.

Календарь покупок

Многие сталкивались с ситуацией, когда купленная вещь не принесла ожидаемого удовлетворения или быстро пришла в негодность.

К этому можно относиться по-философски, а можно сократить такую вероятность до минимума. Лунный календарь покупок может подсказать благоприятные дни для покупок тех или иных вещей. Важны не только лунные сутки, но и знак, в котором находится луна.

Откажитесь от покупок в период ретроградного Меркурия – большая вероятность получения бракованного товара. Также не следует покупать товар в периоды затмения или Раху-кала, которые также снижают возможность купить полезный и качественный товар.

Если, не смотря на все предостережения, вас все же тянет на покупки, то лучше совершите ее. Она может быть, как благоприятна, так и преподнести вам нужный урок. На первом месте должна быть ваша интуиция, а потом уже советы нашего лунного календаря. Ведь могут быть всякие исключения, как например, личная звездная карта или милость Божья…

Как правило, люди пользуются лунным календарем, потому что испытывают страх перед покупкой. Страх получить бракованную или не долговечную вещь, страх того, что деньги будут пущены на ветер.

Однако смею вас заверить, что если вам на роду написано купить бракованную вещь, то вы ее обязательно купите. Причем, уходя от этого, брак может вылезть в самых неожиданных ситуациях или вещах.

Лунный календарь лишь указывает нам, какие дни для чего более благоприятны. Это могут быть и покупки, и продажи, и отдых, и работа. Можно еще сказать, что благоприятные дни – это дни в которые природа более расположена к тем или иным действиям человека (среднестатистического или в основной своей массе).

Поэтому, информация информацией, но мы должны сами интерпретировать описания и не бояться совершить шаг. Даже, если этот шаг может оказаться ошибкой. Ведь совершенная ошибка это опыт, который в последствии не имеет сожалений. Сожаления могут вызывать дела, на которые мы так и не решились. Которые будут нас терзать всю оставшуюся жизнь: “вот, если бы я не тянул с покупкой” или “если бы я не повелся на этот календарь”).