь интенсивно поступает в ноги, это значит, что естественным образом ноги получают небольшой отек. Меряя кроссовки вечером, вы будете представлять, как почувствуете себя в них после физических нагрузок.
  •  Не внешность важна. Когда подбираете кроссовки ставьте в приоритет функциональность и удобство, а не красивый внешний вид модели. Вы же не фотографироваться в них будете, а бегать и ходить.
  •  Отсутствие границ. Не надо сосредотачиваться на том, мужская перед вами модель или женская. Но женщине с широкой ступней будет удобнее в мужских кроссовках, а мужчине с узкой ступней вполне могут быть в пору кроссовки из женского отдела. Сегодня все больше кроссовок унисекс, которым не важно кто вы мужчина или женщина.
  •  Всегда можно вернуть. Пока вы не купили обувь, пока вы ее меряете, расспрашивайте консультантов о том, как у них происходит возврат обуви, если вас позже что-то не устроит.

Придерживаясь простых правил, вы, скорее всего, сделаете удачную покупку. Всего вам хорошего.