Магия бирюзы. Авторские украшения Ирины Коршун

0
38

Украшения – это часть нашего образа. Благодаря им мы может выглядеть более эффектно. В ювелирных магазинах огромнейшее количество интересных украшений, однако ни одно из них не сравнится с изделием ручной работы. В авторское украшение вкладывается душа и большое количество креативности. Изделие отличается своим необыкновенным стилем, которые вы попросту не сможете найти среди украшений в стандартном ювелирном магазинчике. Ирина Коршун делает яркие украшения из натуральных камней. Они точно станут интересным подарком любителям всего необычного, а также покажут ваше трепетное отношение к близкому человеку. 

Изделия из бирюзы являются одним из самых оптимальных вариантов. Камень одновременно подходит людям с разным характером, а также внешне бирюза довольно-таки красивый камень. Еще несколько столетий назад, бирюзу носили правители разных стран. Теперь же у вас есть уникальная возможность купить колье из бирюзы в свою коллекцию украшений. Изделие авторское, а значит, точно такого же колье вы не сможете найти большое нигде. 

Бирюза бывает различных оттенков. Как оказалось, этому есть вполне логичное обоснование. Чем дольше камень существует, тем темнее его цвет. Конечно же самым дорогим вариантом бирюзы является насыщенный темно-зеленый цвет. На украшениях любая бирюза смотрится стильно и невероятно красиво. Изделия из данного камня подходят людям различного возраста и пола, самое главное найти наиболее привлекательный для вас внешне вариант. 

Бирюза в Астрологии

В современной астрологии бирюза является символом некоторых знаков зодиака, например, Водолеев, Весов и Козерогов. Энергетика камня в таком изделии, как колье или браслет из бирюзы, поддерживается силами таких благоприятных планет и мудрых планет, как Венера и Юпитер. Это в свою очередь приносит знакам зодиака доступ к сакральным знаниям и богатству. 

Как купить? 

Ирина Коршун  – это не просто мастер с умелыми руками. В каждое свое изделие она вкладывает частичку своей любви. Благодаря этому получаются уникальные изделия, которые прежде нигде не встречались. Мастер работает не только с бирюзой, но и с другими камнями. Перейдя на ее официальный сайт, вы сможете познакомиться с полным перечнем изделий, доступных для продажи. Ваша покупка будет оформлена в два клика: просто добавьте в свою корзину понравившиеся украшения и начните оформление заказа. Доставка осуществляется в любую точку России.