К какой одежде подойдут шлепанцы?

0
83

Всенародно любимые и даже воспетые в хитах «шлепки» максимально просты, удобны и практичны. Сегодня это не только обувь для бассейна или дома, а – часть стильного летнего лука. Перед тем как купить шлепанцы женские кожаные , многие девушки задумываются об актуальных тенденциях моды. С чем носить любимые шлепки и существует ли вариант, который подойдет практически ко всем образам?

Известная торговая марка Касандра предлагает кожаные шлепанцы на низком ходу. По мнению многих дизайнеров, именно такие модели являются наиболее универсальными. Они удачно сочетаются с большинством актуальных стилей – от спортивного и этнического до casual и гранж.

  • На прогулке – уместен максимально демократичный стиль, позволяющий чувствовать себя расслабленно и комфортно. В качестве дополнения к обуви можно взять шорты или бриджи из легкой ткани, классические джинсы, комбинезон или брюки прямого кроя. Эпатажная классика – рваные джинсы-мом с облегающим спортивным топом. Яркий принт на футболке или майке придаст образу оригинальность и сочность.

  • На природе – очаровательно смотрятся девушки в длинных сарафанах или платьях, в экзотических широкополых шляпах и… конечно же, в шлепанцах. В лесу или на берегу реки нет привычного ровного асфальта, поэтому обувь должна быть обязательно удобной. На пляже уместными будут модели лаконичного дизайна – без блесток и вышивки.

  • На работе – со шлепками гармонично «дружат» брюки-кюлоты, в тандеме с рубашкой классического стиля. Беспроигрышным решением станет платье-футляр или юбка-карандаш. Для офиса лучше заказать однотонную обувь сдержанных тонов.

  • На вечеринке – соблазнительное платье-рубашка, летний кружевной сарафан, короткая юбка с воланами – такая одежда подчеркнет стройные ножки своей хозяйки и сделает ее королевой вечера. Летом многие вечеринки проходят вблизи водоемов. И снять легкие шлепки гораздо проще, чем разбираться с замысловатыми ремешками на туфлях или босоножках.

  • На свидании – если встреча предполагает активное времяпровождение, лучше отказаться от обуви на каблуке. Выглядеть романтично и при этом чувствовать себя комфортно во время прогулок под звездами или поездки на лоно природы поможет одежда макси – платье, сарафан, юбка. Подойдут также шорты с кружевной отделкой и прямая футболка, короткий комбинезон из легкой ткани.

Расхожий миф гласит: шлепанцы значительно «простят» любой аутфит! Безусловно, это так – для тех, кто не умеет правильно подобрать одежду и аксессуарами к любимой обуви. Именно она может стать ярким акцентом вашего лука и придать ему определенную пикантность. По мнению дизайнеров, шлепанцы на низком ходу прекрасно сочетаются с кожаными и льняными ремнями, роскошными широкополыми шляпами. Образ можно дополнить сумкой из натуральных материалов – кожи, соломы, текстиля. Солнцезащитные очки сделают вид более загадочным, а милый ободок подойдет романтичной девушке в платье. Правильно подобранные ювелирные украшения или качественная бижутерия – это акцент на привлекательности ваших рук или зоны декольте.

Подбор лука – это творчество, где каждая девушка имеет уникальный шанс создать свой эксклюзивный образ.