Изготовление фотографий на памятники

0
215

Керамические таблички с фотографиями от ovalzakaz.ru такие же, как те, которые продаются изготовителями памятников и кладбищами. Но в компании «Овал Деколь» вы сможете выбрать качественные фототаблички, которые подойдут для любого надгробия, будь то дерево, гранит или металл.

Почему стоит заказывать фото на памятник в «Овал Деколь»

Когда вы заказываете фото на памятник в частной компании, вы получаете:

  •  Гарантию длительного использования. «Овал Деколь» предоставляет 25-летний гарантийный срок использования, в течении которого таблички не потускнеют и не треснут в любом климате — от пустынь до замерзших тундр.
  •  У «Овал Деколь» есть самые популярные формы и размеры.
  •  Запатентованная технология обеспечивает отличное воспроизведение фотографий в отрасли.
  • Заказ вы можете оформить в любое удобное для вас время и в любом месте, потребуется только зайти на сайт компании и заполнить специальную форму.

Надгробия многовековой давности и даже многие современные надгробия часто содержат только имена, даты, а иногда и небольшую фразу или стихотворение. Трудно представить себе многое о людях, кроме цифр и букв. Но когда вы видите надгробия с керамическими памятниками, содержащими портрет человека или пары, вы можете посмотреть им в глаза и представить, как они жили, что они ценили и какое наследие они оставили. Через них поколения могут соединиться со своими предками.

«Овал Деколь» компания, которая занимается производством качественных керамических мемориальных изображений по доступным ценам. Там фотографии для надгробий изготавливаются с применением техники деколирования и могут быть овальными или прямоугольными, а примеры работ вы можете посмотреть на сайте, открыв соответствующий раздел.

При производстве специалисты используют только специальную краску высокого качества. Каждая заготовка отправляется в муфельную печь, где и запекается при высокой температуре. Благодаря этому каждая надпись и фото вплавляются в эмалированное покрытие, что и обеспечивает в свою очередь длительные сроки использования. Ведь ни солнечные лучи, ни плохие погодные условия не нанесут вреда изделию.

Доставка возможна как самовывозом, так и через почтовое отделение.