Как работает и чем хороша косметика в ампулах

0
156

Ампульная косметика – новинка beauty-рынка и удобный формат ухода за кожей лица. От других средств ее отличает производство в стерильных условиях, герметичные капсульные упаковки, дорогостоящие и сложные составы на основе натуральных и биоактивных ингредиентов.

Предельная концентрация полезных компонентов (в 15-20 раз больше, чем в сыворотках) и интенсивное действие роднит ампулы academie с космецевтикой. Эффект от их применения длительный и накопительный, увеличивающийся с каждым сеансом.

Одна капсула рассчитана на одну процедуру, что исключает передозировку. Комплект ампул предназначен для курсового применения: быстрого и интенсивного омоложения, экспресс-лифтинга или мгновенного увлажнения. Видимый результат заметен на коже уже после первого сеанса.

Как работает косметика в ампулах

Концентраты действуют по единому принципу: доставляют полезные ингредиенты во все слои кожи. Особенность ампульной косметики – стерильные стеклянные упаковки, исключающие ее окисление. Жидкие составы не растягивают кожу, а легко скользят по ней и мгновенно впитываются.

Капсульная косметика не содержит минеральных масел, консервантов, парабенов и прочих продуктов нефтехимии. Поэтому проникает в эпидермис и дерму предельно глубоко, работая эффективнее других уходов. Ингредиенты сохраняют активность максимально долго, обеспечивая наивысшую стабильность даже сложных формул.

Важность ампульной косметики в beauty-индустрии

Гипоаллергенные концентраты в капсулах подходят всем – без ограничений по возрасту, полу и типу кожи. Препараты в ампулах отличаются высокоточным воздействием и решают конкретные проблемы.

Морщины, обезвоженность, обвисание, потеря тонуса или просто неважный внешний вид. На каждый недостаток найдется свой миниатюрный флакончик, на 100% более действенный, чем обычная косметика.

Ценность препаратов в ампулах связана со спецификой производства и упаковки:

  • герметичность стеклянных капсул. Исключает контакт с кислородом, нарушение или искажение формул;
  • безвоздушная капсульная среда. Препараты, стабилизированные в вакуум, защищены от снижения активности;
  • максимальная концентрация биоактивных ингредиентов. Гарантирует быстрое преображение и улучшение качеств кожи.

Важный нюанс – комфортное применение. Маленькая упаковка используется за один раз. В результате кожа получает свежий и эффективно работающий коктейль полезных веществ. А еще ампульные препараты незаменимы для тех, что часто ездит в командировки или путешествует. Они влезут даже в ручной багаж и beauty-уход будет под контролем.