.

Венера в гороскопе человека

Венера в гороскопе  — покровительница наших чувств и эмоций. В зависимости от ее положения в том или ином знаке зодиака в момент рождения человек может быть более или менее эмоциональным.

В своем обычном движении по зодиаку Венера проходит один знак примерно за 3—4 недели. Находясь в том или ином созвездии, она создает определенный эмоциональный фон, влияющий на всех людей. Это можно сравнить с погодой в конкретном месте, которая для всех одинакова.

Содержание

Венера в знаках зодиака

Венера в Овне

Во время нахождения Венеры в знаке Овна эмоции становятся наиболее яркими, поступки импульсивными. Мы вспыхиваем, “зажигаемся” любыми чувствами, будь то симпатия или антипатия, радость или грусть, быстро влюбляемся и быстро охладеваем. При выборе чего-либо есть риск удариться в крайности. Многих людей привлекает яркая, ультрамодная одежда, возникает желание сделать кричащий макияж.

Зодиак

Венера в Овне

В этот период увлекательные романы ожидают тех, кто родился под знаками Овна, Льва. Стрельца.

Венера в Тельце

Усиливается чувственность: мы испытываем большую, чем обычно, тягу к телесным удовольствиям, к ласкам и прикосновениям любимого. Особое удовольствие получаем от общения с природой, созерцания произведений искусства. В это время сильные, глубокие чувства могут захватить нас с головой. Если мы влюблены, то переключить свои мысли на что-либо очень трудно. Делая выбор, руководствуемся принципом практичности. Чувственность особенно усилится у Тельцов, Дев, Козерогов.

Венера в Близнецах

 В этот период мы не склонны строить серьезные отношения. Многих привлекает ни к чему не обязывающий флирт, приятное общение с друзьями и всевозможные развлечения. Люди довольно легко сходятся и наиболее безболезненно расстаются. В своем выборе мы переменчивы: хочется то одного, то другого. Особенно это относится к Близнецам, Весам, Водолеям.

Венера в Раке

Под влиянием Венеры усиливается сентиментальность и чувствительность. Даже очень строгие люди смягчаются, становятся более заботливыми, открытыми. Сильный эмоциональный отклик в нас вызывают чувства других людей. Мы можем заметить, что у нас чаше появляются слезы на глазах. Большее значение приобретают семейные отношения, общение с детьми.

Зодиак

Венера в Раке

При выборе мы прежде всего заботимся о комфорте. Наиболее романтическим этот период будет для Раков, Скорпионов, Рыб.

Венера во Льве

Мы склонны упиваться собственными переживаниями. Все чувства обостряются: мы любим, ненавидим, восхищаемся или огорчаемся всем сердцем. В своем выборе руководствуемся прежде всего собственными предпочтениями. В это время нас привлекают очень яркие, интересные личности. Юные девушки могут влюбляться в актеров, спортсменов, певцов. Отношения стабильных пар выйдут на новый виток. Особенно увлекательной становится личная жизнь Овнов, Львов, Стрельцов.

Венера в Деве

На передний план выходит застенчивость, сдержанность. Чувства контролируются умом. Многие склонны избегать сильных страстей, глубоких переживаний и легкомысленных поступков, проявляют излишнюю скромность. При выборе опираемся на логику и трезвый расчет. Усиление сердечных привязанностей в это время ожидает Дев, Козерогов, Тельцов.

Венера в Весах

 Это период гармонии. Мы способны пони мать душевные потребности близких и адекватно на них реагировать. Эмоции оказываются естественным фоном для наших поступков. Усиливается тяга к прекрасному, большую радость приносит общение с искусством. Смена имиджа в этот момент весьма уместна — новый образ наверняка окажется удачным. К любому выбору подходим предельно взвешенно и находим оптимальный вариант.

Зодиак

Венера в Весах

Этот период очень удачен для личной жизни многих людей, особенно для Весов, Водолеев и Близнецов.

Венера в Скорпионе

Это период бурных страстей. Любые события люди склонны воспринимать крайне драматично. Усиливается чувство ревности, неудовлетворенности отношениями. Часто на поверхность выходят все противоречия, которые есть между партнерами. Делая выбор, надо быть особенно осторожными, поскольку есть риск принять решение под влиянием чувств и потом сожалеть о содеянном. Особенно страстной становится любовь Раков, Скорпионов, Рыб.

Венера в Козероге

Находясь в Козероге, Венера настраивает людей на серьезный лад. В этот период мы реагируем на любые события довольно спокойно. В своем выборе руководствуемся прежде всего критерием надежности. В личных отношениях мы ищем глубины, взаимопонимания, а не пламенных страстей. Желание флиртовать снижается даже у тех людей, которые к этому имеют врожденную склонность. Многие задумываются о создании семьи. Наиболее активной будет личная жизнь у Козерогов, Тельцов и Дев. Их ожидает новый роман или просто гармоничный период в отношениях с партнером.

Венера в Водолее

В этот период мы будем довольно раскованны и не склонны сдерживать нахлынувшие чувства. Внезапные всплески могут быть даже у людей очень сдержанных. В своем выборе мы можем быть совершенно непредсказуемы. В это период многих может сразить любовь с первого взгляда.

Зодиак

Венера в Водолее

Яркие романтические приключения ожидают Водолеев, Близнецов и Весов. Многие захотят изменить имидж.

Венера в Рыбах

 В это время обостряется наша чувствительность и чуткость. Мы становимся более восприимчивыми, ощущаем душевную боль и радость других людей. Повышается способность сопереживать, сочувствовать окружающим, усиливается любовь к природе. Многих охватывает романтическое настроение: хочется помечтать о возвышенных отношениях, о свиданиях при луне. В своем выборе мы часто непрактичны и можем сделать ошибку, но если опираться на интуицию, а не на здравый смысл, то найдем верное решение. Особенно яркими и насыщенными становятся любовные отношения Рыб, Раков, Скорпионов.

Ретроградная Венера

  • В это время многие люди замыкаются в себе, погружаются в сердечные переживания. Супруги могут отдалиться друг от друга, чаще ссориться и даже расстаться. Постарайтесь быть сдержанней в своих порывах.
  • Романы, начинающиеся в этот период, с большой вероятностью могут довольно быстро завершиться.
  • Это неподходящий период для заключения брака. Такой союз не всегда оказывается прочным и долгим.
  • Поскольку Венера — покровительница красоты, то во время ее ретроградного движения многие женщины начинают активно искать новый имидж, им хочется изменить прическу, полностью обновить гардероб. Однако делать этого не стоит, поскольку впоследствии вы можете разочароваться в произведенных преобразованиях.
  • Период ретроградной Венеры неблагоприятен для любых пластических операций,
  • а также для проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения.
  • Попятная Венера оказывает заметное влияние и на здоровье людей. Имейте в виду, что любая простуда может сказаться на гинекологии и урологии, а также вызвать заболевания горла.
  • Оберегайте себя от инфекций, передающихся половым путем. При возникновении недомоганий необходимо сразу же обратиться к врачу и пройти соответствующее лечение.

Предлагается к прочтению:
Необычный гороскоп: “Страна чудес”
О чем говорит цвет глаз

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

20 Авг 2012 8257 0 5 мин
Поделитесь с друзьями
Читайте также
Поделитесь мнением