Любовный гороскоп Женщины-Овна

Женщина-Овен, как правило,— сложная, требовательная, страстная супруга и партнерша. Она обладает потенциалом, достаточным, чтобы создать тонко настроенный, уравновешенный, волнующий, необычный союз. Подобно Дон Кихоту, она всегда ищет идеал.

Когда речь идет о романтических отношениях, Овен верит в необходимость отдавать, но она также хочет заполучить луну с неба. Она, как правило, тесно вовлечена в отношения с людьми и их планами, потому что думает, что это и значит отдавать себя. Она может перестараться в демонстрации своей независимости и собственной отдельной личности, но такая чрезмерность может также быть способом избежать близости.

Она может подсознательно желать отношений, в которых ни одного из партнеров нельзя назвать сильным или слабым, в которых каждый является лидером. «Одни вожди, и никаких индейцев» — очень привлекательная для нее ситуация, и она может приступить к безжалостной проверке мужчины на лидерские качества.

Для Женщины-Овна любовь часто становится полем сражений. Обычно можно определить, насколько она заинтересована в мужчине по степени, до которой она доходит в споре. Если она не соглашается с ним по поводу стратегии, деталей, философии, любви, жизни и работы, она может спокойно расслабляться. Все это — прелюдия к обольщению. Из таких размолвок между любовниками и испытаний силы воли она чаще черпает энергию. Будьте внимательны однако, когда она не проявляет видимого интереса к мнению собеседника или рассеянна, потому что это признаки того, что она собирается уйти.

Овен часто доминирует в своих первых сексуальных отношениях. В начале своей взрослой жизни она стремится самоутверждаться, даже на мужской манер, а такие качества, как восприимчивость, ранимость, нежность, вообще могут быть не затронуты. Моменты зависимости обычно запрятаны глубоко в ее душе и могут проецироваться на мужчин. В то время как она нуждается в доказательствах любви со стороны друга х, она тем не менее редко просит или предоставляет их. Она, вероятно, еще не научилась забагаться и лелеять других и саму себя на самых глубоких уровнях чувств.

Женщина-Овен, как и другие знаки Огня, склонна быть верной и проявлять щедрость во всех отношениях, однако ей нужны такие же уверенные в себе партнеры, требующие уважения, чуткости и равноправия. Она должна зажечься умственно, чтобы физически она также смогла загореться. Ей обычно нужно много пространства, свобода для перемен и экспериментов, для того чтобы бросать и принимать вызов. Она будет хранить верность кому-то или чему-то до тех пор, пока отношения остаются волнующими, пока существует взаимное уважение, пока она чувствует потенциал для расширения внутренних и внешних территорий, которые можно было бы исследовать и покорять.

В любви, дружбе и браке Женщина-Овен в идеале хочет быть полностью увлеченной, как сексуально, так и эмоционально, но ей могут потребоваться десятки лет, чтобы понять, как этого добиться. Как правило, только после тридцати лет или позже она начинает осознавать, чего хочет в любви и в отношениях с партнерами. И так же долго ей, как правило, приходится учиться заменять способ отношений, характеризующийся словами “мне”, “я сама”, “я”, на способ, характеризующийся взаимностью.

Женщина-Овен часто вырастает, идентифицируя себя с мужскими ролевыми моделями, и она обычно чувствует себя ближе к отцу, чем к матери. Она нередко бывает сорванцом и обычно обижается на то, что она девочка. Она предпочитает лазить по деревьям с мальчиками или читать в одиночестве, чем болтать с подружками. Всю жизнь она будет больше доверять мужчинам, чем женщинам, и чувствовать, что лучше понимает мужчин. Когда она замечает, что грудь начинает расти и принадлежность к женскому полу становится неизбежно очевидной, у нее может развиться комплекс по поводу некоторых частей тела. Она может полностью уйти в учебу и приобрести репутацию интеллектуалки. Некоторые девочки-Овны предпочитают быть «мозгами» всего класса и не хотят быть сексуально привлекательными, хотя в глубине души могут таить желание быть секс-символом.

