Крупнейшая сеть глазных клиник

0
104

Иметь острое зрение в любом возрасте – это великий дар природы. Если же у вас есть проблемы с глазами, немедленно обращайтесь за помощью к экспертам. Вот здесь вы можете записаться на прием к специалистам и вылечить ваши глаза.

Спектр услуг клиники

  •  Коррекция зрения посредством лазерной технологии. Деликатное хирургическое вмешательство проводится квалифицированными опытными специалистами. На помощь к врачам приходят лазеры. Таким образом, зрение корректируется при миопии, гиперметропии, пресбиопии, астигматизме.
  •  Витреоретинальное хирургическое вмешательство. Сетчатка глаза подвергается лазерному лечению. Другими словами, доктора образуют спайку двух поверхностей – сетчатки и прилегающей сосудистой оболочки.
  •  Помощь при катаракте. Если у вас стоит диагноз катаракта, обращайтесь в хорошую глазную клинику, где вам проведут операцию. Данный вид операций реализуется амбулаторно. Реабилитация занимает не более 5 дней, в этом время вас должен наблюдать врач. В течение 14 дней происходит полное восстановление и человек снова может приступать к работе и бытовым делам.

  •  Диагностика зрения для взрослых. Современное обследование заключает в себе детальную диагностику. Специалисты определят, насколько искривлена роговица. Также врачи могут сообщить вам, какова толщина вашей роговицы. Вам помогут определить остроту зрения. Померяют глазное давление. Все это очень информативно и позволяет получить целостную картину состояния вашего органа зрения.
  •  Корректирование зрения хирургическим путем. Происходит внедрение ф.и.о.л., то есть факичных интра-окулярных линз, в глаз. Таким образом вносятся изменения задней камеры глаза. Важно, что природный хрусталик человека не удаляется при операции.

Запись на прием

Записываться на прием через интернет очень удобно. Вы просто оставляете заявку на сайте глазной клиники в любое время дня и ночи, указываете ваши контактные данные, и в ближайшее время вам пришлют ответ. Также можно позвонить по указанному на сайте номеру для консультации и записи на прием к глазным специалистам.

Хорошо, что можно провести лазерную процедуру на двух глазах сразу. При этом нежелательно проводить операции на роговице в день обследования. Лучше перенести вмешательство на другой день, так как при исследовании роговица получает нагрузку.