Чем поможет нумеролог

0
152

Нумерология – это магия чисел. Древнейшая наука, которая всегда порождала огромный интерес у людей, а услуги нумеролога пользуются большим спросом. И это неудивительно, ведь нумерология позволяет влиять на события, происходящие вокруг нас. Если попытаться дать более четкое понятие, то выйдет, что нумерология – это наука воздействия чисел на судьбу человека. Также она входит в топ – четырёх основных эзотерических учений.

Нумерология успела плотно войти в нашу жизнь и появилась во многих её аспектах. Наверное, потому, что вся наша жизнь окружена цифрами. Считается, что все, без исключения числа, тесно связаны с человеческой жизнью, и оказывают на неё большое влияние.

С их помощью можно измерить всё что угодно: дату своего рождения, показатели здоровья, вес, рост, счёт банковской карты и заработную плату.

В нумерологии каждое число представляет собой живой источник энергии. Не все эти числа носят в себе положительную энергию, присутствуют также и отрицательно-заряженные знаки. Слова, написанные буквами, также можно прочитать, наравне с цифрами, в соответствии с их порядковым номером в алфавите.

Благодаря нумерологии человек может узнать свои способности, о которых он ранее даже не подозревал. Узнать о сильных и слабых сторонах своего характера, о предрасположенностях к каким-либо заболеваниям, и даже заглянуть в будущее. Узнать какие опасности могут поджидать конкретного человека на пути, и не допустить неприятных ситуаций.

Опираясь всего лишь на дату рождения, нумеролог может даже посоветовать человеку профессию, которая для него будет наиболее подходящей. Нумерология может помочь достичь полной самореализации и финансового благополучия, избежать ошибок в выборе партнёра. В последнем вам поможет нумерология совместимости.

Спектр вопросов, решаемых с помощью нумерологии очень велик. Однако не каждый человек сможет стать специалистом в данной области. Для получения наибольшего эффекта, лучше не стараться ответить на свои вопросы самому, а обратится к опытному нумерологу.

Главное, чтобы человек, обращающийся за помощью, был готов сам что-то изменить в своей жизни, а не надеяться лишь на магическую силу цифр.