Девочка-Овен в подростковом периоде часто бывает раздраженной и разочарованной. Ей трудно принять тот факт, что она должна вырасти женщиной со всем тем, что это подразумевает в нашей культуре. Она может стать инициатором пьянок. Или наоборот, она может решить выставить напоказ свою сексуальность и использовать мужчин. Военные действия против разделения мира на мужчин и женщин могут также проявляться в попытках доминировать над людьми и, более конструктивно, в стремлении занимать различные руководящие посты в школе.

Женщине-Овну, как правило, легче общаться с мужчинами, чем с женщинами. Многие романы начинаются как дружеские отношения и затем перерастают в настоящие любовные. Ей обычно необходима умственная стимуляция, с тем чтобы физически включиться на повторение сексуальных контактов с одним и тем же мужчиной.

Женщина-Овен способна содрать с мужчины украшения его эго и защитные символы его мужского начала. Тот факт, что, пребывая в женском теле, она обладает более или менее мужским образом мышления, дает ей возможность проникнуть в его мужскую сущность. Самый худший вариант использования Овном полученных знаний — возможность контролировать и доминировать над мужчиной. Самый лучший — создание вместе с ним редко встречающихся отношений товарищества.

Ей нужна большая арена, чтобы продемонстрировать свою силу, и она предпочтет скорее пойти на риск потери,  чем откажется от попытки это сделать. Ей обычно необходим такой партнер или возлюбленный, который был бы достаточно активным и заинтересованным, иначе она с трудом сможет уважать его. Она, возможно, захочет также иметь какую-то базу, чтобы испытать его самого, а вовсе не его возможности в постели.

Женщина-Овен склонна постоянно конкурировать с теми, кто ей нравится или кого она любит, и презирать неудачников. Такая комбинация приводит ее, а также тех, с кем она связана, к цейтноту: если она побеждает, она может потерять уважение к другу или любовнику, и тогда с отношениями будет покончено. Если же она проигрывает, происходит то же самое, но по другим причинам.
Как избалованный ребенок, она хочет, чтобы все было так, как ей нравится, и немедленно. Она высокомерна, откровенна и любопытна. Она обычно хочет, чтобы избранный ею мужчина, постоянно уверял ее в том, что она первая и лучшая, и избегает отношений, в которых не чувствует себя достаточно высоко ценимой или которых ие может контролировать.

Власть она уважает больше, чем склонность подчиняться, резкость предпочитает сдержанности. Она много требует, дает что-то и всегда хочет победить. До тех пор пока она не обретет истинную любовь, она чаще всего находит самое большое удовольствие в охоте и контролировании. Она нередко наслаждается, выстраивая ходы и преследуя дичь. Она может вообще ничего не думать о погоне за мужчиной и получить настоящий кайф от управления вообще всем, в том числе актом любви. Однако в основном такое поведение — чистая бравада или же игра, почти вызов самой себе — своего рода сконцентрированный на самой себе учебный курс преодоления преград и мастерства побеждать.

Главную проблему для Овна, по всей видимости, составляет недовольство и глубокая обида партнера на ее постоянные попытки руководить отношениями. Почти всегда ее заинтриговывают, не без определенных опасений, люди, которые способны распознать ее слабые места. Она, возможно, втайне хочет быть с мужчиной, который бы обнаружил, изучил и полюбил ее скрытое “я”, с мужчиной, на милость которого она могла бы сдаться; но как только она такого найдет, можно не сомневаться, что она попытается управлять им, перехитрить и бороться с ним до конца!

Влюбленная Женщина-Овен

Когда роман только начинается, Жешцнна-Овен может заинтересовать собой и привлечь почти любого мужчину. Она обладает необычным шармом и магнетизмом, проницательным умом, притягивающей открытой честностью, сильной волей и мощной аурой.
Она, как правило, восприимчива, честна, презирает притворство. Она предпочитает прямолинейность в общении и часто спорит с мужчинами по поводу лицемерия, распределения ролей по половому признаку, неравенства и привычек, которые порождают скуку и убивают отношения.

Женщина-Овен, как правило, легко влюбляется, чаще в идею движения и возбуэвдения, чем в самого мркчину. Иногда он может быть случайным с точки зрения ее потребностей, просто временным партнером в сексуальном приключении, именуемом на данный момент любовью.

