.

Какие выбрать джинсы?

Джинсы – предмет вдохновения для дизайнеров, которые прекрасно осознают силу влияния этой одежды на психическое состояние, характер и даже судьбу человека. Каждый из нас, выбирая джинсы, подсознательно задается вопросом, чего он хочет в них добиться. Цель купить просто штаны для тепла и удобства – на самом последнем месте.

Джинсы «мужского кроя» выглядят так, как будто их позаимствовали из гардероба близкого друга. Но что поразительно, они прекрасно облегают бедра и выгодно подчеркивают ягодицы. О том, что они мужские, говорит свободная ширина штанин. И это вызывает исключительное доверие к ним мужской половины человечества, которое автоматически проецируется на хозяйку джинсов.

Джинсы мужского кроя

Джинсы мужского кроя прекрасно подчеркивают достоинства фигуры

Кстати, надев их, девушка сразу же приобретает размашистую и несколько небрежную походку, грубоватость в высказываниях и угловатость движений. Интересно, что вместе со всеми этими поведенческими изменениями происходит и корректировка взглядов на жизнь. Все вокруг для такой девушки становится проще и понятнее, как у парней, чрезмерно не копающихся в тонких психологических материях событий. Именно такая спутница является заветной мечтой обыкновенного добродушного молодого человека. Те же черты характера придают девушке и джинсы клеш от бедра.

Классические джинсы формой, стилем, спокойным покроем и исключительной комфортностью вселяют в женщину не только уверенность в себе, но и неуязвимость. Это своего рода броня, через которую женщина может дозирован но и очень умело демонстрировать свои плюсы: характера, поведения и профессионального мастерства, скрывая при этом недостатки. Она не просто устойчиво стоит на ногах, она на них уверенно и четко ходит.

Джинсы классического кроя

Джинсы классического кроя подойдут любому типу фигуры

Такая дама у представителей противоположного пола вызывает неподдельный интерес. С одной стороны – она не показывает ни капли женской слабости, с другой – женственность, максимально усиленная красивой и комфортной одеждой, интригует и притягивает. Такую женщину-загадку хочется разгадать многим мужчинам. Хозяйке «заманчивых» джинсов останется только сделать правильный выбор.

Рекомендуем к прочтению: Как правильно сочетать цвета в одежде

Все разновидности зауженных, облегающих джинсов усиливают женскую сексуальную притягательность. Не только потому, что эффектно подчеркивают фигуру. Надевая такие джинсы, женщина интуитивно подстраивается под приобретенный образ.

Зауженные джинсы

Зауженные джинсы подойдут только девушкам с идеальной фигурой

Ее движения становятся плавнее и эротичнее, действия обдуманнее, даже тембр голоса меняется, приобретая глубокие сексуальные нотки. И мужчины слетаются, как мотыльки на свет. И среди этих «мотыльков» обязательно найдется самый достойный, мужественный, отвечающий всем требованиям представительницы прекрасного пола «орел».

Разноцветные джинсы. Не будем говорить о спокойных оттенках джинсов: черных, коричневых, синих, голубых, темно-бордовых – все это в рамках современной моды считается более чем обыкновенным. Остановимся на красных, салатовых, лиловых, золотых цветах, а также на джинсах с рисунком – в яркую полоску, квадратик, цветочек и так далее.

Разноцветные джинсы

Разноцветные джинсы придают владелице уверенность в себе

Девушка, надевшая яркие джинсы, отчетливо понимает, что обращает на себя пристальное внимание всех окружающих людей, не только мужчин, но и женщин. Такие джинсы обычно говорят о независимости и силе характера. Они делают хозяйку самостоятельнее, усиливают ее личностные качества – индивидуальность и независимость. Такую женщину будет видно издалека. Слабых мужчин она отпугнет, а вот сильных и умных непременно заинтригует.

Вам также будет интересно: Спортивный шик или с чем носить женские кроссовки

Джинсы со стразами, заклепками, крупными накладными карманами, веревочками, металлическими цепями, булавками дарят хозяйке необходимую долю агрессии. Таких женщин видно издалека, и они моментально привлекают подобных себе, независимых и имеющих свой взгляд на жизнь, молодых интересных мужчин.

Джинсы со стразами

Джинсы со стразами подойдут экстравагантным девушкам

Надев такие джинсы, женщина подсознательно приобретает свободу мысли, она уходит от общепринятых стереотипных канонов, навязанных обществом. У нее четко вырисовывается собственное мнение на вещи и поступки, рвутся психологические цепи ненужной зависимости.

Кроме того, астрологи утверждают, что форма и покрой идеальных джинсов зависят еще и от того, под каким знаком зодиака вы рождены.

  • Овну стать более сдержанным в словах и поступках помогут классические джинсы;
  • Тельцу свободные джинсы с большими карманами подарят простой взгляд на жизнь;
  • Близнецам прибавят сексуальности джинсы-легинсы;
  • Раку, чтобы стать смелее, нужно носить джинсы яркой расцветки;
  • Лев станет мягче и добрее к людям, если наденет джинсы мужского кроя;
  • Дева сможет перебороть излишнюю придирчивость, надев джинсы с металлической отделкой;
  • Не решительность Весов устранят цветные джинсы;
  • Раздражительность Скорпиона погасит только мужской крой джинсов;
  • Импульсивность Стрельца смогут смягчить эротичные «дудочки»;
  • Властность Козерога сбалансируют классические джинсы;
  • Водолей сможет преодолеть зависимость от чужого мнения только в рваных джинсах;
  • Непрактичность Рыб устранит практичная классика.

 

15 Янв 2013 3757 0
Поделитесь с друзьями
Читайте также
Поделитесь мнением