.

Выбираем лисью шубу

Мех лисы издавна считался предметом роскоши. Но если раньше такая шуба ассоциировалась в первую очередь с боярской роскошью и степенностью, то современная шубка из меха лисы -это легкость, очарование, неповторимость, стиль. Все зависит от цвета, фасона и отделки.

Цвет шубы

Самый дорогой вид лис – это огневка. Шубки из ее меха с темно-рыжим окрасом делают из своей хозяйки королеву. Женщина, надевшая такую шубку, преображается внутренне и, конечно, внешне. У нее крепнет уверенность в себе, появляется убеждение, что в жизни при желании можно достичь всего. И это убеждение она реализует.

Шубка из лисы

Яркая шубка из лисы превратит свою владелицу в настоящую королеву

Шубки из меха холодных цветов, светло-рыжего или светло-желтого цвета «даруют» своим хозяйкам легкость в общении и некую легкомысленность в поведении. С такой девушкой хочется познакомиться и пообщаться. Шубка дарит ей игривость настроения, а главное, приятное ощущение защиты, уюта и тепла. От этого у хозяйки возникает уверенность в том, что «все люди братья, все должны помогать друг другу». И ей действительно помогают, потому что мысли часто обретают материальную форму.

Мех из чернобурой лисы, как правило, надевают состоявшиеся и состоятельные женщины. Густой и длинный мех дает еще большую уверенность в правильности своего пути и самодостаточность. От этого появляются неторопливость движений, выдержанность в интонации голоса и, что очень важно, сексуальность. Чернобурка усиливает ауру сексуальности хозяйки. Поэтому не стоит удивляться, если через пару выходов в шубке в свет ряды поклонников дамы заметно увеличатся.

Возможно, вам будет интересно: Длинная юбка – символ женственности

Длина шубы

Очень короткие шубы и выше колен наделяют обладательницу жизнерадостностью и энергией. При этом превалирует )нергия делового характера. Вместе с легкостью в движениях уютная, теплая, мягкая шубка дает ощущение состоятельно сти в жизни, радости и оптимизма. Перед такой пышущей позитивной энергетикой женщиной не устоит ни один мужчина.

Длинная шуба говорит, прежде всего, о женской практичности. Шубка наделяет хозяйку уверенностью в себе и собственных силах. Это чувствуют мужчины, что вызывает в них восхищение и неизменное желание познакомиться. А еще такая шубка в пол будит в женщине, кажется, уже забытую элегантность, что порождает загадку, которую мужчина непременно хочет разгадать. А это – прекрасная возможность выбора для женщины своего единственного и ненаглядного.

Отделка лисьей шубы

Богатый ассортимент меха дополняется и многообразием отделки, которая оказывает особое влияние на женщину. Так, например, капюшон не только способен защитить от снега и ветра, он еще придает характеру владелицы игривость и непосредственность. Воротник-стойка указывает на собранность и деловитость, обеспечивает концентрацию внимания. Накладные карманы наделяют женщину качествами рубахи-парня.

Длинная шуба

Длинная шуба добавит в ваш образ нотку шика

Здесь идет сочетание коммуникативной открытости с четкостью суждений и конструктивностью в принятии решений. Отложной воротник лисьей шубки вкупе с потайными карманами усиливают имеющуюся таинственность и женственность.

Рекомендуем к прочтению: Секреты кожаной куртки

Подбираем шубу по знаку зодиака

  • Овен. Для женщин этого знака подойдет лисья шубка спортивного стиля;
  • Телец. Шуба должна быть практичной и роскошной. Женщина Телец готова потратить на это деньги;
  • Близнецы. Женщина-Близнецы будет очаровательно смотреться в рыжей шубке;
  • Рак. Чувствует себя уютно в длинной шубе с отложным воротником;
  • Лев. Для женщины этого знака большое значение имеют массивность и мягкость воротника;
  • Дева. Любит и умеет следить за своими вещами, поэтому даже лисья шубка прослужит ей долгий срок;
  • Весы. Учитывая непостоянность пристрастий знака, женщинам-Весам звезды советуют выбирать пушистые шубки;
  • Скорпион. Длинная или короткая шуба – не главное, важно, что она из натурального и качественного меха;
  • Стрелец. Один из всех знаков зодиака, которому звезды советуют не останавливать свой выбор на шубе, а присмотреться к дубленке. Но это каждому решать индивидуально;
  • Козерог. Лисий мех шубки и шапочка-таблетка – самый оптимальный вариант, от которого жен щи не-Козерогу можно отталкиваться в своих предпочтениях;
  • Водолей. Моднице этого знака нужно что то необычное из меха такой авангардной расцветки, что все примут его за искусственный. Лисий мех прекрасно поддается окраске;
  • Рыбы. Женщинам-Рыбам предстоит перебороть себя, прежде чем надеть шубку из меха лисы. Однако это стоит того – ведь сочетание мягкости характера с мягкостью меха будет идеальным.

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

15 Ноя 2012 5173 0
Поделитесь с друзьями
Читайте также
Поделитесь мнением