.

Астрология кармы

Говорят, “Родителей не выбирают”, “Браки совершаются на небесах”. Но случайно ли наше появление на свет именно в этой семье? Почему нас окружают именно эти люди?

На самом деле все обусловлено кармическими связями, особенно если у нас с кем-то очень интенсивные или сложные взаимоотношения. Это значит, что мы не раз встречались с человеком в прошлых жизнях, находились с ним в тесных взаимоотношениях и, может, были в чем-то виноваты передним. Либо наоборот… И теперь в этом воплощении мы взаимно отрабатываем карму. Например, если в прошлой жизни мы послужили причиной его несчастий, то в этой непременно должны отдать ему кармический долг. Любые обстоятельства, в которые мы поставлены судьбой, имеют причину.

Определить наличие сильной кармической связи с тем или иным человеком, разобраться в сложных взаимоотношениях поможет астрология. Чтобы наиболее полно воспользоваться ее выводами, нужно знать, как минимум день, месяц и год рождения обоих людей. Еще лучше, если известно место и точное время рождения. Имея эти данные, можно составить композитную карту, которая рисует живой портрет отношений, рассматривая пару как целое. Имея основные астрологические данные, можно заглянуть в магический лабиринт прошлого, настоящего и будущего и понять, как он разворачивается в кармических связях человека. В композитной карте, как и в натальной. есть ключевые моменты, которые и укажут на интересующие нас вопросы.

Планета

Влияние Венеры на карму

Составить натальную карту — отдельное искусство, ню сейчас доступно множество программ в Интернете, которые автоматически это сделают по введенным вами необходимым данным. Ключевые кармические моменты можно расшифровать по положению различных планет в домах гороскопа (это видно наглядно на карте). Итак, вот астрологические элементы карты, наиболее важные для понимания кармы и прошлых воплощений: Венера, Марс, Плутон, Голова и Хвост Дракона (лунные узлы). Знак и расположение в домах гороскопа каждой из этих планет расскажет нам, как и в какой фазе вашей жизни в настоящий момент отрабатывается карма. Венера отражает то, как вы даете и принимаете любовь, что вы чувствуете к самому себе и что цените в жизни. Марс традиционно связан с его сексуальным влечением, амбициями и уровнем энергии, но в кармической астрологии жизней он имеет другую важную функцию — время.

Голова и Хвост Дракона описывают прошлую жизнь, которая наиболее связана с текущей, а также определяют наиболее значимые цели для роста каждой конкретной души в данной реинкарнации. Плутон является основным ключом к расшифровке кармы и предыдущих воплощений. Где и как он контактирует с Марсом, Венерой и узлами в индивидуальной и композитной картах, дает точную информацию о контрактах между душами, проблемах и особых дарах.

Первое, что нужно сделать, — это посмотреть, контактирует ли Плутон в какой-либо из трех карт (вашей, вашего партнера и особенно в карте-композите) с Венерой. Марсом или лунными узлами в двух других картах. Если да. тогда вы попали в яблочко, здесь определенно существует кармическая связь. Затем обратите внимание на то, Плутон чьей карты вступает в этот аспект и с чьей картой он контактирует.

Часто на важные отношения, возникающие в результате соглашения между душами, указывает композитный Плутон, плотно контактирующий с Венерой. Марсом и/или узлами в обеих индивидуальных натальных картах. Дом и знак композитного Плутона описывают эволюционную задачу в прошлой жизни и взаимные устремления вас двоих — показывают, так сказать, на чем вы остановились. А дом и знак, находящиеся в точке, прямо противоположной Плутону, говорят вам о том, чего именно ваши души планируют достичь вместе в этой жизни.

Например, если ваш композитный Плутон в 17 градусах Весов, тогда полярной точкой будет 17 градусов Овна. Это означает, что в прошлой жизни вы работали над тем, чтобы быть парой, а в этой вы должны уважать индивидуальность друг друга. Как найти композитный Плутон? Он находится ровно посередине между Плутоном партнера и вашим собственным. Например, ваш Плутон — в 2 градусах Овна, а его Плутон — в 0 градусах Близнецов. Между ними лежит 28 градусов Овна, весь Телец (30 градусов) и 20 градусов Близнецов. Следовательно, общее расстояние между вашими Плутонами 28 + 30 + 20 = 78 градусов.

Композитный Плутон пары находится посередине, значит, 78 делим на 2. получаем 39 градусов. И если посмотреть на астрологический круг, он попадает в 11-й градус Тельца. Это и есть ваш композитный Плутон.

Карма

Астрология кармы

Для примера возьмем известную пару — Анжелину Джоли и Брэда Питта, сопоставим их натальные карты и изучим на предмет кармической связи. Их композитный Плутон попадает в 25- й градус Девы. составляя точный секстиль (60 градусов) к Венере Анжелины (25 градусов Рака) и три гон к Венере Брэда (23 градуса Козерога). Несомненно, между Анжелиной и Брэдом есть мощная кармическая связь. Так как композитный Плутон этой пары затрагивает Венеру (планету красоты и любви) в натальных картах обоих, то именно романтические любовные отношения они должны будут проработать в этом кармическом союзе. Значит, встреча и соединение этих двух душ были заранее согласованы, запланированы для проработки кармы, а потому неизбежны! Любопытно, что оба аспекта, секстиль и тритон, считаются положительными, гармонично влияющими на отношения этих людей. Поразительно, что между Брэдом и его бывшей супругой Дженнифер Энистон тоже есть кармическая привязка, но крайне отрицательного свойства: квадратура их композитного Плутона (19-й градус Девы) к композитному Марсу (16-й градус Стрельца). Кроме того, что квадратура является крайне негативным, конфликтным аспектом.

Марс добавляет еще больше агрессии, вплоть до войны! Такие отношения изначально были запрограммированы на бурную развязку и окончание. Для проработки кармы Джен и Брэд должны преодолеть свой эгоизм и враждебность друг к другу.

Предлагается к прочтению:
Необычный гороскоп: “Страна чудес”
Худеем по гороскопу

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

14 Июл 2012 7832 0 5 мин
Поделитесь с друзьями
Читайте также
Поделитесь мнением