Крупнейшая доска бесплатных объявлений

0
341

Если вы продаете товары через розничный магазин в течение длительного времени, вы, вероятно, слышали, что специалисты по продажам и маркетингу рекомендуют диверсифицировать свою стратегию продаж с помощью многоканального подхода. Этот термин — “многоканальная стратегия продаж” — просто относится к продаже вашей продукции в других местах, помимо витрины магазина или веб-сайта электронной коммерции, например, на сайте вы всегда сможеитет выгодно разместить объявления Мукачево. Когда вы продаете по нескольким каналам — онлайн, офлайн и где — то между ними-вы предлагаете клиентам несколько точек соприкосновения для взаимодействия с вашим брендом.

Преимущества интернет платформы объявлений

Помимо наличия собственного физического магазина и магазина электронной коммерции, существует несколько типов онлайн-рынков и платформ, где вы можете продавать свои товары людям, которые могут вас не найти.

Преимущества показа ваших продуктов на этих сайтах, безусловно, могут перевесить любые недостатки, особенно если ваша цель — продать большой объем продуктов или удовлетворить нишевую аудиторию. Эти товарные рынки (такие как eBay, Etsy и Amazon) предназначены для того, чтобы сделать процесс легким, как для продавцов, так и для покупателей с минимальными техническими знаниями и встроенным маркетингом в большую базу данных существующих клиентов.

 

Как правильно выбрать каналы онлайн-продаж

С десятками веб-сайтов и платформ, предлагающих советы о том, как продавать вещи в Интернете, начало работы может показаться довольно ошеломляющим. От Amazon до eBay, Etsy и даже Facebook есть бесчисленные возможности для изучения, и у каждого есть свои плюсы и минусы. При таком разнообразии вариантов привлечения потенциальных клиентов важно сузить фокус внимания до того, что имеет наибольший смысл для вашего бизнеса, продуктов, аудитории и бренда. Итак, как вы решаете, какие каналы онлайн-продаж подходят именно вам?

Это зависит от нескольких факторов, в том числе:

  •  Ваша бизнес-модель
  •  Вы сами производите свою продукцию?
  •  У вас есть дропшип?
  •  Вы зарабатываете большую часть своих денег на оптовой торговле?
  •  Ваша система обработки платежей и цикл денежного потока/дохода
  •  Принимаете ли вы Paypal, Square, ApplePay и/или Google Wallet?
  •  Знаете ли вы, как плата этих поставщиков работает с любым потенциальным каналом продаж, который вы рассматриваете?
  •  Работает ли для вас с точки зрения денежного потока продажа в формате аукциона, где вам приходится ждать некоторое время, пока окно аукциона закроется, и вы не устанавливаете фиксированную цену?
  •  Будет ли ваша маржа прибыли поддерживать оплату комиссионного сбора, если это необходимо?

Ответы на эти вопросы помогут вам определить плюсы и минусы различных каналов продаж, которые вы рассматриваете, чтобы найти те, которые лучше всего подходят для вас и ваших продуктов.

Общий рынок (ryinok.com)

Общий рынок, такой как ryinok.com, — отличное место для продажи товаров с массовой привлекательностью. Продажа через ryinok или аналогичную торговую площадку дает вашему продукту определенную степень доверия и предлагает большую аудиторию. Как правило, ryinok.com -это отличное место для продажи электроники, книг, DVD-дисков и других предметов общего интереса.

Сборы будут варьироваться в зависимости от объема товаров, которые вы продаете.