15 Август 2018
Объявления


Общий гороскоп Рыбы - характер, карьера, финансы, социальные отношения

Внутренний мир Рыб необычайно богат, а фантазия не знает границ. Представители этого знака окружены ореолом таинственности, и мало кому удается выведать секреты их чувствительной и беспокойной души.

Характер знака зодиака Рыбы

Общий гороскоп Рыбы говорит о том, что люди этого знака впечатлительны эмоциональны, мечтательны и немного наивны. Они идеализируют людей и жизнь, а потому при столкновении с реальностью нередко испытывают глубокое разочарование. Настроение Рыб часто меняется - то они поют от радости, то замыкаются в себе и смотрят на мир через пелену горьких слез. Не будучи расчетливыми и амбициозными, они не плетут интриги и не морочат голову окружающим. Необходимость борьбы за место под солнцем пугает миролюбивых Рыб. Они предпочитают плыть по течению. Рыбы консервативны, они не стремятся к новизне. Покой Рыбам только снится. Они готовы волноваться по любому поводу и днями напролет заниматься самоанализом.

 

Положительные качества Рыбы

В характере Рыб много теплоты, нежности, отзывчивости. Они прекрасно чувствуют настроение близких и с удивительным тактом разделяют с ними как радость, так и горе. Рыбы с презрением относятся ко лжи, уловкам и недомолвкам. Сами они редко прибегают к обману и искрение надеются, что и люди будут с ними честны.

Преодолевать трудности Рыбам помогает чувство юмора. Они могут мастерски высмеять собственные недостатки, но при этом вряд ли станут иронизировать над слабостями окружающих.

Рыбы обладают феноменальной интуицией. Благодаря ей они всегда знают, как следует поступить, кому можно, а кому нельзя доверять. Советы Рыб мудры, но совершенно ненавязчивы. Эти философски настроенные личности за каждым оставляют право на собственное мнение, пусть даже нелепое или ошибочное.

Карьера Рыбы

Работа должна нравиться Рыбам. Только в этом случае они будут трудиться с полной самоотдачей и выполнять задания в срок. Заинтересованные Рыбы собранны, исполнительны, внимательны и аккуратны. Им можно без опасения доверить самое важное и сложное дело. Совсем другое впечатление производят Рыбы разочарованные: они скучают, ленятся, предаются бесплодным мечтам и забывают о пунктуальности.

Рыбы любят живое общение и умеют договариваться. Прирожденные дипломаты, они легко находят общий язык с самыми неуступчивыми клиентами и партнерами. Наилучшее применение своим способностям Рыбы находят в области литературы, искусства и общественных наук. Из них получаются также великолепные ученые-исследователи, педагоги, психологи, музыканты, детективы, спортсмены, врачи-диагносты, стилисты и астрологи.

 

Финансы

Поговорка «Не в деньгах счастье» вполне может считаться девизом непрактичных Рыб. Духовное они ставят выше материального и не стремятся к обладанию большими суммами и шикарными вещами. Рыбы понимают, что финансовые вопросы решать жизненно необходимо, но ради высоких заработков они не станут ни тратить последние силы, ни совершать сомнительные поступки, ни общаться с неприятными людьми.

Большинству Рыб, если верить общему гороскопу этого знака зодиака, свойственна щедрость. Они с удовольствием одаривают близких, без лишних разговоров дают деньги в долг и по велению сердца занимаются благотворительностью. Разбогатеть Рыбам удается в том случае, если они находят предприимчивого и честного партнера, способного умело распоряжаться доходами. У самих же Рыб деньги утекают сквозь пальцы, что не позволяет им стать по-настоящему состоятельными.

Социальные отношения

Общий гороскоп Рыбы утверждает, что рожденные под данным созвездием прекрасные друзья, надежные, добрые, отзывчивые и не склонные к пустому критиканству. Сами весьма ранимые, они знают, что такое душевная боль, и потому всеми силами стараются оградить близких от опасностей внешнего мира. Рыбы умеют слушать: они не перебивают собеседника, не отвлекаются и самым явным образом выказывают заинтересованность и сочувствие. Быть другом Рыб - не только радость, но и большая ответственность.

Представителей этого знака зодиака нельзя обижать, подводить, осмеивать или предавать забвению. Подобные действия причиняют Рыбам большое страдание и оставляют черные следы в их чистой и трепетной душе. Рыбы не слишком самостоятельны в мнениях и поступках. Они охотно идут вслед за сильными личностями, обретая таким образом необходимое им чувство защищенности.