Она, возможно, сочтет затруднительным провести разграничение между прочной любовью и страстным увлечением. Поскольку она не склонна отрицать необходимость самопознания, она нередко становится жертвой собственных неправильных представлений. Я встречала сорокалетних Женщин-Овнов, которые признавали, что плохо разбираются в мотивах собственного поведения и по-прежнему делают выбор, как и прежде подчиняясь импульсу. Если повезет, Женщина-Овен найдет такого мужчину с которым она может установить достаточно длительные отношения. Если нет, ей предстоит пройти через разнообразные огорчения в сфере любви, хотя это редко мешает в ее донкихотских поисках.

Если любовь длится достаточно долго, Женщина-Овен расцветает, как редкой красоты цветок. Она излучает жизнь и стремительность, пылает гордостью. Ее. энергия удваивается (если такое возможно), ее счастье заразительно. Впервые в жизни она начинает понимать, что такое удовольствие быть восприимчивой.

Женщина-Овен в любви неотразима, она полностью отдается этому переживанию. Она может пройти через самую коренную переоценку самой себя и своих ценностей, и это будет результатом любви. Она более полно открывается в своих чувствах и ощущениях. Она может стать более терпеливой, чувственной и снисходительной к самой себе. Она впервые начнет проявлять терпимость и снисхождение к окружающим людям. Она по-другому чувствует время и теперь начинает понимать, почему так много людей наслаждаются моментом и как любовный акт может замедлить течение времени и быть всеобъемлющим. Она может попытаться жить упорядоченной жизнью и радоваться, что для времени любви нет предела.

Влюбленная Женщина-Овен узнает, что такое давать. Любовь учит ее, как принимать во внимание потребности и чувства других наравне со своими собственными. Одновременно она может узнать, как дать своей индивидуальности расцвести в благоприятной атмосфере сопричастности к другому человеку. Раньше она была склонна не доверять партнерским отношениям из опасений, что они воспрепятствуют ее личному прогрессу. И даже влюбленная, Женщина-Овен вряд ли забудет о своих запросах. Она хочет, и ей нужен особенный тип мужчины, с тем чтобы их отношения продолжались достаточно долго.

Мужчина для Женщины-Овна

Мужчине, не до конца уверенному в собственном мужском начале, в своей силе, не стоит, вероятно, связываться с Овном. Мужчине, не готовому или не желающему спорить по поводу различных вопросов или эмоций, также следует избегать ее. С другой стороны, мужчина, осознающий свою принадлежность к роду человеческому и готовый, отбросив все другие соображения и желания, принять вызов, с тем чтобы получить возможность развиваться, найдет во взаимоотношениях с Овном то, чего ищет. Мужчина, готовый предложить ей эмоциональную поддержку, помочь ей признать и принять ее слабости, мужчина, который действительно хочет, чтобы женщина с таким потенциалом была целостным,   независимым   существом,—   такого   мужчину

Женщина-Овен может полюбить и навсегда остаться его возлюбленной и другом.
У всех есть чувства, которые необходимо освободить. И всем нужны такие возлюбленные и друзья, которые смогли бы помочь возвести мосты к этим чувствам, Женщине-Овну надо, чтобы ее партнер мог бы терпимо относиться к психологическим сражениям, чтобы он признавал энергию гнева и напора так же легко, как и энергию любви. Ей нужен возлюбленный, который за маской жесткости мог разглядеть и заставить выйти на поверхность скрытую мягкость, мужчина, достаточно сильный, чтобы быть чутким, мужчина, которому не угрожают ни собственная зависимость и связанные с ней потребности, ни проецируемая ею.

Любить Женщину-Овна означает постоянно балансировать между ее требованием быть всегда первой и требованиями, предъявляемыми работой и другими близкими людьми. Но в награду она поднимет его дух до заоблачных высот. Тому счастливчику, который сможет выдержать испытание, предстоит увериться в том, что он — самое особое существо, которое ходило когда-либо по Земле, И в сердце Женщины-Овна он живет именно в таком качестве!

Сексуальные отношения Женщина-Овна

В сексуальных отношениях Женщина-Овен склонна следовать приведенным ниже схемам (до определенной степени это распространяется и на платонические связи).

