15 Август 2018
Объявления


Счастливые камни Льва

Оцените материал
(0 голосов)

Людям, родившимся под знаком Льва, прекрасно подойдут в качестве талисмана янтарь, гранат, жадеит и рубин. По своему характеру Львы - оптимисты, большие любители веселья, гордые и справедливые. Поэтому и камни соответствующие - практически все королевские.

Янтарь - один из самых популярных и доступных по цене камней. Найти его можно практически в любом специализированном магазине. Он давно известен и любим, поэтому с ним связано много мифов и поверий. Один из мифов повествует о том, что давным-давно на небе светило два Солнца. Однажды одно из них упало и разбилось о скалы. Именно так появился янтарь - от маленьких осколков светила. Он обладает ярко-оранжевым цветом, а потому возбуждает, бодрит, дарит радость и действительно своим видом напоминает Солнце.

 

Лев - знак Солнца, и считается, что янтарь покровительствует именно Львам. Янтарь называют камнем творчества. Он укрепляет веру и оптимизм, свойственный Львам. Также камень связан со спортом, бодростью - владельцы янтаря обладают большим запасом физической энергии. Своему владельцу янтарь дарит красоту и долголетие. Также подходит как любовный амулет: он помогает привлечь к владельцу объект его влюбленности.

Янтарь считается и лечебным камнем - он защищает владельца от душевных расстройств, лихорадки и желтухи, помогает при неправильном обмене веществ. Если беременная женщина будет постоянно носить янтарь, то благополучно сохранит ребенка, и ей гарантированы удачные легкие роды. Спрятав в пеленках младенца янтарную бусину, можно надеяться, что камень подарит ему хорошее самочувствие.

Гранат - камень прозрачно-красного, редко - зеленого цвета. Известен также как пироп. Этот камень приносит счастье и удачу энергичным людям. Он повышает энергетический запал, подпитывает человека и возбуждает в нем стремление к деятельности. Гранат противопоказан людям пассивным и холодным: считается, что им он будет приносить только неприятности, так как противоречит их природе. Зеленый гранат дарит удачу во всех делах, а также отгоняет врагов и демонов.

Жадеит мало известен в нашей стране. Этот камень зеленого цвета, имеющий много различных оттенков. Очень популярен в Китае: в течение многих сотен лет этот камень могли себе позволить носить только высокопоставленные люди. Жадеит считался одним из самых древних камней и символизировал пять добродетелей: мудрость, скромность, смелость, милосердие, справедливость. На Востоке есть поверье: если грозит несчастье, то камень, охраняя своего владельца, принимает удар на себя. Если жадеит разбился - значит, вам угрожала опасность, и камень, возможно, помог сохранить вам жизнь. Жадеит помогает укрепить нервную систему, стабилизирует артериальное давление, усиливает мужскую потенцию, а также лечит заболевания почек и мочевыводящих путей.

 

Рубин - один из четырех самых дорогих ювелирных камней.
Это камень блеска и творческой энергии. Он забирает у человека слишком много сил и может вызвать перерасход энергии, стимулируя желание блистать и быть заметным в обществе.

Рубин противопоказан людям, которые страдают заболеваниями крови - с ним связаны кровопотери. Также не рекомендуется носить этот камень людям, которые страдают от повышенного артериального давления (в этом случае лучше приобрести жадеит). Людям с пониженным давлением носить рубин можно. Рубин защищает от злых духов, укрепляет сердце, возвращает утраченные силы. Он прогоняет тоску и наполняет сердце радостью.

В древности рубину приписывались сверхъестественные свойства: обладая ярко выраженной положительной энергетикой, этот камень способствует быстрому заживлению ран, улучшает кровь, активизирует иммунную - систему. Этот камень символизирует страсть, смелость и необычные способности. Но тем, кто уже обладает этими качествами, носить камень нежелательно - эти качества вашего характера будут заметно усилены. В Индии считают, что нравственного человека рубин ведет к победам и подвигам, а простым людям дарует счастье и любовь.

Другие материалы в этой категории: « Ребенок Лев - детский гороскоп