20 Август 2018
Объявления


Сексуальный гороскоп Женщины-Овна

К сексу Женщина-Овен подходит так же, как к любви или дружбе. С жаром, импульсивно и с полной самоотдачей.  Она отдаст все, что имеет, и берет взамен все, что может получить. Она открыта всему, но не спрашивайте по поводу завтра; эксклюзивность в сексе — не для нее. Ее возбуждает охота.

Женщина-Овен — исключительно страстная, чувственная и сексуальная женщина. Романтичная, эротичная, тщеславная, она нуждается в громадных количествах одобрения и поддержки со стороны сексуального партнера. Когда она ощущает неуверенность, она делается ревнивой собственницей. Когда она, наоборот, чувствует себя в безопасности, она проявляет верность, как и все фиксированные знаки (Телец, Скорпион, Лев, Водолей), хотя и отличается жуткой непредсказуемостью.

Сексуальный секрет Овна заключается в том, что, хотя она получает удовольствие от властвования и часто сексуально доминирует, втайне она надеется, что партнер оценит сексуальность, расцвеченную резкими переходами от доминирования к пассивности, в высшей степени яркий эротизм и столь же сильную потребность в умственной стимуляции, параллельной физическому возбуждению.

 

Сексуальная энергия может быть и положительной, и отрицательной. Женщина-Овен отличается динамизмом, вибрациями, энергией, но когда на ее пути встают препятствия, она становится злобной, стервозной, нетерпеливой, раздраженной и в конце концов заболевает. Подавленные гнев, страх и вина замораживают у женщин способность получать удовольствие.

Овну присущ колоссальный аппетит на удовольствие. Она нее попробует и высоко ценит мужчину с открытым умом. Она предпочитает разнообразные сексуальные приемы, перья и мех, бархат и зажженные свечи, фантазию и музыку, вибраторы и кожу. Секс на публике — тайная фантазия, которая ждет своего часа. Мужчине, который сможет претворить ее фантазии в жизнь, принадлежит ее любовь и преданность. Она ищет такого партнера, которому доверяет настолько, что могла бы обменяться с ним фантазиями и иногда — сексуальными ролями.

Женщине-Овну нужен партнер очень чуткий, способный выявить ее восприимчивость и текучесть, которые совершенно не очевидны во время ежедневных фейерверков. Она хочет, чтобы с ней занимались любовью медленно. Она предпочитает партнеров, которые не торопят ее к немедленному выполнению обязательств или быстрому осуществлению сексуального акта. Госпожа Овен весь день гоняется за радугой и заставляет мир переворачиваться, поэтому постель зачастую — единственное место, где она может расслабиться и не торопиться.

Овен стремится к полному удовольствию, и свидетельством этому служит тот факт, что ее путь усеян телами тех, кто не прошел проверку на пригодность. Таинственные, полные неожиданностей места, экзотические заведения, опасные территории приманивают Овна. То, что она находит, она хочет, то, чего она хочет, тем она хочет управлять.

Как и Женщина-Скорпион, для которой секс означает чистую власть, опытная Женщина-Овен выстраивает и исполняет сексуальное действие с определенной целью. Не забывая о двери, в случае если эксперимент будет скучным или мужчина окажется слабым, она инициирует сексуальный акт и направляет его, с тем чтобы испытать мужчину. Равен ли он ей в чувстве юмора, в готовности к эксперименту, в способности поменяться ролями? Может ли он взять верх? Или он может лежать на спине и исполнять пассивную роль?

Тем не менее Овен испытывает немало внутренних конфликтов. С одной стороны, она хочет получить максимально возможное удовольствие и подозревает, что в итоге оно возможно через преданность эмоциональным узам. С другой стороны, ей нравится держать открытыми разнообразные сексуальные возможности. Любопытство, любовь к открытиям и желание испытать старые установки и нормы поведения на новой территории никогда не умирают. Остается определить, каким образом сделать так, чтобы и волки были сыты и овцы целы.

В нашей культуре принято обучать женщин главным образом находить любовь, сексуальное удовольствие и моральные обязательства в рамках одних и тех же отношений. Женщина-Овен склонна отделять любовь от секса. За десятки лет она может вступать во множество сексуальных контактов, но среди них глубокой эмоциональной привязанностью будут отличаться лишь немногие. Ей намного проще задействовать себя сексуально и интеллектуально, чем привлечь свое сердце. В течение какого-то времени ей легче побеждать и бросать, чем оставаться и предаваться исследованиям уязвимости друг у друга.

Способная на глубокую любовь, она тем не менее сопротивляется собственной потребности любить. Чем больше-Женщина-Овен чувствует себя увлеченной мужчиной, тем более осторожно она ведет себя в отношениях с ним.

 

Все мы уязвимы в постели. Мы вынуждены рано или поздно признать это, если партнер хороший. Женщина-Овен выбирает партнеров медленно и тщательно, она знает, что с самого начала сексуальные отношения могут оказаться большим вызовом, чем она для себя оговаривала, У нее может быть много партнеров, но только один настоящий возлюбленный.

