Как выбрать односпальную кровать

0
20

При покупке новой кровати или матраса на https://drimka.com/ru/lizhka/odnospalni-lizhka вы всегда должны учитывать размер и форму. Слишком маленькие кровати буквально оставят вас с холодными ногами, слишком большие кровати могут не подойти вам по размеру или не оставить места в вашей спальне.

Что следует учитывать при выборе размера кровати

При выборе новой кровати есть несколько соображений, о которых следует подумать, прежде чем совершать покупку. Покупка кровати без учета следующего может привести к тому, что вы останетесь недовольны своей новой кроватью, что заставит вас начать все сначала.

Прежде чем вы вложите деньги в свою кровать, рекомендуется задать себе следующие вопросы:

· Сколько места мне нужно?

Какой у вас рост? Если вы немного выше среднего роста, вам, возможно, придется подумать о кровати с дополнительным пространством для ног, чтобы у вас не замерзли ноги. Кровать размера «king-size» на 10 см длиннее двуспальной кровати.

Кровать для одного или двух человек? Если сейчас это только для одного, будет ли это для двоих в будущем?

Это кровать для ребенка? Дети, как правило, вырастают из своих кроватей, так как долго ваш ребенок будет помещаться в их нынешней кровати?

· Сколько у меня места?

При покупке новой кровати вы, возможно, подумываете о расширении и покупке большего размера. Наличие большой кровати имеет много преимуществ, в том числе больше места для сна при совместном использовании. К сожалению, в вашей спальне может не хватить места для увеличения размера, поэтому вам всегда следует провести некоторые проверки перед покупкой.

    • · У вас есть дополнительная ширина?
    • · У вас есть лишний рост?
    • · Вам нужен отсек для хранения вещей?
    • · Нужно ли мне будет приобрести новую рамку?

При покупке нового матраса вам нужно подумать о своем текущем каркасе. Размеры кроватей соответствуют британскому стандарту, но увеличение размера вашего матраса означает покупку новой рамы, чтобы соответствовать ему.

Выбор размера вашей кровати

Правильный выбор размера кровати обеспечивает качественный сон. Рассмотрев различные плюсы и минусы, вы найдете кровать, которая обеспечит хороший ночной отдых. Лучший способ проверить, действительно ли размер кровати подходит вам, — это проверить его самостоятельно. Найдите ближайшего продавца сегодня и найдите свою идеальную кровать.

· 2’6 маленьких одноместных

75 х 190 см. Небольшие односпальные матрасы предназначены для небольших спален или для маленьких детей.

· 3’0 Одноместный

90 х 190 см, классический размер матраса для одиночного спального места. Односпальные матрасы идеально подходят по размеру для взрослых и детей старшего возраста.

· 4’6 Двойной

135 х 190 см. Британский стандарт для спальных мест duo. Размер кровати с двуспальным матрасом обеспечивает минимальное пространство, необходимое для пар, или дополнительное пространство для одиноких спящих.

· 5’0 король

150 см Х 200 См. Матрасы размера «king-size» обеспечивают дополнительное пространство для пар по высоте и длине, позволяя вам удобно растянуться.

· 6’0 супер король

180 См Х 200 См. Матрас super king size обеспечивает супружеским парам расширенную роскошь, позволяя обоим пользователям растянуться для непрерывного сна.

· 6’6 император

200 см Х 200 См. Матрасы Emporer size являются самыми большими стандартными размерами в Великобритании и обеспечивают парам максимальное количество доступной роскоши.

· Сделанный на заказ

Индивидуальный размер. Любая форма или размер кровати или специальный матрас, подходящий к каркасу кровати, даже каркас кровати с балдахином.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь