Центр эстетической медицины

0
128

Эстетическая медицина slimmedical.ua предлагает решения, выходящие за рамки классической дерматологии, чтобы пациенты могли преодолеть старые недостатки — чувствовать себя красивыми, сексуальными и уверенными в себе. Еще одна очень важная вещь, которую нужно добавить: это не косметическая хирургия! Точно так же, как подход ко всем аспектам здоровья, медицинские эстетические процедуры полагаются на неинвазивные, нехирургические решения для улучшения вашей внешности.

Виды эстетической медицины

  •  Лазерная технология и внешний вид

Лазерная технология добавила фантастические методы лечения в мир медицинской эстетики. Доставляя энергию на определенной длине волны света к коже, можно увеличить коллаген и клеточное обновление, удалить пигментные “солнечные пятна” или уменьшить рост волос.

Лазерная терапия помогает минимизировать шрамы, растяжки, уменьшить мелазму и многое другое. То, как он выполняет этот широкий спектр преимуществ, является еще одним примером регенеративных возможностей нашего организма. Когда импульсы лазерного излучения соприкасаются с дермальными слоями, они создают небольшое повреждение, которое затем ускоряет омоложение и обновление клеток. Результаты могут включать в себя уменьшение тонких линий и морщин и общий обновленный вид. Процедуры, такие как лазерная подтяжка кожи, используют этот цикл раздражения и набухания, чтобы повысить уровень коллагена и помочь улучшить подтянутость дряблой кожи.

Клиника также предлагает лазерную эпиляцию-безболезненную процедуру, которая дает стойкие результаты. Прохождение сфокусированного светового луча непосредственно к волосяным фолликулам останавливает или уменьшает рост волос в обработанных областях. Это легко, может быть выполнено в течение серии сеансов и может уменьшить рост волос на 90%.

  •  Услуги по уходу за кожей

Световая и тепловая терапия-не единственная эффективная медицинская эстетика в slimmedical. Также решается проблемц здоровой и сияющей кожи с помощью услуг dermaplane, ухода за лицом, химических пилингов и процедур по уходу за кожей для поддержания вашего наилучшего внешнего вида.

Все это очень популярные услуги, которые адаптируемы к вашей коже и образу жизни. Например, процедуры дермапланирования сочетают в себе умелое удаление тонкого персикового пуха и омертвевших клеток кожи для гладкого лица. Свежеоткрытая кожа готова к применению других продуктов для ускорения омоложения – или просто вашего макияжа, для более безупречного финиша!