Денежный перевод на мечту из будущего

0
160

Как мы жили в этом году?

Сначала мы планировали, потом переносили, потом отменяли. Потом смеялись: «Планы? Какие планы?!». И вот уже скоро Новый год, нам говорят загадывать желания, а хочется только одного – определенности.

Когда-нибудь она появится. Все вновь встанет на свои места. И купленные заблаговременно билеты не придется сдавать, а в отпуске оказываться по графику и непременно на море. Или в горах. Или на площади у фонтана. Другими словами, там, где мы запланируем.

И, чтобы не расстраивать себе надеждами, мы будем жить сегодняшним днем, но кое-что сделаем прямо сейчас. А именно – скачаем и установим приложение «Денежные переводы» от «Золотой Короны» и совершим в нем первую транзакцию.

Кому же отправить деньги? Да самим себе! Тем более, что платежный сервис это позволяет. Фамилия и имя, номер телефона, направление перевода и сумма. Оформим транзакцию, а через мгновение получим уведомление о том, трансферт готов к выдаче.

Первый шаг к мечте – это намерение, это символическое действие, которое превращает вероятное в очевидное. Между «может быть, поеду» и «поеду точно» находится один денежный перевод. Ведь если вы отправили деньги, значит, их нужно будет получить.

Но сколько придется ждать, пока все наладится? Хорошо бы, если бы до лета, а если еще год? Или два?

Прелесть перевода денег через Золотую Корону в том, что они хранятся в системе 3 года. И в любой момент в течение этого срока можно прийти, подать паспорт, назвать номер транзакции и получить сумму. Ту, что вы сегодня посылаете в прекрасное далеко самому себе. И приближаете его.

Нарисуйте карту планов на ближайшие три года. Выберите страны, в которых непременно хотите побывать, изучите, чем они особенно интересны и что вам больше всего хотелось бы попробовать. Мороженое в Италии? Пахлаву в Турции? Красное вино из рога в Грузии? Все это помещайте на карту: создавайте коллаж, рисуйте, описывайте. И при первой возможности совершайте транзакцию в приложении, а в блокноте делайте пометку, на что именно хотите потратить эти деньги.

Да, этот год загнал нас в тупик. Своей серостью и невозможностями он выпил все силы и практически лишил надежды. Но жизнь продолжается, и вполне реально сделать ее сияющей и яркой подготовкой к мечте из будущего. Все великое появляется постепенно: самый роскошный дворец начинается с фундамента, история любви со знакомства, а опера с одного аккорда. Просто начните, ведь никогда не поздно отыграть все назад, оформить возврат, скомкать карту. Но прежде чем впасть в отчаяние, необходимо попытаться.

Лучше сделать и разочароваться, чем не делать ничего в страхе разочарования.