Как подобрать нижнее белье. Виды и особенности белья

0
210

Нижнее белье – главное оружие женщины. В красивом комплекте она чувствует себя более уверенно, привлекательно и сексуально для мужчин. Вы можете купить нижнее белье по лучшей цена на https://bianka.com.ua/ru/zhinocha-bilyzna-komplekty/.

Как определить размер женского нижнего белья

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в жизни сталкивалась с неудобством ношения бюстгальтера, когда:

  •  ремни просто впивались в кожу;
  •  косточки с внешнего края оставили следы на теле;
  •  груди не помещались в чашку, и при беге или ходьбе они “выпадали;
  •  задняя часть бюстгальтера была поднята очень высоко, хотя она должна быть почти посередине спины.

Все эти проблемы связаны только с одним – неправильным выбором размера. И это не только эстетическая проблема, но и вполне реальная возможность получить проблемы со здоровьем. Если бюстгальтер не держит пышную грудь, нагрузка на позвоночник увеличивается, сжатие груди также снижает кровообращение в ней, а если он слишком тугой, это может повредить нежную кожу.

Выбор белья

Решить все это и предотвратить негативные последствия несложно. Для этого достаточно правильно выбрать и купить женское нижнее белье. Первое, что нужно сделать, это определить размер груди. С помощью сантиметровой ленты вам нужно измерить только два параметра:

  • объем под грудью
  • объем груди на самой выступающей части груди (проще говоря – на линии сосков).

Важно, чтобы лента располагалась строго горизонтально вдоль тела, тогда результаты будут наиболее информативными.

Размеры чашек определяются количеством дюймов между вашей грудной клеткой и самой полной частью вашей груди (т. Е. Измерениями, которые вы только что сделали). Проверить это:

0″ АА
1″ А
2″ В
3″ С
4″ D
5″ DD

Если, например, ваша грудная клетка имела размер 30 дюймов, а самая полная точка вашей груди-32 дюйма, разница составляет 2 дюйма. Это означало бы, что вы обладатель В.

Прежде чем купить женские трусики в интернет-магазине, определитесь с размером. Размер трусиков также измеряется с помощью сантиметровой ленты. И в этом случае достаточно всего двух параметров – объема талии (в самом узком месте) и бедер (в самой широкой их части). Как правильно выбрать размер женского нижнего белья подскажет специальная таблица только для трусиков.

Как подобрать женское нижнее белье по фигуре

Нижнее белье под одеждой почти незаметно, поэтому его также можно спрятать пониже от посторонних глаз. Это не значит, что бюстгальтер и трусики не влияют на общее восприятие женской фигуры. Напротив, они могут как сделать девушку стройнее, так и подчеркнуть ее недостатки. Как правильно выбирать женское нижнее белье по фигуре, должна знать каждая представительница прекрасного пола.

Для идеальной фигуры без лишних килограммов в области живота, на талии или бедрах подойдет практически любое нижнее белье. Владельцам очень повезло, потому что для них нет никаких ограничений и купить можно даже без примерки. Если главная проблема-широкие бедра, то отличным вариантом будут маленькие трусики с низкой посадкой.

Пышные формы – особый размер

Можно будет скрыть некоторые части на бедрах с помощью не очень высоких трусиков-шорт, но от стрингов лучше отказаться, они только подчеркнут то, что не хотели бы показывать. При наличии животика и полных бедер уместны достаточно широкие шорты или трусики с завышенной талией, они сделают фигуру более стройной, а это необходимо. Не пренебрегают правильным женским нижним бельем и те, у кого скромные формы – как в области груди, так и в области бедер. Для таких случаев производители предлагают кружевные комплекты с оборками, которые добавят фигуре недостающий объем.

Тем, кто не любит отказываться от куска торта или вкусного бутерброда на ночь, и все это отображается на фигуре, следует забыть о резких трусиках, стрингах и тонких кружевных бра. Пышные формы требуют надежной поддержки с помощью бюстгальтеров с косточками и поролоном, а также трусиков с завышенной талией.

Если вы не можете самостоятельно определиться с выбором нижнего белья для подарка, лучше всего воспользоваться подарочной картой. Таким образом, женщина сама может выбрать нижнее белье, которое ей подходит и нравится.