.

Аромагороскоп

Каждый человек для нас ассоциируются с особенным, свойственным только ему ароматом. Недаром знаменитый парфюмер Палома Пикассо называла духи «автографом личности», а актриса Катрин Денёв подметила, что парфюм сопровождает её в любую минуту жизни.

Каждый человек индивидуален в своих вкусах и предпочтениях. Кто-то любит незатейливые ароматы, а кто-то даже на ночь оставляет капельку изящного эфирного масла на запястье (как это любила делать Мерилин Монро), чтобы даже сновидения сопровождал любимый запах.

Аромагороскоп

Аромагороскоп для всех знаков зодиака

Ещё в древности астрологи, изучавшие карту звёздного неба и разделившие год по покровительству созвездий, открыли одну удивительную особенность. Каждому знаку зодиака соответствовал не только набор качеств характера, но и парфюмерные предпочтения.

За много веков астрологические секреты древних мастеров не потеряли своей актуальности. Сегодня, следуя их несложным рекомендациям, можно подобрать идеальный аромат, сочетающий экстракты растений вашего знака зодиака.

Хорошо, если врожденная интуиция позволяет нам выбрать «верный» аромат, создающий волшебную ауру и притягивающий замечательных людей. Но чтобы наверняка удостовериться и не ошибиться в выборе парфюма, мы рекомендуем вам воспользоваться аромагороскопом – путеводителем в богатом мире запахов.