Эффективный и безболезненный шугаринг дома: доверяем проверенным средствам

0
442

Наиболее эффективный метод избавления от волос с помощью сахарной депиляции одинаково успешно используется как в профессиональных салонах, так и в домашних условиях. Для этого густую сахарную массу быстро распределяют по обрабатываемой поверхности кожи и устраняют вместе с прилипшими к ней волосками и ороговевшими чешуйками эпителия. Какие наборы для домашнего шугаринга помогут сделать процедуру наиболее комфортной и качественной?

Start Epil Набор для шугаринга

Комплект для сахарной депиляции оснащен несколькими видами паст универсальной и средней плотности в банках и картридже, уходовыми косметическими продуктами для кожи и расходными материалами, позволяющими легко справиться с устранением волос даже новичкам в домашних условиях. Нежная сахарная масса не нуждается в разогреве, быстро становится мягкой в теплых руках и равномерным пластом наносится на рабочие зоны кожи. Удобный ролик, которым оборудована паста средней плотности в картридже, позволит сделать процедуру депиляции аккуратной и экономичной. Средства по уходу за кожей позволят сохранить гладкость и сияющий вид на долгое время. Недостатки не выявлены.

Cannaan Набор для шугаринга средний

В наборе имеются два вида паст. Более плотная предназначается для удаления толстой и жесткой щетины с зоны ног и с участков тела с повышенной температурой. Паста мягкой плотности подходит для устранения тонких и пушковых волосков. Они легко вступают во взаимодействие с кожей, слегка нагреваются в нижнем слое, плотно обволакивают волосы и почти безболезненно удаляют их вместе с фолликулами. В комплект входят тальк и продукты для ухода за кожей, предотвращающие появление вросших волос, увлажняющие и успокаивающие раздраженные участки. Недостатки: иногда остаются обломанные пеньки волос.

GLORIA Набор LET’S EPIL с картриджами

В комплект входят два картриджа и бумажные полоски, с помощью которых можно безопасно и безболезненно освободиться от нежелательной растительности как в салоне, так и в домашних условиях. Удобный ролик поможет нанести смесь тонким однородным пластом. Обеспечивает плотный захват даже коротких и редких волосков и удаляет их с первого раза Кожа остается гладкой и ухоженной на длительное время. Постепенно волоски становятся более тонкими, истончаются и светлеют, что позволяет заметно сокращать количество процедур. Недостатки: могут появляться раздражения и покраснения на коже.

Elseda Набор для шугаринга Home Line Средняя

Сахарная паста и расходные материалы в наборе помогут быстро и качественно избавиться от нежелательных волос ручной и бандажной техникой депиляции. Паста обладает гипоаллергенными и обеззараживающими свойствами, подходящими для работы даже с особо чувствительной кожей. Масса размягчается в руках, в прохладном помещении ее можно быстро подогреть в воскоплаве или на водяной бане. Паста долго хранится при комнатной температуре, не засахаривается и не утрачивает рабочих качеств. Очень удобна для работы дома. Недостатки: быстро белеет и приклеивается к коже.

Gloria Sugaring & SPA Набор сахарных паст

В наборе имеются смеси различной степени вязкости: от ультраплотной до нежной и мягкой. Они способны устранить нежелательные волосы с любых участков лица и тела, в том числе зон подмышечных впадин и «горячего» бикини. Набор прост и удобен в применении, что позволяет сделать его отличным подарком для близких людей. Недостатки: достаточно высокая стоимость.