База для гель-лака

0
60

Базовое покрытие создано для того, чтобы обеспечивать плавный переход от ногтевой пластины к гель-лаку и действует как двухсторонний скотч. Его структура лучше фиксируется на ногте, чем лак. Если вы хотите стойкий маникюр, обязательно используйте базу перед тем, как покрывать ногти гель-лаком.

Зачем нужна база для гель-лака

Гелевый маникюр – это система с несколькими слоями, а не просто один слой лака. Без базового покрытия ваш маникюр быстро отслоится от ногтевой пластины и отколется. Перед тем, как купить базу для ногтей, узнайте о преимуществах ее использования.

  1. Помогает гель-лаку лучше прилипать к ногтевой пластине. Основное преимущество базы в том, что она создает идеальную поверхность для приклеивания цветного лака. Это предотвращает сколы и расслаивание маникюра.Гелевое базовое покрытие содержит такие ингредиенты, как смолы и праймеры, благодаря им гель-лак очень прочно фиксируется на ногте. Кроме этого создается очень липкая поверхность для идеального приклеивания.
  2. Делает маникюр более ровным и гладким. Базовое покрытие помогает разгладить трещинки и повреждения на натуральных ногтевых пластинах, делая маникюр более красивым.
  3. Предотвращает окрашивание ногтевых пластин. Некоторые темные цвета гель-лаков могут окрасить натуральные ногти. Базовое покрытие действует как барьер и предотвращает попадание красок из цветных гель-лаков непосредственно на натуральные ногти, тем самым предотвращая их окрашивание.

Какую базу выбрать

Все базы можно условно разделить на три типа:

  • мягкая – это тонкая и эластичная;
  • средней жесткости;
  • жесткая – наименее эластическая.

Также базы можно классифицировать по консистенции на:

  • жидкие, которые быстро растекаются;
  • средние – они немного держат форму;
  • густые – хорошо держат форму и выстраивают высоту.

Для коротких ногтей лучше использовать мягкую базу, а для средних и длинных – средней жесткости. Консистенцию следует выбирать в зависимости от ваших предпочтений или опыта работы. Начинающим мастерам будет проще с жидкой или средней, а с длинными ногтями проще всего работать базой густой консистенции.

Подробнее о базах, представленных на рынке, вы можете узнать на сайте интернет-магазина https://thepilochki.ua/. Для того чтобы приобрести нужное вам базовое покрытие, заполните форму покупки. Интернет-магазин осуществляет доставку в любой населенный пункт Украины. Если у вас есть вопросы, менеджеры магазина помогут сделать правильный выбор.