Вполне возможно, что в ранние годы она устраивает разнообразные сексуальные эксперименты. Она может быть девчонкой-сорванцом или стараться «думать по-мужски» и время от времени одеваться в мужском стиле, но всегда манера ее поведения отличается живостью, а свойственный ей магнетизм постоянно испытывают на себе окружающие ее люди. Сексуальная тема притягивает ее, и секс для нее — привилегия в такой же степени женская, как и мужская (такая точка зрения, возможно, опережает время).

Она часто выходит замуж очень рано, поддаваясь импульсу, по страстной любви и за совершенно неподходящего человека. Она, однако, непременно сделает геройскую попытку сохранить его из чувства ответственности. Она также может считать свой брак уроком терпения (не самое лучшее средство, на мой взгляд).

Часто она обнаруживает, что любовь и секс не обязательно должны присутствовать в ее жизни одновременно. Если она счастлива со своим супругом, она обязательно будет моногамной. Если нет, она так же обязательно найдет себе любовников, но при этом в гораздо меньшей степени, чем другие женщины, будет испытывать чувство вины.

Жеищине-Овну, вероятно, хотя бы раз в жизни суждено испытать настоящую любовь, скорее всего до вступления в брак или уже после. В качестве мужа она может выбрать надежного добытчика, а не романтический идеал. Она обычно способна находить решения проблем в своем образе жизни. Она может полностью погрузиться в построение карьеры и использовать это как выход для своих любовных проблем. Она может оказаться способной изменить себя настолько, чтобы заставить брак или любовные отношения работать.
Если она разводится, она, как правило, дает себе немалое время, прежде чем снова связать себя узами брака. Она более склонна наслаждаться свободой и любит действовать независимо.

Чему следует научиться Женщине-Овну

Женщине-Овну следует противостоять своей склонности подавлять слабость и возлагать ответственность на других Она должна перестать испытывать своих мужчин на прочность и начать брать на себя половину ответственности за неудачу или утерю направления в отношениях. Она должна избегать порицать мужчину которого любит, за то, что он недостаточно «силен». Ей нужно научиться более чутко прислушиваться к словам других людей и стать более терпеливой. Помимо этого, она должна осознать и затем преодолеть свою тенденцию разоблачать слишком многое и пытаться контролировать еще большее.

Чтобы отношения развивались, она должна жить сама и давать жить другим. Она должна научиться уважать и признавать ритм жизни других людей, их движение, мелодию их существования. Она должна в конечном счете понять, что можно быть восприимчивой, не чувствуя себя при этом ниже, мягкой без того, чтобы стать слабой, нетребовательной без опасения столкнуться с недостатком внимания. Когда она научится плыть в потоке, когда она поймет, что позволять произойти нередко лучше, чем заставлять произойти, тогда отношений заработают.

Чтобы стать по-настоящему независимой, Женщина-Овен должна признать свое женское начало и открыться навстречу ему. Чтобы стать по-настоящему сильной, она должна признать и подчиниться собственной уязвимости. Она должна не торопясь вглядываться внутрь самой себя, чтобы понять, что в основе ее лихорадочных движений и требований обычно лежит страх впустить в себя других, страх дать себе волю в эмоциях. Когда она почувствует себя в отношениях в безопасности, она, возможно, будет готова приступить к каким-то изменениям. Тогда она, возможно, снизойдет до своей потребности чувствовать чью-то заботу о себе, чьи-то поглаживания, получать подарки как символы любви, до желания претворить фантазии в новые схемы поведения.

Женщина-Овен должна научиться просить любви и помощи, когда она в этом нуждается. Она находит, что легче просить о каких-то практических вещах, хотя и это может быть также своего рода ударом по ее гордости. Однако просить об эмоциональной поддержке для нее равносильно признанию, что в ее жизни есть что-то коренным образом неправильное. Знаки огня, которые обладают высокой энергетикой и живут, постоянно управляя, раздавая, контролируя и только в редких случаях принимая, могут сгореть слишком быстро.
Женщина-Овен, которая противостоит своим глубоким страхам и начинает разделять что-то с другими без внутреннего сопротивления, может оказаться приятно удивлена. Она, возможно, обнаружит, что на самом деле было всего лишь имитацией то, что она до сих пор называла любовью или дружбой.

18 Авг 2012 43730 0
Поделитесь с друзьями
Читайте также
Поделитесь мнением