Она терпеть не может шаблоны, в том числе и в сексе. Она отключается и выходит из игры, если партнер использует заранее подготовленную, автоматическую, самоуверенную технику стимуляции. Другие женщины также могут считать такой подход ширпотребом, но Женщина-Овен сразу же выскажется и уйдет. Описывая свои брачные отношения, представительница Овнов (она предпочла сохранить отношения) сказала: «Я лежу и подвергаюсь обслуживанию мужа, а он извивается туда-сюда в соответствии с его собственным ритуалом, которым он доводит себя до оргазма... Все это время я в уме отмечаю страницы нашего изрядно замусоленного брачного учебника, с которым он все сражается. Я прекрасно знаю, что к шестнадцатой странице он будет готов». Эта дама решила свою проблему, заведя других, гораздо более изобретательных и выносливых любовников.

Чтобы обрести сексуальную свободу, у Женщины-Овна есть две четких возможности. Одна — это ситуация в атмосфере анонимности, например, сексуальная вечеринка или случайная связь на одну ночь. Другая возможна, когда она вовлечена в настоящий любовный союз. Только эта две крайности действительно волнуют ее. В первом случае ей не нужно ничего вкладывать от себя, все, что требуется и составляет для нее вызов,— это отлично исполненные действия. Во втором случае вызов ей бросает необходимость выразить себя полностью и соединить свое самое глубокое «я» с другим человеком, сохраняя при этом свою независимую личность.
Когда Женщина-Овен по-настоящему дает себе волю, она превращается в тигрицу. Она не позволяет страху или вине вмешаться в сексуальный обмен удовольствием и помешать наслаждению. Она кричит, мечется в постели и колотит ногами, рыдает, царапается и в конце концов доводит себя в экстазе до полного изнеможения. Секс становится последним шагом, космическим переживанием.

Чтобы полностью отдать себя любовному акту, необходимо задействовать все свои чувства. Женщине-Овну приятно озвучивать любовный акт. Кажется, она знает, что звук обогащает общение и проводит сексуальное удовольствие через все тело. Она тем не менее должна делать сознательные усилия, чтобы полностью использовать способность к осязанию. Хотя прикосновение служит ключом к чувственному удовольствию для Женщины-Овна, оно у нее не слишком развито. Она слишком перегружена делами, чтобы прикасаться к окружающим се вещам и ощущать их текстуру. Ей нужно перестать спешить, попробовать погладить рукой яркие цветы, которыми она уже восхищалась визуально, потереться щекой о бархат, провести ладонью по волосам мужчины — своего партнера. Ей нужно не забывать закрывать глаза и чувствовать прохладу гладких простынь, ворсистые узелки шерстяных ковриков, тонкую, как дымка, нежность кружева.

Хотя Женщине-Овну приходится работать, чтобы осязание включилось, она любит, когда к ней прикасаются. Ей нравится нежное, легкое поглаживание, а щекотание перьев помогает ей расслабиться и погрузиться в любовный акт. Когда она достаточно возбудилась, она предпочитает более жесткую стимуляцию. Немало Овнов говорили мне, что они начинают раздражаться, если партнер продолжает мягко ласкать грудь, в то время как они предпочитают мощное массирование. И здесь единственное, что может помочь,— это откровенное общение.
Сексуальные циклы у Овнов, судя по всему, связаны с тем фактом, что это самый ранний знак Зодиака. Представительница Овнов наиболее возбудима и восприимчива рано утром. Мы знаем из опубликованных недавно результатов проведенных исследований, что концентрация половых гормонов у мужчин достигает пика именно в это время. Для Овнов эти часы — самые естественные для проведения полового акта.

Женщине-Овну, как и всем женщинам, нравятся мужчины, которые знают себя и принимают свою сексуальность. Но она предпочитает мужчин, которые заканчивают половой акт жестким толчком. Она также предпочитает, чтобы мужчина позволял ей свободно двигаться и при этом подводил ее к ощущению удара полностью во время вхождения в нее и от ритма своего движения.

Женщина-Овен предается агрессивным фантазиям, в число которых входит эксгибиционизм и власть. Она часто представляет себя в черном поясе, чулках и сапогах, с хлыстом в руке, исполняющую акт сексуального господства перед глазами обезумевшей публики. Другая ее излюбленная фантазия подразумевает разнообразные акты посвящения. Ей нравится посвящать как женщин, так и мужчин в сексуальное действо и воображать, как ее знакомят с новым видом сексуальных забав. Групповой секс и гомосексуальное общение — частые темы ее фантазий.

Женщины, которые не напрягаются по поводу собственной сексуальности, могут доставлять себе удовольствие с помощью мастурбации. Поскольку Женщина-Овен чувствует себя в ладу со своим телом, она наслаждается актами мастурбации. Ей также нравится пробовать новые сексуальные игрушки. Искусственный пенис, перья, массажеры, шарики бенва, кожа и орудия для связывания — все это потенциальные сексуальные аксессуары для Овна.