Анальные вибраторы

0
157

Ошеломлены всеми доступными вариантами анальных вибраторов? Не знаете, что такое анальный вибратор или это игрушка, которую вы хотите принести домой? Вот ваше универсальное руководство по покупке для всех ваших потребностей в удовольствии бэкдора! Получите высокий уровень удовольствия и посмотрите, подходят ли они вам.

Что такое анальные вибраторы?

Вибраторы, которые используются для вагинального проникновения и стимуляции клитора, предназначены для женщин. Но с анальными вибраторами и мужчины, и женщины могут наслаждаться острыми ощущениями от возбуждающих стимуляторов, которыми они известны. Анальные вибраторы разработаны специально для того, чтобы доставить вам удовольствие задним ходом.

Большинство анальных вибраторов, как правило, имеют меньшую длину, чем обычные вибраторы (поскольку анальный канал намного меньше вагинального). Однако обхват анальных вибраторов-это совсем другая история. Многие люди наслаждаются ощущением растяжения, которое обеспечивают анальные секс-игрушки, а некоторые анальные вибраторы очень широки в обхвате, как вибрирующий мужской стимулятор точки G.

  •  Вибрирующий Мужской стимулятор точки G

Еще одна общая черта анального вибратора – изогнутый вал. Некоторые секс-игрушки, такие как женские вибраторы, также имеют изогнутый стержень, и они предназначены для поглаживания точки G дамы. Анальные вибраторы с изогнутым корпусом специально предназначены для массажа мужской “точки G” -предстательной железы. Простата-это железа размером с грецкий орех, расположенная прямо перед анальным каналом или прямой кишкой. Сверхчувствительная, эта питающая сперму железа-секретная зона удовольствия для мужчин.

Анальные вибрации, изогнутые, как роскошный вибромассажер, дают мужчинам прямую стимуляцию простаты, чтобы они могли достичь, по слухам, умопомрачительного оргазма простаты.т, что эти инструменты удовольствия могут улучшить общее сексуальное здоровье, особенно здоровье простаты. Мужчины, которые эякулируют в среднем 21 раз в месяц, снижают риск общих медицинских заболеваний простаты (таких как рак простаты или даже сексуальные состояния, которые не связаны непосредственно с простатой, такие как эректильная дисфункция) на 33 процента. Стимулируя предстательную железу анальным вибратором или массажером простаты, мужчины не только получают больше удовольствия и больше оргазмов и эрекции, но и помогают снизить риск мужских сексуальных проблем.