.

Лучшая парфюмерная вода для женщин

Духи, туалетная или парфюмированная вода для женщин – порой выбор более, чем сложный. Далеко не каждая дама знает разницу между этими продуктами. И зачастую парфюмированная вода для женщины – это наилучший вариант. Однако, чтобы она стала приятным дополнением к образу, ее нужно правильно выбирать.

Содержание

Как выбрать парфюмированную воду для женщин

Парфюмированная вода – это так называемые туалетные духи, концентрация активного вещества в которых от 10 до 20%, что обеспечивает более длительную устойчивость аромата. При использовании парфюмированной воды он может держаться до 4-5 часов. А именно это так необходимо работающим женщинам, которые не могут себе позволить часто обновлять аромат.

Satine

Парфюмированная вода – Satine

Плюс парфюмированной воды в том, что ее можно наносить не только на кожу, но и на одежду. Главное, делать это в небольших количествах, чтобы не переборщить. Однако следует учитывать, что не стоит использовать парфюмированную воду на шелке и мехе.

Выбирать парфюмированную воду нужно, исходя из ваших личных предпочтений. Так, например, если вы любительница цветочных ароматов, соответствующие туалетных духи и нужно выбирать. Только наносить их нужно в небольших количествах, чтобы не получилось чересчур насыщенного аромата.

При этом парфюмированная вода считается идеальной по соотношению цены и качества. Она не настолько дорога как духи, но и не настолько быстро выдыхается как туалетная вода.

Читайте так-же: Как сделать кожу лица красивой?

При выборе парфюмированной воды нужно очень тщательно принюхиваться к аромату, раскрывая его нотки. В большинстве случаев они богаты и позволяют составить полное впечатление только в гамме. Поэтому оценивайте запах в целом. Кроме того, обязательно представляйте, для какого случая такая парфюмированная вода вам может подойти. Ведь тут главное не ошибиться. Более глубокие и богатые нотки подходят для вечерних выходов в театр, ресторан или галерею. Легкие ароматы лучше подойдут для рабочего дня. Но не следует забывать и про возраст.

Так, например, если женщина 60 лет нанесет на себя парфюм, предназначенный для 30-летних, это будет нелепо. В случае, если вы сомневаетесь в правильности своего выбора, проконсультируйтесь с продавцом отдела парфюмерии.

На что следует обращать внимание при выборе парфюмированной воды для женщин

Стоимость парфюмированной воды для женщин начинается от 1500 рублей за небольшой флакончик. Лучше всего приобретать парфюмированную воду в стационарном косметическом магазине. Во-первых, здесь есть консультанты, которые могут помочь вам сделать правильный выбор. Во-вторых, вы будете уверены, что приобретаете качественный продукт. Ведь большинство торговых точек имеют сертификаты на свою продукцию.

Lalique lamour

Парфюмированная вода – Lalique lamour

Можно приобрести парфюм и через интернет, но прежде вам нужно ознакомится с парфюмированной водой в стационарном магазине. А затем можно воспользоваться скидками и акциями интернет-магазинов и купить понравившийся вам аромат.

На сегодняшний момент нет ничего проще, чем приобрести стильные духи самых различных марок. Не за горами Международный женский день, а поэтому позаботиться о подарке необходимо уже сейчас, тем более что в интернете представлено большое количество интернет-магазинов, предлагающих данную продукцию по привлекательным ценам.

Духи марки Шанель – лучший подарок

На сегодняшний день духи Шанель – одни из самых продаваемых видов духов не только в России, но и далеко за ее пределами. Благодаря раскрученному бренду, высокому качеству продукции, с каждым годом растет число пользователей сети, желающих приобрести этот необычный аромат для своей второй половины. На что стоит обратить внимание при выборе духов популярной марки Шанель?

Шанель

Духи марки Шанель

Разумеется, обращаясь в тот или иной интернет-магазин за покупками, неплохо было бы узнать побольше о репутации данной компании. Большую роль в этом вопросе стоит уделить отзывам других клиентов, по которым всегда можно понять, насколько добросовестно компания исполняла свои обязанности. В подобном интернет-магазине вам, как правило, будут рады предложить бесплатные пробники с образцами духов, которые вас заинтересовали.

Это интересно: Рецепты приготовления домашней косметики

Ив-Роше – лучший интернет магазинов по продаже духов

Вы сходите с ума от аромата розы и лаванды? Вам доставляет особое удовольствие вдыхать аромат весенних цветов? Нет ничего проще. Регистрируйтесь в выбранном интернет-магазине, и уже спустя пару дней вы сможете по достоинству оценить необычный аромат популярной марки духов Шанель. Вы не уверены, какому из интернет-магазинов отдать особое предпочтение? Как показывают продажи, у пользователей сети особенно популярен интернет-магазин Ив-Роше (Yves-Rocher), где практически каждый сможет приобрести духи марки Шанель в элегантной упаковке, дополненные соответствующими аксессуарами. Там же вы можете заказать пробники понравившихся духов, которые представлены в очень широком ассортименте.

Ив-Роше

Духи марки Ив-Роше

С января текущего года здесь особенно популярны духи с ароматом морского бриза, с запахом лаванды. Любой уважающий себя человек обязательно должен иметь в своем шкафчике пару-другую стильных духов. Кстати, совершив первую покупку в данном интернет-магазине, вам будет предоставлен на выбор подарок. Это могут быть как книги из истории моды, так и средство бритья для мужчин или средство депиляции для женщин). Кто бы мог подумать, что приобретение духов на этом сайте может быть таким простым и необременительным занятием! Вы в этом можете убедиться сами. Поверьте, те выгоды, которые вы получите от посещения данного магазина действительно стоят того, чтобы зарегистрироваться. Человек, которые пользуется особыми духами, вызывает к себе интерес со стороны окружающих, c ним приятно поддержать беседу. Не откладывайте решение о покупке духов в долгий ящик.

