О чем нельзя говорить любимому в 2020 году

0
4199

Женщин медом не корми – дай поболтать. И нам не особенно важно, кто слушатель: мама, друг, подружка или любимый.

Между тем, именно с любимым стоит соблюдать максимальную осторожность и всегда думать, что и как говоришь. Иначе можно разрушить даже самые идеальные отношения.

Не произносите эти фразы

Существует список фраз, которые вообще никогда нельзя произносить в обществе вашего мужчины. Если, конечно, вы не преследуете цель избавиться от надоевшего ухажера.

Господи, какая я толстая! Завтра же сажусь на диету!

Тема лишнего веса, подсчета калорий, фитнеса и сантиметров вашей талии интересна только вам. Любая идея фикс, в том числе и маниакальное стремление сбросить пару кило, отпугивает сильный пол. И хотя мужчины – визуалы, любящие стройные подтянутые тела, они скорее предпочтут женщину в теле, не зацикленную на теме похудения11 правил похудения, чем стройняшку, все время считающую калории.

И – кстати! – вы же не рассказываете любимому, сколько стоит ваше нижнее белье, как вы ухаживаете за волосами и как часто делаете эпиляцию.

Мысль о сбросе веса
Тема лишнего веса, подсчета калорий, фитнеса и сантиметров вашей талии интересна только вам

Ему ведь совсем не нужно знать, как вы поддерживаете свою неземную красоту. Это все – природное, гены, наследственность. Гордись мной, дорогой!

А вот мой бывший, мой первый парень, Вовка, с которым я встречалась до тебя…

И мужчинам, и женщинам не нравится, когда их сравнивают с кем-то. Особенно если сравнение не в их пользу. Никогда, слышите, никогда не говорите о том, что и как лучше делал ваш предыдущий любовник.

Рекомендуется к прочтению: Как распознать ложь без полиграфа

Мало того что это дурной тон. Главное, возникает вопрос: что ж вы с ним расстались, раз он был таким идеальным? И у вашего мужчины может появиться вывод: «А не пойти ли тебе, дорогуша, к своему Вовке? А я найду себе мадам без претензий».

Представляешь, Наташка такая дура – потеряла флешку с годовым отчетом. И комп с исходником у нее накрылся! Так ей и надо, может, наконец, меня повысят. Вообще, давно мечтаю ее подсидеть.

Конечно, вы – мастер интриг, ваша карьера идет в гору семимильными шагами, но зачем обсуждать с любимым ваши рабочие закулисные баталии?

Во-первых, ему не нужно знать, какая вы стерва. Ведь он может подумать, что вы и его можете подставить. Во-вторых, у него тоже есть работа. Он – добытчик, у него самая лучшая должность, и вообще он молодец. Даже если зарабатывает меньше вас. Но он же старается! Не надо топтаться по его самолюбию.

А ты меня любишь?

Зачем спрашивать о том, что и так очевидно? По отношению мужчины к вам вполне можно понять, хочет ли он с вами быть. И не надо клянчить слова признания. Захочет – сам скажет.

Очевидные вещи
Не нужно клянчить признание в любви

И можно ведь нарваться на отрицательный ответ. А это чревато тем, что ваша самооценка упадет ниже плинтуса. Не надо рисковать. Пусть отношения развиваются плавно.

Мне идет это платье с этими бусиками, или лучше взять те? Ты заметил, что сегодня во мне изменилось?

Не терзайте мужчину подобными вопросами. Он видит цельный образ, который ему либо нравится, либо нет. Как правило, деталей он не замечает. И если в парикмахерской вам срезали посеченные кончики волос, вряд ли он кинется восторгаться вашей новой чудесной прической. Наихудшее продолжение разговора: «Я тебе не интересна». Обязательно нарветесь на скандал.

Рекомендуется к прочтению: Любовь к себе – эгоизм или норма?

Вечно ты…

Эти два слова срабатывают удивительнейшим образом – после них у мужчины полностью отключается слуховое восприятие. И чем чаще ему придется «глохнуть», тем выше вероятность, что он сбежит куда подальше от любительницы критических монологов.

Все нормально

Произнесите ее обиженным тоном с гневным выражением лица. И главное – после этой фразы замолчать. На час. Или на весь вечер. И пусть мечется, думая, чем же вас обидел. Прекрасная тактика, чтобы разрушить отношения. Не будьте карающей Фемидой, лучше объясните, что вас задело. Спокойно, без слез и криков. Вы же хотите на самом деле, чтоб он вас выслушал? Он – человек. Он вас услышит и поймет. Ну а если не поймет – подумайте, нужен ли вам такой мужчина?

Твоя мама…

Мама – это святое. Любая. Даже его. Пусть она и критикует твои борщи, все время говорит, что в ее времена женщины были скромнее, смотрит придирчиво и почти всегда считает, что ее гениальный сынуля мог найти себе кого-нибудь получше. Терпение.

Ссоры с матерью мужа
Не впутывайте в ваши ссоры маму

Соблюдайте нейтралитет, не впутывайте в ссоры с мамулей любимого и, тем более, не лезьте сами. Мужчины ненавидят находиться между двух огней и делать выбор, особенно если эти огни ему дороги.

Рекомендуется к прочтению: 8 причин полюбить себя

Когда ты на мне женишься?

Лучший способ увидеть сверкающие пятки ухажера – спросить его об этом. Давите, нойте, твердите о том, что все ваши подруги замужем, – чтобы ваш потенциальный жених превратился в «сбежавшую невесту».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь