.

Макияж с яркой помадой, как правильно делать

Яркая помада по праву занимает лидирующую позицию в списке женских козырей, способных свести с ума любого мужчину, опередив глубокое декольте, туфли на шпильках и мини-юбку. Со времен великой Мерилин Монро именно яркая помада на губах считается нестареющей классикой соблазна, которая, одновременно, является символом элегантности и утонченности.

Содержание

Интересный факт опубликовал известный журнал People: на женщину, губы которой накрашены яркой помадой, мужчины смотрят 8 секунд, в то же время, женщина с нейтральным цветом помады не удостоится больше 6 секунд. Представительницы прекрасного пола давно заметили этот момент, и смело используют свое “оружие” соблазна.

Яркая помада: как избежать вульгарности

Однако, использование яркой помады таит в себе свои “подводные камни” – яркий цвет, балансирующий на грани сексуальности и вульгарности, способен как украсить образ, так и в корне его испортить. Поэтому ношение яркой помады требует от девушек некоторых правил, с помощью которых можно избежать эффекта нелепости и вульгарности.

Яркая помада

Яркая помада подходит не всем

Первый момент, на который стоит обратить внимание – это форма и состояние губ. Ни в коем случае не стоит использовать яркую губную помаду при потрескавшейся коже губ – это выглядит вызывающе. Для того, чтобы губки радовали приятным внешним видом и будоражили воображение мужчин, используйте специальные бальзамы для кожи губ. И тогда любая помада произведет ошеломительный эффект! Особо осторожно к ярким оттенкам помады стоит отнестись обладательницам пухлых губок. Такая богатая красота в сочетании с насыщенным тоном может произвести эффект, обратный ожидаемому – нелепый и вульгарный внешний вид. Как доказывают опросы социологов, мужчины стараются таких женщин избегать. Если вы не хотите оказаться в их числе, обратите внимание на состояние кожи – малейшие дефекты в виде прыщиков и покраснений, украшенные ярким тоном помады, станут вдвойне заметнее. Вряд ли это тот результат, на который рассчитывает женщина используя яркий макияж.

Основным правилом соблазнительных губ большинство стилистов называют выделение одного яркого акцента в макияже. Если вы используете яркую помаду – забудьте о броских тенях и “смоки-айс”. Хотите обратить внимание на глубину глаз с помощью косметики – никаких ярких оттенков на губах, при всем желании совместить акценты и на губах, и на глазах.

Смоки-айс

Тени для глаз – Смоки-айс

Яркая губная помада сама по себе эффектный основной штрих в соблазнительном макияже, и сочетание с широкими стрелками или обильно накрашенными ресницами добавит образу нелепости и вульгарности.

Помада яркого цвета – нестареющая классика соблазна

Губы женщины должны выглядеть так, чтобы их хотелось поцеловать. И яркая помада – верный помощник прекрасной половины человечества в этом нелегком деле. Но не стоит забывать о уместности и правилах использования столь “опасного оружия” – придерживайтесь основных принципов соблазнительного макияжа, и перед вашими чарами не устоит ни один мужчина!

Это интересно: Как загореть быстро, красиво и безопасно

Самым соблазнительным орудием женской косметички во все времена считалась и считается красная помада. Яркая красная помада на соблазнительных губах – классика жанра. Не удивительно, что, который сезон подряд трендовые макияжи с красной помадой не сходят с модных подиумов и страниц глянцевых журналов. Парадокс, но многие женщины, тщательно следящие за своим внешним видом и актуальными модными трендами, с опаской относятся к использованию красной помады, боясь достичь вызывающего, или даже вульгарного, образа.

Красная помада

Красная помада подходит почти всем девушкам

Особенно избегают макияжа с красной помадой блондинки, привыкшие к светлым и нейтральным тонам. Этого не стоит делать. Красная помада идёт абсолютно всем, главное выбрать свой оттенок помады и правильно выполнить макияж.

Техника выполнения макияжа с красной помадой для блондинок

Не рискуйте остаться незамеченной. Нежная и светлая блондинка с красной помадой на губах всегда в центре внимания – это правило активно использовала ещё легендарная Мерлин Монро. Так почему бы и вам не попробовать? Просто запомните основные правила макияжа с красной помадой для блондинок.

Самое основное: использование красной помады требует идеально чистой кожи. Если у вас на коже имеются различные высыпания и угри – красную помаду лучше отложить в сторону. Не пытайтесь решить проблему за счёт нескольких слоёв тонального крема, это всегда выглядит очень ненатурально, создаётся “эффект маски”. Если проблем скожей нет – поработайте над ровным тоном кожи. Макияж с красной помадой для блондинок должен выполняться только при безупречно свежем и здоровом цвете лица, поэтому очень серьёзно подойдите к выбору тонального средства и хайлайтера, но используйте их без фанатизма. Обязательно коснитесь лица лёгкими нейтральными румянами – это освежит цвет лица.

