17 Август 2018


Полнолуние

Оцените материал
(2 голосов)

Полнолуние – этот уникальный период, когда многие люди начинают страдать от бессонницы, которая развивается не в результате постоянных кошмаров (а это довольно частое явление в полнолуние), а из-за переизбытка энергии, буквально захлестывающей с головой.


Во время полнолуния начинают беспокоить самые разнообразные мысли и переживания. Часто в это время появляется желание совершить какой-то необдуманный поступок, хочется огромной и чистой любви, а также большого количества денег и царского богатства. Появляется непреодолимое желание совершить какой-то необдуманный поступок, чтобы попросту не пропал адреналин и энергия, которой в это время слишком много.
Полнолуние становится прекрасным периодом, когда сердце и ум становятся полностью открытыми, благодаря чему есть просто необъятное пространство для развития маркетологов, так как они смогут довольно легко продать практически любой, даже не нужный, продукт.
Не стоит сейчас тратить бесценное время на просмотр не нужной рекламы. Лучше всего проводить время с родными и близкими друзьями. Сейчас то время, когда многие смогут открыть для себя новые интересы, увлечения, хобби.
В полнолуние одинокие личности могут встретить свою вторую половинку, но не стоит делать предложение руки и сердца буквально на второй день знакомства. Лучше такой важный шаг отложить на некоторое время, хотя бы до наступления последней четверти Луны.
В том случае, если была назначена свадьба, которая припадает непосредственно на период полнолуния, такое торжество запомнится всем и останется в памяти на долгое время.
Довольно бурно будут реагировать на начало полнолуния и животные, это относится ко всей природе. В результате того, что Луна набирает полную силу, в этот не самый постой период, могут появляться большие наводнения, ураганы, катастрофы и аварии.
Врачи и другой медицинский персонал буквально выбивается из сил, так как постоянно поступают вызовы – люди страдают от инсультов, инфарктов, происходит серьезное обострение разнообразных хронических заболеваний. Именно поэтому с наступлением полнолуния необходимо с особым вниманием относиться к состоянию собственного здоровья.
В полнолуние люди начинают страдать от лунатизма, что считается вполне нормальным явлением. Есть и отрицательная сторона начала полнолуния, так как в это время на «охоту» выходят и маньяки. Именно поэтому, даже если появляется просто непреодолимое желание найти какие-то приключения, стоит постараться сдержать необдуманные порывы и заняться более полезными делами.
В том случае, если есть какие-то проблемы со здоровьем, сейчас самое подходящее время, чтобы пройти плановый осмотр у врача и вовремя определить начало развития серьезного заболевания. Благодаря своевременно проведенным анализам становятся заметны все скрытые недуги.
Деловым людям сейчас стоит заняться подписанием контрактов, также это благоприятное время, чтобы найти новых партнеров. Можно не только заключать деловые сделки, но также найти время и для своей семьи.
Полнолуние является тем периодом времени, когда можно начать тратить скопившиеся силы. В результате этого слишком большое количество нерастраченной энергии начинает буквально разрывать человека на части. Это может привести к тому, что человек теряет контроль над собственными эмоциями. Это может привести к сильному обострению нервных расстройств.
Во время полнолуния начинается довольно серьезная борьба, происходящая на очень тонких уровнях организма человека, и это является довольно большим прогрессом. В результате начала довольно крутого и резкого поворота к организму человека будут предъявляться повышенные требования, ведь теперь скопившаяся энергия буквально бьет мощным фонтаном.
В эти дни можно помочь себе, благодаря чему полнолуние пройдет более легко. Надо выделять время для медитации, стоит настроиться на спокойствие. Сейчас не самое подходящее время, чтобы выполнять работу, которая требует довольно больших нервных затрат и напряжения. Лучше всего заняться собой, так как полнолуние прекрасно подходит для соблюдения разнообразных диет, стоит провести чистку организм и кожи от скопившихся токсинов.
Лечебные травмы, которые будут собраны в этот день, обладают наибольшей силой. Но в то же время стоит помнить о том, что деревья, которые были обрезаны в период полнолуния, могут погибнуть. Именно поэтому стоит на время отложить такую процедуру.
Во время полнолуния стоит избегать операций, так как по данным статистики, именно в это время происходят разнообразные осложнения, увеличивается риск заражения серьезными инфекциями, что становится возможным в период проходимого лечения.
В полнолуние можно посетить парикмахерскую либо визажиста и посвятить немного времени уходу за собой, так как в это время становится возможным достигнуть максимальных результатов.

 

 

https://mlady.org