Кремация домашних животных

0
51

Недобросовестные крематории для домашних животных всегда хорошо освещаются в новостях, но важно помнить, что их очень мало. Есть способы гарантировать, что компания, которую вы выбрали, будет заботиться о вашем питомце так же, как и вы. Самый простой способ быть уверенным, что ваш питомец действительно будет подвергнут этой процедуре выбрать кремация домашних животных москва.

Особенности кремации домашних питомцев

Мы сами организуем свои похороны, поэтому очень важно, чтобы мы сделали то же самое для наших любимых домашних животных. Кремация-более дешевый вариант, чем захоронение (средние собаки обычно стоят около 150-200 фунтов стерлингов), однако важно отметить, что цена зависит от размера животного и того, как далеко компания путешествует, чтобы забрать его. Если услуги компании дешевы, то причина этого должна быть поставлена под сомнение. Оставить вашего ветеринара организовывать кремацию вашего питомца может быть более удобным и менее неприятным вариантом для вас, кроме того, обычно требуется всего две недели, чтобы процесс был завершен. Если вы выберете этот вариант, то очень важно, чтобы вы дали им знать, хотите ли вы индивидуальную кремацию, чтобы они могли быть закодированы как белые (индивидуальные) или зеленые (общие). Метка присваивается вашему питомцу по всей системе, и каждый этап записывается в дневник, чтобы обеспечить душевное спокойствие.

  • Учитывая, что кремация человека подразумевает одно тело за раз, это также следует ожидать и для ваших домашних животных. Осознание
  • различий между типами кремации жизненно важно. В следующем списке показано, каковы обычно стандартные параметры:
  • Индивидуальная кремация – единственный способ гарантировать, что пепел не загрязнен – все вещи должны быть возвращены владельцу
  • Общая кремация – несколько домашних животных кремируются вместе и хоронят или разбрасывают в лицензированном саду.
  • Массовая кремация – массовое сжигание на месте захоронения отходов

Преимущество выбора кремации заключается в том, что вы можете привести своего питомца домой на отдых. Их можно хранить в помещении в декоративном контейнере или развеять в их любимом месте.