17 Август 2018


Луна в Козероге

Оцените материал
(3 голосов)

В том случае, если Луна находится в знаке Козерог, люди становятся более ответственными и упорными, терпеливыми, дисциплинированными и обязательными, чего и требуют от окружающих. Однако, в то же время появляется и дополнительная жестокость, упрямство, пессимистичность, повышенная требовательность как к себе, так и к близким людям, что в результате может привести к частым конфликтам и ссорам.


Благодаря влиянию Козерога происходит стабилизация такого переменчивого влияния от Луны. Именно эта планета будет отражать чувственную и эмоциональную сторону таких личностей.

 

Такой зодиакальный знак, как Козерог, является достаточно скрытым и бесстрастным. Людям, у которых Луна находится в знаке Козерог, приходится постоянно бороться со своей природой, так как только таким образом они смогут обрести истинное счастье, к которому так сильно стремятся.

Личности, у которых Луна находится в Козероге, любят учиться, при этом обладают острым умом. Однако, их не сильно интересует теория, так как они все свои полученные знания стремятся применить на практике. Такие личности могут стать известными изобретателями, ведь обладают практичным талантом, являются искателями истины всегда и во всем. Совершая свои эксперименты, они всегда будут учитывать то, насколько полезным может оказаться полученный результат и сможет ли он когда-то пригодиться в жизни.

Лунные Козероги могут обладать уникальными творческими началами, подкрепляемые трудолюбием и неиссякаемой энергией. Благодаря нахождению Луны в Козероге, такие личности всегда будут стремиться использовать свои знания на практике, стремясь улучшить не только свою жизнь, но и жизнь всего человечества.

Если Луна расположена в Козероге, то такие люди всегда будут честолюбивы и организованны, преданны своей работе, так как она является не просто средством получения дохода, но и приносит удовольствие, что бывает крайне редко. Лунные Козероги всегда стремятся к самостоятельности, при этом могут быть немного одинокими, в результате чего начинают испытывать чувство ответственности за ту работу, которую обязаны выполнить.
Такие личности всегда упорны и целеустремленным, что иногда может становиться настоящей фанатичностью. Лунные Козероги пытаются связать все свои надежды только с одной целью, в результате чего практически всю энергию будут направлять в одну сторону – к достижению желаемого результата. В том случае, если будет получена неудача, это может привести к очень серьезной и продолжительной депрессии.

Именно благодаря прекрасно развитому чувству ответственности такие личности способны не только добиться поставленной цели, но и оставить след в истории, достигнув небывалых высот. Например, к числу лунных Козерогов относится Авраам Линкольн, Джордж Вашингтон, Наполеон Бонапарт. Те лунные Козероги, у которых Солнце расположено в зодиакальном знаке лидера, к числу которых относится Рак, Овен, Козерог, Весы, обладают прекрасными задатками истинного лидера.

 

Для лунных Козерогов очень важное значение имеют деньги, но при этом они нужны не для того, чтобы приобретать какие-то дорогие вещи, а чтобы обрести желаемый статус в финансовом и деловом мире, возможно, стать политиком либо не последним человеком в свете, в котором так хочется блистать. Такие личности обладают просто очаровательными манерами истинного аристократа, благодаря чему могут достаточно легко заводить знакомства с важными людьми.

Только самые близкие люди могут знать, насколько сильно лунные козероги страдают от одиночества, что они пытаются скрыть при помощи сухого чувства юмора, но это не всегда получается. Такие личности всегда боятся, что их бросят, испытывают просто панический страх потерять любимого человека. Порой им бывает очень тяжело выразить собственные чувства, в результате чего окружающие их начинают считать расчетливыми и холодными. Большинство лунных Козерогов компенсируют проблемы в личной жизни властью, которую стремятся обрести.

Такие личности очень редко могут встретить в молодости истинную любовь. Они всегда очень сдержанны и осторожны, поэтому не торопятся себя связывать какими-то обязательствами. Но когда это произойдет, все испытываемые чувства будут очень сильными и могут сохраниться на всю жизнь. В том случае, если в отношениях лунные Козероги будут испытывать чувство защищенности, они без остатка подарят своей второй половинке душу. Однако, практически всегда такие личности отдают значительно больше, чем получают взамен, особенно, если Луна в Козероге находится у женщин.

Не зависимо от того, в каком знаке расположено Солнце, находящая в Козероге Луна наделяет людей честолюбием, упорством, внутренней энергией и желанием всегда и во всем добиться успеха.