Советы женщине, покупающей длинную норковую шубу

0
56

Длинная норковая шуба − это дорогая и изысканная верхняя одежда, которую может носить женщина любого возраста. Она выглядит очень элегантно, хорошо сочетается с разной одеждой и аксессуарами и отлично подходит для ношения поздней осенью и зимой.

Почему стоит выбрать именно норковую шубу?

Мех норки благодаря своему неповторимому блеску смотрится очень эффектно и идеально подходит для пошива длинных шуб. При движении такая одежда будет переливаться, непременно привлекая взгляды окружающих. Длинная шуба хороша ещё и тем, что будет хорошо согревать бёдра своей владелицы в холодные зимние дни. Это универсальная верхняя одежда, которую может носить и молодая девушка, и дама в возрасте. Стоит длинная норковая шуба недёшево, но при правильном уходе прослужит не один год.

С чем носить?

Существует много разнообразной одежды и обуви, которая будет гармонично сочетаться вместе с длинной шубой из меха норки. Среди неё нужно назвать:

  • классические джинсы. Сочетание шубы с джинсами может понравиться молодой девушке, которая ценит в одежде не только её красоту, но и удобство. Дополнят образ элегантные кожаные сапожки на высоком каблуке;
  • деловые, строгие брюки. Их часто носят бизнес-леди. В сочетании с длинной шубой брюки создадут немного холодный и строгий, но вместе с тем весьма привлекательный и сексуальный образ самостоятельной и независимой женщины;
  • платье-карандаш. Оно хорошо подойдёт как для важной деловой встречи, так и для похода на светское мероприятие. Полы шубы при этом будут опускаться ниже края платья. Дополнением такого образа послужат короткие, изящные сапожки с тонким и высоким каблуком.

К длинной норковой шубе можно подобрать и элегантную меховую шапку. Нужно выбирать ту, цвет которой будет или максимально похожим на цвет шубы, или же контрастировать с ним. Неплохо будет смотреться блестящая чёрная шуба в сочетании со снежно-белой меховой шапкой. Вместо шапки можно выбрать и тёплый платок, однотонный или разноцветный.

С длинной шубой будут хорошо сочетаться качественные, дорогие кожаные перчатки, с меховой отделкой или без неё. Некоторые женщины вместо перчаток предпочитают надевать отделанные мехом варежки, которые лучше согревают пальцы и ладони в холода.

Женщине, которая купила длинную норковую шубу, стоит постоянно экспериментировать, создавая новые необычные образы. Тогда у неё появится шанс найти много удачных и оригинальных сочетаний этой верхней одежды с другими вещами.