Кошачий гороскоп

0
4678

Какая кошка живет в вашей душе? Ласковая и независимая, хрупкая и стремительная. Игривая и вальяжная, с мягкими лапками и острыми коготкам. Она дарит нам не только ласку и тепло, но и наделяет определенными качествами. Мы предлагаем вам узнать, какая именно киска свернулась клубочком в глубинах вашей души.

Норвежская лесная  (1.01 – 30.01)

Деятельна и напориста. Люди с душой такого склада могут показаться резкими и даже грубыми, иногда бестактными. Но за всем этим – ранимость отчаянно нуждающегося в любви человека. В этом заключается их парадоксальность и привлекательность. Если бы не врожденный аристократизм и не страх показаться навязчивыми, они бы ни на шаг не отходили от тех, кто им дорог.

Кошка
Норвежская лесная кошка

Их задача – научиться находить золотую середину в отношениях.

Абиссинская кошка (31.01 – 28/29.02)

Люди с таким характером уравновешены, умны, тактичны и дипломатичны, но не потерпят рядом человека, который им неприятен. Зато с теми, кто им симпатичен, они будут ласковы и любезны. Они нуждаются во внимании и заботе, но даже сами себе не признаются в этом. Неумение признавать свои слабости – их главная ошибка.

Ангорская кошка (01.03 – 30.03)

Они аристократичны без высокомерия, общительны, нежны, открыты и способны к самопожертвованию. Они приходят на помощь в трудную минуту. А вот просить что-то для себя не умеют и часто от этого страдают. Если они научатся хотя бы изредка ставить свои интересы на первое место, то все от этого выиграют.

Русская голубая (01.04 – 30.04)

Спокойные, миролюбивые, независимые и порой даже загадочные люди рождаются в этот период. Они довольно требовательны в любви, но выпрашивать ее не будут – найдут утешение на стороне. Однако удовольствия от этого не получат, потому что иа самом деле нуждаются во внимании и заботе, в преданности и нежности. Им бы немного укротить темперамент, и тогда рядом обязательно окажется тот, кто сможет их по достоинству оценить.

Сиамская кошка (01.05 – 30.05)

Трудно найти более обаятельных и в то же время более прямолинейных и независимых людей. Они обо всем имеют свое мнение и всегда «себе на уме». В отношениях они предпочитают доминировать и стараются оставлять последнее слово за собой, предъявляя высокие требования к окружающим и раздавая советы там, где их не просят.

Сиамская кошка

Однако чаще всего это маска. Научившись ее снимать, они намного облегчат свою жизнь.

Турецкий ван (31.05 – 30.06)

Про таких говорят – «с характером». Они своенравны и настойчивы, отличаются общительностью, высоким уровнем интеллекта, ярко выраженной индивидуальностью и уверенностью в себе. Они не могут жить без воды и широких просторов. Очень страдают в закрытых помещениях. Им обязательно нужно время от времени выезжать на природу, иначе они хандрят.

Статья в тему:
Ваш лунный знак зодиака

Домашняя кошка (01.07 – 31.07)

В этих людях сочетается несочетаемое. Они независимы и непредсказуемы. Никто никогда не знает, какими они будут в следующую минуту. Неизменны только их рассудительность, умение приспосабливаться к любым условиям и лояльность к окружающим. При этом сами они считают себя «слишком обычными». Им следует работать над самооценкой и уметь прощать не только других, но и себя.

Сфинкс (01.08 -30.08)

Эти люди никогда не останутся незамеченными. Они непоседливы и энергичны. Несмотря на кажущуюся чрезмерную оригинальность, общаться и жить с ними легко и приятно. Они обладают огромным запасом любви и нежности. Главное – им самим принять себя такими, какое они есть.

Британская кошка (31.08 -30.09)

Своенравные, с ярко выраженным чувством собственного достоинства и небольшой долей тщеславия. Любят полениться, но это не мешает им быть в курсе всех событий и успевать делать гораздо больше других.

Британка
Британская кошка

Им стоит быть терпимее к другим и использовать способности в полной мере, и тогда они могли бы добиться всего, о чем мечтают.

Персидская кошка (1.10 – 30.10)

Спокойные, мудрые, эти люди пришли в мир, чтобы вносить гармонию. Все, что они делают, продиктовано заботой о других. Иногда – в ущерб себе. Научившись помнить о своих нуждах, им удастся сделать больше для других.

Сибирская кошка (31.10-30.11)

Самостоятельные, строгие и прагматичные, эти люди обладают обостренным чувством справедливости и всегда отстаивают ее. При этом они недоверчивы и слишком требовательны к себе и к окружающим. Им надо быть немного более терпимыми и добрыми к людям, давая им и себе право на ошибку.

Восточная короткошерстная (ориентальная) (01.12-31.12)

Они невероятно умны, энергичны и требуют постоянного внимания к себе с самого рождения. Вырастая, стремятся быть центром Вселенной для одного-единственного человека, которого выбрали и полюбили. От него они также требуют полной отдачи. Все, что им нужно для достижения полной гармонии в жизни – перестать предъявлять к окружающим завышенные требования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь