17 Август 2018


Новый год в Карелии 2018

Оцените материал
(1 Голосовать)

Новый год – это уникальное время, когда настоящая сказка может войти в жизнь каждого. У многих появляется вопрос, где провести праздники в России, чтобы зимние каникулы запомнились надолго и подарили только приятные эмоции. Есть один прекрасный вариант – встретить Новый год в Карелии.

Здесь ждет не только красивая природа, но и увлекательные туры, которые оставят яркие и незабываемые впечатления про этот сказочный уголок России.

 

Уникальная природа Карелии

Карелия – это республика, расположенная на северо-западе Российской Федерации. Главной отличительной особенностью этой местности является изумительная природа, прекрасные виды, интересные достопримечательности и просто огромное количество исторических мест.

«Северная жемчужина России» - это еще одно название Карелии, ведь она богата не только разнообразным камнем, но и очень редкими представителями фауны и флоры. Путешественники могут насладиться сказочными пейзажами, прозрачными реками и озерами, густыми лесами, невероятно красивыми горами и скалами с таинственными пещерами.

Восхитительно красивые пейзажи навевают ощущение, что попали в настоящую сказку о волшебных русалках и нимфах. Уже после приезда в Карелию создается впечатление, что ты оказался в уникальном месте, где ждут приключения и незабываемые впечатления.

Новый год в сказке

Отдых в Карелии будет не просто интересным, но и полезным, ведь можно получить двойное удовольствие. Никто не сможет остаться равнодушным, остановившись в одной из многочисленных баз отдыха, коттеджах и пансионатах, расположенных прямо посреди величественной и прекрасной дикой природы.

karrr

Отдыхающим предлагаются самые разнообразные туры и экскурсии, благодаря чему даже привередливые и избалованные путешественники смогут подобрать для себя подходящий вариант.

Любители быстрого и острого отдыха также найдут здесь развлечения по душе. Путешественники, которые устали от шумных городов, смогут насладиться тихим и спокойным отдыхом в глуши соснового либо березового леса. Карелия идеально подходит для туристов разного возраста и социального положения.

Отдыхающим предлагается великолепная и поражающее воображение экскурсионная программа – посещение таинственного «Древа желаний», тихие и спокойные прогулки по набережной заснеженного озера, отдых в парке скульптур, где можно изучить авангардное искусство или прогуляться в зимнем Губернаторском парке.

 

Не только эти интересные моменты есть в туре, но и масса других событий. К примеру, можно посетить питомник, в котором занимаются выращиванием действительно уникальных и невероятно прекрасных чукотских собак, просто незаменимых в путешествиях на собачьих упряжках.

Незабываемые впечатления оставит поездка в сказочную лесную чащу к Деду Морозу. Путешественников ожидают катания на санках, хороводы, песни, танцы и еще масса увлекательных развлечений. Радостное веселье, интересные подарки и шквал незабываемых эмоций наполнят энергией и энтузиазмом на весь следующий год. При желании, можно посетить зоокомплекс, который расположен не далеко, и ознакомиться с местной фауной.

Незабываемый отдых в Карелии получат и семьи с детьми. Здесь есть дипломированные педагоги и воспитатели, аниматоры, которые совместно организуют незабываемые приключения для маленьких путешественников. Детей ждут разнообразные веселые и подвижные игры, хороводы, конкурсы и масса других развлечений на свежем воздухе.
Благодаря такому подходу, появится возможность провести время наедине со второй половинкой. Дружеская и праздничная атмосфера никого не оставит равнодушным и подарит массу положительных эмоций и воспоминаний. Остаться в стороне просто невозможно, ведь впереди ждут интересные и яркие впечатления, и конечно, просто огромное количество счастливых мгновений.

Новогодний обоз к Деду Морозу

Каждый человек мечтает, хотя бы раз в жизни, побывать в гостях у Деда Мороза. Такая уникальная возможность появится в Карелии. Здесь ждут невероятные впечатления и феерические эмоции, наполняющие собой каждого, кто решится совершить такое сказочное путешествие.

Продолжительность тура рассчитана на 3 дня, за которые можно успеть:

  1. Посетить Петрозаводск, где всем посетителям открывает двери Собор Александра Невского. Прогулка по тихому Губернаторскому парку будет просто незабываемой, а краеведческий музей буквально поражает уникальной коллекцией древностей. Также можно отдохнуть всей семьей в семейно-развлекательном центре «RocketPlanet».
  2. Каждый путешественник сможет посетить настоящее царство Карельского Деда Мороза. Здесь ждут разнообразные игры и конкурсы, забавы и хороводы, дарящие отдыхающим море сказочных впечатлений и ощущение новогоднего волшебства.
  3. Можно побывать в Кондопогу, Успенском храме, расположенном практически в самом Онежском озере и омываемом с трех сторон его волнами. Романтическое настроение подарят тихие прогулки по набережной этого сказочно красивого озера и позволят отдохнуть от шумного города. Удивительный Карильон на 23 купола поражает воображение путешественников, даря слушателям превосходные мелодии, разливающиеся по улицам в районе Ледового Дворца. В это время Карильон на 18 колоколов в центре города отсчитывает каждый час.
  4. Путешественники получат уникальную возможность собственными глазами увидеть незамерзающий водопад Кивач, который не останавливается даже в самую сильную зимнюю стужу. У его подножий уютно расположился дендрарий и музей природы.

karelia

Новый год – это удивительное время, когда каждого ждут незабываемые сказочные приключения и приятные эмоции. Путешественник может подобрать для себя подходящий вариант отдыха, а вышеперечисленные туры становятся возможностью для воплощения мечты в реальность. Не только для детей, но и для взрослых, Дед Мороз всегда будет сказочным персонажем, спешащим в гости в новогоднюю ночь.

Другие материалы в этой категории: « Макияж, прически и украшения на Новый год 2018