20 Август 2018
Объявления


Женщина знака Водолей

Оцените материал
(22 голосов)

Женщина Водолей первой декады (21 января - 1 февраля)

Осмелимся сказать, что женщина рожденная в первую декаду Водолея - очень любвеобильная особа. Эта женщина - гений в любви и во взаимоотношениях. Однако этим ее даром скорее пользуются другие, чем она сама. Так, настоящий момент, из которого она превосходно умеет извлечь выгоду, проживает его энергично и весело, становится для нее неким полем действия, областью для исследований, особым миром, где можно изобретать и совершенствовать, для того чтобы избавиться, если это возможно, от всех случайностей, ограничений и непостоянств повседневной жизни.

 

Женщина Водолей существует по другим правилам, не так, как все. Она не только привносит немного оригинальности и затейливости в жизнь, но и имеет правильный взгляд на вещи, что служит неоценимой поддержкой для близких и окружающих ее людей, однако иногда заметно вредит ей самой. Она всегда рядом, чтобы помочь и даже предугадать желания другого человека, но не часто достигает внутреннего покоя и душевного комфорта. Ей часто не хватает пространства и свободного времени, которые для нее жизненно необходимы.

Дела и будни

На самом деле она нуждается в свежем воздухе, больших пространствах и свободе. Но только не в делах и поручениях, которые выполняет. В этом случае, наоборот, ей нужна компания, она должна чувствовать дух солидарности, единодушие, сплоченность коллектива. Она должна знать, что делает полезные вещи и занимается этим не одна. Она этого  абсолютно не стесняется, что и составляет часть ее обаяния.

Самочувствие и здоровье

Женщина Водолей следит за своим здоровьем, настраивается на позитив, не забывает проходить обязательные профилактические осмотры у врача. Нельзя сказать, что она неженка и белоручка, она не чувствует себя хрупкой женщиной. Однако очень боится оказаться больной и беспомощной, поэтому серьезно занимается поддержанием своего здоровья.

Образ жизни

Эта женщина может сменить вечернее платье на спортивную одежду в один момент и чувствовать себя одинаково хорошо как в том. так и в другом. Ей также хорошо в vip-заведении, как и в маленьком деревянном домике, затерянном в лесной чаще Она счастлива и в толпе людей, и на необитаемом острове.

Женщина Водолей второй декады (12 февраля - 20 февраля)

Выходить за пределы обыденности женщину Водолея толкают иногда безудержные, но всегда сильные инстинкты. Она бежит от рутины, жизни по проторенной дорожке. Женщина Водолей хочет выделяться среди толпы, поэтому ее образ жизни иногда шокирует других, но она никогда не задается именно такой целью. Она ведет себя подобным образом только потому, что ей движет стремление к свободе, это желание сильнее ее.

Необходимость быть свободной выражается в том. что она делает, в ее взаимоотношениях в личной жизни, и. конечно, в ее повседневной жизни. Она ненавидит, когда ее что-то сдерживает, ограничивает или когда ее заставляют выполнять задания, которые не входят в ее должностные обязанности. Как только она чувствует, что не может больше думать, делать и жить, как ей хочется, она тут же стремится убежать, уехать, исчезнуть.

Дела и будни

Женщине рожденной под знаком Водолея необходимо полностью погружаться в работу, с головой уходить в дела и заботы, которые при этом позволяют ей ни от кого и ни от чего не зависеть. Также для нее важно делать то, что ей хочется в своем темпе, который достаточно быстрый. Эта женщина испытывает потребность придумывать что-то новое или претворять в жизнь то, что раньше, до того как она этим займется, казалось невозможным.

 

Самочувствие и здоровье

Она просто пышет здоровьем, поэтому игнорирует режим питания, принимая пищу когда попало и поедая то, что ей заблагорассудится. Истощив все свои запасы здоровья, она живет на грани, но в конце концов нервы сдают При этом ее нелегко заставить позаботиться о себе.

Образ жизни

Женщина  знака Водолей ведет и поступает так. как ей покажется правильным, не считаясь с какими-либо условностями. Обязательства как таковые - и чужие, и свои - для нее категорически неприемлемы. Как бы то ни было, она бесцеремонно играет с условностями, что иногда граничит с эксцентричностью. Но она этого не стесняется, потому что это ее собственный стиль, это ее изюминка.

Женщина Водолей третьей декады (12 февраля - 20 февраля)

Ей присуща способность приноравливаться к любой ситуации, к любым условиям, в том числе благодаря превосходно развитой интуиции. В любых обстоятельствах она остается на высоте, умеет поддерживать хорошие отношения со всеми. Считается, что женщина третьей декады Водолея обладает даром точно предвидеть будущие события. Создается впечатление, что в повседневной жизни она не встречает никаких проблем, что у нее все хорошо складывается, что она всегда оптимистично смотрит на жизнь. Но на самом деле в глубине души ей не по себе от происходящего в ее жизни.

Дела и будни

Либо она очень заинтересована в том. что делает, и тогда прекрасно выполняет все задания и поручения, показывает себя с лучшей стороны в любой области, даже в сложных высокотехнологичных задачах, которые чаще доверяют мужчинам. Либо при отсутствии всякого интереса она небрежно относится к работе.

Самочувствие и здоровье

Женщина Водолей рожденная в третьей декаде знака может быть более склона к проблемам со здоровьем психосоматического характера. Но так как мало обращает внимания на реальную действительность, то может быть так, что она заболевает и не придает этому никакого значения. Хочет она этого или нет, но близкие должны следить за ее здоровьем, потому что сама она не состоянии позаботиться о себе.

Образ жизни

Обычно она совсем не думает о своем внешнем виде и о каком-то определенном образе жизни. Для нее все это не имеет большого значения. Где бы она ни жила, что бы ни делала, главное для нее -это возможность мечтать, придумывать, следовать за своими мыслями, которые могут завести ее далеко.