Делая макияж с красной помадой для блондинок не следует забывать, что главную роль в макияже выполняет красная помада,акцентирующая всё внимание на себя, поэтому макияж глаз должен быть минимальным. Лёгкие нейтральные песочные или карамельные тени – оптимальный выбор. Линию роста ресниц можно подчеркнуть тонкими штрихами карандаша, или же нарисовать аккуратную тоненькую стрелку, усовершенствовать глубину взгляда двумя слоями удлиняющей туши для ресниц – идеальный макияж глаз для блондинок, использующих красную помаду, готово.

Читайте так-же: Диета перед отпуском

Выполняя макияж с красной помадой для блондинок не забудьте уделить внимание бровям. Бесцветные и бесформенные брови для такого макияжа не уместны. Сформируйте красивую линию, подчеркните брови карандашом для бровей пепельного или коричневого оттенка, но, ни в коем случае, не чёрным.

Ну и конечно же, для эффектного макияжа с красной помадой для блондинок губы должны быть идеально ухоженны. При трещинах и шелушениях губ вся красота “сойдёт на нет”, поэтому регулярно пользуйтесь специальными скрабами и бальзамами для нежной кожи губ.

Соблазнительность макияжа с красной помадой

Если вы хотите примерить образ роковой соблазнительницы или добавить ноток женственности и сексуальности – попробуйте макияж с красной помадой. Он всегда на пике актуальности и стиля, подчеркнёт выразительность черт лица и откроет новые грани вашей красоты.

Дневной макияж

Дневной макияж с красной помадой

Брюнетки одарены от бога – превосходный цвет кожи, темные волосы, глаза… им не нужно использовать много косметики. Брюнетки прекрасно выглядят и с минимальным количеством макияжа. Но все большей популярности в наше время набирает макияж с красной помадой для брюнеток.

Макияж с красной помадой для брюнеток

Макияж под красную помаду для брюнеток – это sexy smoky looks. Данный макияж будет просто прекрасно смотреться в сочетании с вечерним платьем. Дополнительно специалисты рекомендуют использовать сочетание серого и черного карандашей для глаз. Макияж с красной помадой для брюнеток является спасительным, когда нет времени сделать профессиональный макияж, а выглядеть нужно неотразимо.

Если вы хотите сделать так, чтобы все парни оборачивались, когда вы идете по улице – макияж нужно наносить правильно. Можно использовать такой тип макияжа: золото, ледяная бронза, розовый или же любой другой именно светлый цвет, и вы будете выглядеть великолепно. При этом в сочетании с вашими волосами, данный макияж будет смотреться контрастно. Темные тени на ваших веках в сочетании с двумя или тремя слоями туши на ресницах создадут портрет красавицы с широко открытыми глазами. Макияж с красной помадой для брюнеток такого типа делается за двадцать минут, если вы наносите его впервые. Еще один вид макияжа – это оттенки кожи. С любыми темными волосами будет прекрасно смотреться загоревшая или темная кожа.

Макияж для брюнеток

Макияж с красной помадой для брюнеток

Так что если вы хотите воплотить эту комбинацию в жизнь, нужно будет использовать средство для автозагара. Это намного эффективнее, чем лежать под солнышком пару часиков или ходить загорать в солярии. Макияж под красную помаду можно сделать минимальным. В такой ситуации не нужно наносить много косметики. Любая брюнетка может проходить с минимальным количеством макияжа днем, а в случае необходимости подправить его на протяжении дня или уже ближе к вечеру. Брюнетки, которые имеют светлую кожу, могут наносить светло-коричневый тон и использовать немного розовых румян с прекрасным золотистым мерцанием. Такой макияж будет оживлять ваше лицо. Тоненькая линия подводки глаз коричневого цвета, нанесенная на верхние веки, тонкий слой туши нанесенный на ресницы, блеск для губ и розовый или коралловый румянец – этого будет вполне достаточно для любой брюнетки.

Макияж с красной помадой для брюнеток – легко и быстро, и вы прекрасны. Макияж с красной помадой для современных брюнеток очень разнообразен. И весьма привлекательным является то, что для того чтобы сделать макияж такого типа, вам не понадобиться много времени. Самое главное – это использовать профессиональную и качественную косметику.

27 Мар 2019 134 0
Поделитесь с друзьями
Читайте также
Поделитесь мнением