.

Качества людей, рожденных в год Лошади

Определяющими качествами людей, рожденных в год Лошади, являются свободолюбие и исключительная честность. У Лошади много других достоинств — она честолюбива, независима, энергична, страстна, обладает богатым воображением и хорошим чувством юмора.

Люди, рожденные в год Лошади, обычно отлично ладят с другими, легко заводя новые знакомства. Они любят спортивные состязания, театр, концерты, собрания, вечеринки, тусовки, клубы, гулянья — все места, где можно повидать людей и показать себя. У них хорошая память. Обычно они быстро откликаются, когда в их присутствии заводят интересный разговор или подают необычные идеи. С ними легко найти общий язык, но они не терпят пассивных, незаинтересованных собеседников.

Часто Лошадь является блистательным оратором, произносить речи, вести дискуссии доставляет ей огромное удовольствие. Ее ум схватывает мысли людей до того, как они их успели высказать, это позволяет ей опередить собеседника, опровергая или одобряя. Она способна легко управлять толпой и может преуспеть в политике. В год Лошади родились Владимир Ульянов (Ленин) (12 апреля 1870), Борис Ельцин (1 февраля 1931), Гельмут Коль (3 апреля 1930), Нельсон Мандела (18 июля 1918), Анвар Садат (25 декабря 1918), Хельмут Шмидт (23 декабря 1918), Никита Хрущев (3 апреля 1894) и др.

Лошади свойственно удивительно радостное, оптимистичное восприятие жизни — это у нее в крови. Как ребенок, она радуется самым простым вещам и в этой радости черпает силу. В произведениях писателей, родившихся в год Лошади, эта непосредственная, легкая радость проявляется в полной мере. Среди Лошадей на удивление много детских писателей: Корней Чуковский (19 марта 1882), Александр Милн (18 января 1882), Борис Заходер (9 сентября 1918), Юлиан Тувим (13 сентября 1894). Кстати, в год Лошади родился «солнечный клоун» Олег Попов (31 июля 1930).

У лошади оптимистичное восприятие жизни

Страстность, открытость, жизнерадостность, безоглядный оптимизм Лошади ярко проявляются во всех видах «лошадиного» искусства. Музыка композиторов, родившихся в год Лошади, тоже необычайно легкая, светлая, прозрачная: Фриде-рик Шопен (1 марта 1810), Роберт Шуман (8 июня 1810), Ференц Легар (30 апреля 1870), Андрей Петров (2 сентября 1930), Игорь Стравинский (5 июня 1882), Имре Кальман (24 октября 1882), Александр Милн (18 января 1882), Кристоф Глюк (2 июля 1714), Джакомо Пуччини (22 декабря 1858), Антонио Вивальди (4 марта 1678), Карл Вебер (19 ноября 1786), а также Пол Маккартни (18 июня 1942), Джимми Хендрикс (27 ноября 1942).

Очень интересен вклад Лошади в мировую литературу и кинематограф. В год Лошади родились такие писатели, как Александр Куприн (26 августа 1870), Иван Бунин (10 октября 1870), Александр Солженицын [11 декабря 1918), Исаак Бабель (1 июля 1894), Михаил Зощенко (29 июля 1894), Джеймс Джойс (2 февраля 1882), Адам Мицкевич (24 декабря 1798) и др., а также режиссеры Георгий Данелия (25 августа 1930) и Эмир Кустурица (24 ноября 1954).

Лошади с раннего детства проявляют крайнюю независимость, чем доставляют родителям множество хлопот. Они постоянно полны новыми планами, их жизнерадостность бьет через край. Мальчики-Лошади с самого детства мечтают отправиться в путешествие, исследовать новые земли и открывать новые планеты, и у некоторых детская мечта сбывается. В год Лошади родились очень многие космонавты — Владимир Джанибеков (13 мая 1942), Джон Янг (24 сентября 1930), Нейл Армстронг (5 августа 1930) и др., а также основатель практической космонавтики Сергей Королев (30 декабря 1906). В юности Лошади, как мужчины, так и женщины, обычно рано покидают родительский дом.

Мысли у Лошади, в основном, вертятся вокруг собственной персоны и собственных дел, даже если ей приходится заниматься делами и проблемами других. Она будет топтать всех, кто окажется на ее пути, без всяких угрызений совести, так как индивидуалистическое честолюбие велико. Она — принципиальная эгоистка, видимо, потому, что по-настоящему искренна. И хотя эта эгоистка работает для себя и собственного успеха, плодами ее трудов пользуются все.

Неукротимый темперамент Лошади, который позволяет ей добиваться успеха и так ярко проявляется в творчестве, подчас способен обернуться против нее и помешать воплощению ее планов. Поскольку вспышки гнева знакомы ей с детства, она к зрелому возрасту учится контролировать их, как правило, ведет себя сдержанно. Однако иногда ей все же не удается справиться со своим бешеным нравом, и тогда она способна наговорить и натворить такое, что перечеркивает ее долгие и упорные труды. Люди, оказавшиеся свидетелями ее выходок, обычно долго не могут их забыть и перестают доверять Лошади.

Готовность Лошади искать неординарные решения и с легкостью осваивать новые навыки позволяет ей сделать карьеру практически в любой области. Она может иметь любую специальность, не требующую одиночества и созерцания. Для Лошади наилучшими являются профессии, которые позволяют им взаимодействовать с другими людьми. Однако они совершено не приемлют расписаний и рутины, презирают бюрократию и предпочитают оставаться независимыми.

Женщина-Лошадь обычно сохраняет свою красоту до старости

Лошадь — индивидуалистка и труженица, но очень нетерпелива и ей быстро надоедает то, чем занимается. Как только ей в голову приходит новая идея, она забывает обо всем и переключается только на нее, не задумываясь о том, насколько эта идея реальна. Очень независимая от природы, Лошадь не слушает советов, поступает так, как считает нужным, и очень тяжело переживает неудачи.

Из людей, рожденных в год Лошади, получаются хорошие преподаватели иностранных языков, переводчики, журналисты, бармены, пилоты, библиотекари, туроператоры, специалисты по информационным технологиям. Деньги не имеют для Лошади особого значения, они не являются для нее синонимом благополучия. Когда деньги есть, она легко тратит их, когда заканчиваются, Лошадь их зарабатывает. Однако при этом Лошади не становятся безудержными мотами и транжирами, а напротив, весьма умело обращаются с деньгами.

Обычно у Лошади от природы крепкое здоровье, которое, кроме того, постоянно поддерживается ее позитивным отношением к жизни и физическими упражнениями. Она любит спортивные состязания и часто сама успешно занимается каким-нибудь видом спорта.

Люди, родившиеся в год Лошади, любят путешествовать, причем самостоятельно, а не попутев-кам. Пляжному отдыху они предпочитают активный — катание на горных лыжах, пешие, водные и пыжные походы, в крайнем случае, поездку на фестиваль, футбольный чемпионат и пр.

Мужчина-Лошадь очень хороший спутник жизни

Несмотря на кажущееся непостоянство и любовь к свободе Лошадь нуждается в надежном доме и близком человеке. Чем больше она путешествует, тем сильнее дорожит домом. Люди, рожденные в год Лошади, необычайно влюбчивы, особенно в юности. В привязанностях Лошадь слепа, и ее легко обмануть. Она все может бросить ради любви, став безразличной ко всему остальному. Очень редко случается так, чтобы Лошадь (это касается как мужчин, так и женщин) с первого раза полюбила того человека, который ей подходит.

Когда она, наконец, создаст семью, все будут вращаться вокруг нее, ее положения, ее проблем, ее работы, ее переживаний. И это вполне заслуженно — ведь на Лошади держится не только и не столько материальное благосостояние семьи, но и ее сплоченность и внутренняя целостность.

Мужчина-Лошадь очень хороший спутник жизни, но нужно помнить, что ему, как воздух, необходима свобода, причем отнюдь не только в сексуальном смысле. Он носит в душе образ подруги, с которой он мог бы рука об руку пройти всю жизнь. Если же ему удается встретить такую женщину, то более заботливого отца и мужа трудно представить.

Женщина-Лошадь обычно сохраняет свою красоту до старости. Она привыкла к вниманию мужчин и воспринимает его как должное. Она долго выбирает себе партнера, и когда брачный союз создан, старается доминировать в нем. В доме Лошади всегда много гостей, которых привлекают ум, обаяние и общительность хозяйки. Вокруг нее всегда толпа поклонников, но муж может быть спокоен: Лошадь никогда не изменит своему мужу, а поклонники ей необходимы для подтверждения своей привлекательности. С возрастом муж Лошади обнаруживает, что получил себе не только верную жену, отличную хозяйку и мать, но и хорошего друга.

Нельзя говорить о Лошади, не сказав о годах Огненной Лошади, которые бывают через каждые 60 лет (1846, 1906, 1966, 2026). Эти годы неблагоприятны для всех видов Лошадей, а также для семей, где есть Лошадь. Мужчины и женщины, рожденные в год Огненной Лошади, будут иметь те же характеристики, что и обычная Лошадь. Однако эти характеристики будут усилены как в хорошем, так и в плохом направлении. Китайцы считают, что Огненная Лошадь будет вызывать осложнения в доме, в котором она родилась, а также в семье, которую она создает.

Предлагается к прочтению:
Лошадь в восточном гороскопе – мифы, история, легенды
Гороскоп Лошади по году рождения

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

30 Авг 2012 30391 0 7 мин
Поделитесь с друзьями
Читайте также
Поделитесь мнением