Янита – значение имени

0
1757

Что означает имя Янита

Имя – Янита, польская форма имени – Яна — «Богом данная». Девочка с именем – Янита, часто обладает – слишком эмоциональным характером. В детстве, нередко болеет – респираторными заболеваниями. Носительница такого имени, всегда – настойчива, эгоистична и часто любит капризничать. В школе, Янита учится – средне, но зато всегда очень весела, хорошо умеет ориентироваться и часто занимается плаванием. Всегда стремится стать – лидером. Как правило, этим именем, лучше называть девочек, которые родились летом, но ни в коем случае – зимой.

Став взрослой, Янита становится очень обаятельной девушкой, которая всегда пользуется успехом у противоположного пола. Она часто бывает – любознательна, шутница, отзывчива к людям. Любит разъезжать по командировкам и заводить новые знакомства. Любит животных и поглощает в больших количествах сладости. Янита любит носить яркую одежду и всегда любит быть на виду. Носительница этого имени, всегда любит чтобы все делали именно так, как хочется именно ей, а сама всегда всё делает по-своему и не слушает ничьих советов.

Чувство юмора
Янита обладает хорошим чувством юмора

Поэтому, из-за этого, нередко страдает. Обладательници этого имени, часто работают разных сферах трудовой деятельности. Они могут быть – бухгалтерами, закройщицами, артистками драмтеатров, продавцами, инженерами, режиссёрами телевидения, художниками, тренерами, водителями троллейбусов, занимаются бизнесом. Как правило, в браке везёт только «летним», Янитам, а у «зимних», часто бывают два брака. У «осенних», союзы трудные, но они терпеливы. У «летних» рождаются мальчики, у «зимних» — девочки.

Именины Яниты

Янита празднует именины: 7 июля, 15 ноября.

  • Имя Янита по знаку зодиака: подходит Стрельцам.
  • Талисман Яниты: опал.
  • Святые покровители Яниты: Святая Янита.
  • Совместимость имени Яниты: благоприятны отношения с  именами: Александр, Алексей, Василий, Дмитрий, Егор, Николай, Степан, Федор, Эдуард.

Рекомендуется к прочтению: Значение имени Агафия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь