Шоппинг во сне

0
10534

При подборе гардероба особым пунктом для каждой женщины стоит выбор обуви. Найти нужный размер, удобную высоту каблука, цвет — задача действительно не из легких. А в наших снах она еще усложняется проявлением и выходом наружу всех наших тайных желаний и помыслов, скрытых глубоко в подсознании.

Что означает одежда и обувь во сне

Одежда во сне символизирует часть личности, которую психологи называют Персоной, и выражает наше представление о себе в глазах окружающих.

Переодевание в новые костюмы или примерка чьих-то вещей — это способ почувствовать себя в новых социальных ролях.

Сон
Одежда во сне

Нелепая одежда отражает наши страхи и сомнения по поводу себя, передает теневую сторону натуры человека — все то, что тот не осознает и стремится спрятать от окружающих. Так, вычурные, излишне откровенные наряды, плащи ведьм, изношенные и рваные платья — образы ваших потайных влечений или опасений.

Если вам снятся вещи, которые в жизни вы не носите, значит, где-то внутри возникает потребность освоить непривычную для себя роль, принять ее или по крайней мере не отвергать. Скорее всего, в жизни вы наступаете на горло собственной песне и от этого чувствуете дискомфорт внутри, а во сне пытаетесь освободиться от тяжелых оков. Часто под образами психика демонстрирует нам. что где-то в жизни мы ведем себя не совсем адекватно или рационально.

 Магазин во сне означает, что у вас появляются новые возможности. Обратите внимание, как вы ведете себя во сне: делаете покупки или просто блуждаете по залам, так ничего и не приобретя. Сон отражает ваше поведение в жизни. Товары, которые вы покупаете во сне. показывают, насколько вы способны увидеть перспективы и взять от жизни все. Если вы ищите в магазине вещь, а ее нет или она продана — расширьте горизонты и оглянитесь вокруг, возможно, вам нужно совсем другое. Такой сон говорит о том. что вы сами не знаете, чего хотите.

Если в вашем сне магазин закрывается, а вы не успеваете сделать покупки, расплатиться за них — вы можете упустить шансы, ваши амбиции, желания останутся нереализованными.

Разглядывать во сне витрины — вам кажется, что жизнь предлагает разные заманчивые вещи, но все это не для вас. Перестаньте завидовать другим и оставьте свои разочарования — скажите себе, что вы достойны всего самого лучшего, и в следующем сновидении вы будете совершать покупки в самых изысканных бутиках. Измените свой уровень притязаний: подумайте, стоит вам понизить или повысить планку своих ожиданий.

Если приснился прилавок — вы стоите перед выбором, достаточно серьезным, предстоит принять решение, которое так или иначе изменит вашу жизнь.

Сон
Прилавок во сне

Сон, в котором вы выбираете одежду означает потребность освоить новые роли, изменить стиль поведения. Если это юбки и платья — значит, речь идет о женских проявлениях: надо стать более мягкой, воздушной, открытой, женственной и восприимчивой. Плащ и верхняя одежда символизируют потребность в защите, закрытости, так же как мех и теплые вещи. Покупать поношенную одежду — вы подражаете чьим-то манерам, берете дурной пример, выполняете чужие программы и в какой-то степени теряете себя.

Обувь во сне является отражением статуса, самовыражения и показывает характер нашего продвижения по жизни. Она связана с темой власти и обладания. Вспомните пословицы и метафоры: быть у кого-то под каблуком — значит, оказаться зависимым, подвластным.

Приснившиеся женские туфли на высоком каблуке или платформе говорят о сексуальном манипулировании, и, скорее всего, инициатором его будете именно вы. Красные туфли, лакированная обувь — искусственно созданная страсть, пафос, фальшивая сексуальность, которая лишает вас настоящей близости и любви.

Каблук — символ власти, означающий агрессию (особенно острый высокий каблук), которую женщина сама того не ведая направляет на мужчину. Когда женщине снятся мужские туфли с острыми мысами, она стремится избавиться от гнета и самодурства ее обладателя. Если во сне есть акцент на процесс надевания туфель на ноги, значит сон имеет сексуальный подтекст. Смена обуви отражает изменение статуса или начало кардинальных перемен в жизни. Ботинки снятся в ситуации, когда вы предвидите новые дороги. Именно сейчас вам необходима уверенность и прочная связь с реальностью. Чем массивнее и грубее обувь, тем больше потребуется сил, выносливости и напора для того, чтобы преодолеть возникшие трудности и препоны на дороге.

Сон
Обувь во сне

Если человеку снится, что он в домашних тапочках пришел на работу, значит наяву он предпочел бы находиться дома. Здесь кроется ваше тайное желание сменить место работы. Такой сон может предвещать, что вскоре вы действительно останетесь без рабочего места. Домашняя обувь передает либо потерю статуса, либо желание отдохнуть. Потеря обуви, ветхие туфли снятся после ухудшения материального положения. Рваная, старая обувь— такой сон может предупреждать: ваши планы и надежды не сбудутся.

Обратите внимание на стиль собственного продвижения по жизни, избавьтесь от устаревших моделей поведения и привычек, тогда неприятности обойдут вас стороной. Когда вам снится одежда или обувь в плохом состоянии, полезно осве-житьэнергию собственных вещей в реальности: избавиться от заношенных туфель и костюмов, выкинуть порванную обувь, продумать свой имидж заново — это поможет вновь привлечь к себе благоприятные обстоятельства.

Цвет обуви отражает нравы и желания ее хозяина: чем ярче, тем свободнее человек в своих проявлениях. Красный — это сексуальный порыв и энергия, черный — отрицание каких-то проявлений жизни, белый — желание быть чистым и непорочным, желтый — волевое усилие, зеленый — свобода и молодость, любовь, синий — мудрость.

Чистая обувь — вас беспокоит ваша репутация. Идти по грязи и не запачкаться—сейчас вы находитесь в неприятной ситуации, но все разрешится благополучно.

 Кроссовки (спортивная обувь) — скорость, свобода движения. Такая обувь может отражать ваше стремление быстро двигаться к цели, не сковывая себя обязательствами. Яркая и комфортная обувь говорит о вашей потребности быть такой же в жизни.

Предлагается к прочтению:
К чему снятся животные
Сбываются ли сны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь