17 Август 2018


Луна в Рыбах

Оцените материал
(2 голосов)

В результате того, что Луна находится в знаке Рыб, люди начинают становиться более чувствительными и чувственными, верными, созидательными и любящими. Однако, появляется и ярко выраженная нерешительность, беспокоит чувство неудовлетворенности, скрытности, они легко смущаются и окружающим могут показаться отсутствующими.


Рыбы являются знаком глубоких чувств, при этом Луна способна помочь проявить собственные инстинктивные эмоции, в некоторых случаях, даже самые тайные мечты. В это же время Рыбы являются и знаком самоотречения, иногда печали. Если Луна находится в Рыбах, люди будут проявлять все свои самые глубокие чувства, при этом они могут обладать врожденным даром понимания и сострадания к окружающим.

 

Существует серьезная опасность, ведь полученные впечатления про окружающий мир могут отражаться не совсем четко, так как они окрашиваются просто неудержимым романтизмом. Лунные Рыбы могут интерпретировать все произошедшие события так, как им это будет удобнее, они обладают слегка искаженным видением реальности. Такие люди являются просто неисправимыми оптимистами, могут стать прекрасными поэтами и мечтателями.
Всеми возможными способами лунные Рыбы пытаются скрыть от окружающих свою нежную романтическую натуру. Но даже самые прагматичные люди, во время нахождения Луны в Водолее, начинают испытывать острую необходимость в том, чтобы хотя бы на некоторое время скрыться в мире собственного воображения.

Луна способствует развитию художественной натуры романтичных Рыб, которые наделены любовью к искусству и красоте. Такие личности, довольно часто, обладают склонностью к литературной работе, актерскому мастерству, любят и умеют рисовать, могут заниматься сочинением музыки.

Лунные Рыбы обладают не только хорошо развитым воображением, но и проницательностью, благодаря чему могут прекрасно проявить себя в творческой работе. Окружающий мир будут воспринимать не через разум, а через эмоции. Такие личности были наделены очень сильной интуицией, в некоторых случаях и ясновидением. Многие лунные Рыбы на протяжении всей своей жизни пытаются сорвать тонкую вуаль, которая отделяет материальный мир от духовного.

Достигнуть гармонии и покоя таким личностям в реальном мире, порой бывает очень нелегко. Практически всегда эмоции овладевают разумом. Даже пытаясь внешне проявить сильное самообладание и уверенность в собственных силах, более сильные личности могут достаточно легко навязывать собственное мнение.

Лунные Рыбы обладают уникальной способностью – работать не ради себя, а для других, при этом они совершенно не жалеют времени и сил, но в то же время им довольно тяжело будет проявлять самодисциплину. Из-за того, что они вынуждены самостоятельно принимать какое-то окончательное решение, происходит стремительное нарастание внутреннего конфликта, постоянно тревожит чувство беспокойства, которое может не пропадать даже после того, как окончательное решение будет уже принято и одобрено.

 

Такие личности стараются всеми возможными способами избежать обязательств и суровой реальности, из-за чего окружающие могут начать воспринимать их как очень доверчивых и простых людей. Но на самом деле это далеко не так, ведь видимая простота появляется исключительно из-за эмоциональности, которая иногда может просто зашкаливать. Стоит быть более внимательными к окружающим, так как есть серьезный риск стать легкой добычей для мошенников, которые не потеряют такую прекрасную возможность сыграть на чужих чувствах и получить с этого неплохую выгоду.

Астрологи утверждают, что лунные Рыбы рожаются под каким-то особым и уникальным излучением, в результате чего они обладают способностью дружелюбно относиться ко всем людям, без исключения. Именно благодаря помощи окружающим, они способны обрести внутреннюю свободу и уверенность в своих силах.

Также, как и в других сферах жизни, лунные Рыбы в любви отдают предпочтение именно иллюзии, всеми возможными силами пытаясь отстраниться от реальности. Такие личности стремятся к бурному и страстному роману, чувствам, способным увлечь в водоворот с головой. Именно поэтому многие лунные Рыбы могут постоянно путешествовать от одного романа к другому, меняя партнеров, находясь в активном поиске любовного огня.

Такие личности являются истинными романтиками и они готовы сделать все возможное для того, чтобы его любимый человек всегда был счастлив. Это желание было заложено в их природе и к этому они будут продолжать двигаться даже в том случае, если в результате не будут получать взаимности. Но в то же время лунные Рыбы будут чувствовать свою зависимость и уязвимость, в результате чего начнут делать попытки возводить крепкие стены, чтобы избежать получения душевных ран.