Актуальные модели плаща и тренча этого года

0
278

Трендом среди верхней одежды в новой коллекции 2021 года являются плащи и тренчи. Дизайнеры всего мира считают актуальной именно эту верхнюю одежду, сделав ее экстравагантной, романтической, повседневной и стильной.

Самые модные плащи этого сезона могут быть сшиты из разных материалов. Выглядят они более чем оригинально, это очень привлекает внимание.

  • Классические тренчи представлены моделями прямого кроя в бежевом цвете, дополняют их черные пуговицы и поясок, что позволяет подчеркнуть линию талии и сделать образ более женственным и элегантным.
  • В стиле 90-х годов. Мода возвращается. Эпоха 90-х – эпоха плащей. Тогда их носили практически все, от молодежи до людей в возрасте.
  • Плащи с капюшоном. Стиль casual не теряет своей популярности. Одна деталь превращает обычный тренч в ультра модную новинку. Наденьте под тренч худи или свитер с капюшоном, и образ заиграет новыми красками.
  • Длинный плащ. Длина макси для такого образа всегда актуальна, чем длиннее плащ, тем большую часть тела закрывает от дождя и ветра.
  • Необычные рукава. Дизайнеры в этом году делают акцент на необычность образа, изменив лишь длину и вид рукава (может быть собран на кулисках и расклешенный книзу, разрезан по всей длине и декорирован пуговицами рукав).
  • Плащ-дождевик из прозрачного материала. Да, просто и банально, но настолько стильным его делают цветные нити, расшитые по швам. Девушкам, предпочитающим классический стиль, подойдут вещи из винила, дополненные манжетами, поясом, накладными цветными карманами.
  • Плащ из джинсовой ткани. Подчеркивает мобильность и легкость девушек разных возрастов.
  • Плащ в клетку. Вы не ошибетесь, если выберете крупную или мелкую клетку. Такой принт подходит для любого стиля и лука.

Разнообразные модели плаща и тренча Вы сможете найти на сайте интернет-магазина Favoritti – https://favoritti.com/.

Штробинг

Знаете ли Вы как можно обновить свой привычный гардероб, при этом не покупая новое? Освойте модный штробинг. Его идея заключается в том чтобы носить вещи в оригинальной манере. Например, тренч будет смотреться по-новому, если его приспустить на одно плече, или закатать рукава, либо же завязать необычным узлом пояс. Основа штробинга – многослойность и многофункциональность образа. Чем больше аксессуаров, тем разнообразней лук.

На сайте магазина Favoritti Вы найдете одежду разного кроя и цвета, что довольно разнообразит Ваш гардероб.