Женская одежда SETRE

0
53

Принято считать, что успех компании по созданию модной одежды обусловлен творческими убеждениями, а также ориентацией на клиента и технологии. Одежда Setre, сочетая сезонные тренды с уникальным дизайном, заняла высокое значимое место в области Fashion индустрии среди основных брендов, присутствующих на рынке женской одежды. Компания Setre заняла свое место среди популярных и узнаваемых брендов сектора женской одежды благодаря высокому качеству и богатому ассортименту продукции.

Основы и концепция бренда

Концепция бренда сосредоточена на производстве высококачественной, модной и удобной женской одежды. Один из их целевых рынков-уверенные в себе женщины, которые следуют тенденциям и готовы идти на компромисс в стиле. Дизайнеры добиваются этого, сочетая сложные техники с элегантностью. Одежда Setre воплощает в себе современный и непринужденный стиль, оттенок вневременной красоты и качества.

Их коллекции городской женской одежды вращаются вокруг концепций стиля Casual. Они сотрудничают со многими модными дизайнерами и улавливают ритм жизни, и каждое его мгновение. Каждая женщина, носящая их одежду, будет чувствовать себя уверенно и расслабленно. Таков рецепт успеха их бренда. Миссия компании-создавать уникальные продукты высочайшего качества и целостности, которые поднимают настроение в повседневной жизни и фокусируют внимание на простых моментах красоты и радости.

Факторы развития компании

Торговые точки компании Setre можно встретить по всему миру. Коммерческий путь компании является примером устойчивого и планомерного развития. Мир увидел появление новых тенденций, а также новых тканей. Ключ успеха-в качестве, совершенстве и задании трендов.

Многие факторы повлияли на успех развития бренда

  •  рост новых дистрибьюторских и розничных сетей;
  •  усиление доминирования фиксированной цены;
  •  сопутствующий рост рекламной и упаковочной торговли;
  •  переход от местных к национальным (и международным) рынкам потребительских товаров.

Setre-прекрасный пример бренда одежды в средней ценовой категории. Они производят уникальную одежду от международных и турецких дизайнеров.