Духи марки Lacoste Pour Femme

Парфюмерную воду Lacoste Pour Femme множество женщин считают лучшей. Это подтверждает огромное количество восхищенных отзывов – не только от женщин, но и от мужчин. А вот недовольных отзывов нам найти так и не удалось. Цветочный древесно-мускусный парфюм одновременно мягкий и смелый, естественный и очаровывающий загадочностью, импульсивный и нежный. Аромат создан для современных женщин, которые ощущают себя свободными и не стесняются своих желаний. Верхние ноты композиции представлены ямайским перцем, зеленым яблоком и фрезией. Ноты «сердца»: гибискус, болгарская роза, жасмин, белый гелиотроп. Базовые ноты: сандал, замша, ладан и кедр.

Lacoste Pour Femme

Духи марки Lacoste Pour Femme

Достоинства:

  • Ненавязчивая композиция.
  • Аромат, близкий к естественному запаху чистого тела, нравится большинству женщин и мужчин.
  • Универсален.

Недостатки:

  • Поклонницы аромата недовольны «скромным» дизайном флакона.

Духи марки J`adore от Dior

«Я обожаю» – так переводится название знаменитого аромата от парфюмерного дома Christian Dior. Изысканная, элегантная композиция парфюмерной воды J`Adore навевает ассоциации с роскошным цветочным садом, залитым лунным светом, золотистыми пузырьками шампанского и ослепительными вечерними нарядами. Цветочно-фруктовый букет глубокий и насыщенный, его открывают ноты персика, груши, мандарина, дыни и бергамота. В «сердце» композиции: слива, тубероза, фиалка, орхидея, жасмин, ландыш и роза. База – мускус, ваниль, ежевика, кедр. Шлейф этого чувственного, нежного и харизматичного аромата тянулся за такими роскошными женщинами, как Шарлиз Терон, Пенелопа Крус, Джессика Альба.

J`adore от Dior

Духи марки J`adore от Dior

Достоинства:

  • Сложный и многогранный.
  • Стойкий, «шлейфовый» аромат.
  • Удобный и привлекательный флакон.

Недостатки:

  • Слишком узнаваем, потерял оригинальность.

Духи марки Euphoria от Calvin Klein

Яркая парфюмерная вода класса люкс для уверенной в себе женщины – это Euphoria. Парфюм роскошный, статусный, интенсивный. Обладает высокой стойкостью и оставляет заметный шлейф, по которому будет несложно найти ту, что его носит. Аромат цветочный восточный, композиция довольно проста и в то же время гениальна и незабываема: открывается гранатом, в «сердце» лотос и орхидея, базу составляют фиалка, махагони, мускус и амбра.

Euphoria от Calvin Klein

Духи марки Euphoria от Calvin Klein

Достоинства аромата:

  • Непростой, загадочный.
  • Чувственный и сексуальный.
  • Долго держится и «шлейфит».

Недостатки:

  • Одна лишняя капля, и он может «задушить».

Духи марки Eclat D’Arpege от Lanvin

Легкий, нежный, прохладный Eclat D’Arpege, выпущенный в 2002 году, является фаворитом среди свежих ароматов у тысяч женщин. У кого-то аромат парфюмированной воды ассоциируется с легким летним ветерком, у других с ранним утром в саду, у третьих – с солнечным весенним днем. Аромат цветочный фруктовый, композиция включает следующие ноты: зеленая сирень, пион, цветы персика, чайный лист, китайский османтус, птитгрейн, кедр, мускус и амбра.

Eclat D'Arpege от Lanvin

Духи марки Eclat D’Arpege от Lanvin

Достоинства:

  • Не надоедает.
  • Подходит на каждый день.
  • Достаточно стоек.
  • Доступная цена.

Недостатки:

  • Слишком много желающих его носить.

Духи марки Prada Candy

Настоящий подарок сладкоежкам от известного итальянского дом моды Prada – парфюмированная вода Candy. Теплый, обволакивающий, дарящий уют прохладным зимним вечером, и в то же время – завлекающий, притягательный.

Prada Candy

Духи марки Prada Candy

Принадлежит к группе восточных гурманских ароматов, композиция довольно проста: начинается с мускуса, продолжением служит сиамский бензоин, в основе – карамель.

Духи марки Coco Mademoiselle от Chanel

Аромат Coco Mademoiselle, впервые выпущенный в 2001 году, верен традициям Chanel – он глубокий, женственный, в меру сексуальный и бесконечно элегантный. Вопреки названию, парфюмерная вода не для воздушно-юных созданий, скорее придется по вкусу истинным леди, уверенным в себе и независимым. Аромат шипровый цветочный, начальные ноты букета: мандарин, апельсин и апельсиновый цвет, бергамот. Ноты «сердца»: жасмин, мимоза, иланг, турецкая роза. База: ваниль, ветивер, пачули, белый мускус.

Coco Mademoiselle от Chanel

Духи марки Coco Mademoiselle от Chanel

Достоинства:

  • Эффектный, запоминающийся.
  • Благородный.
  • Стойкий, экономичный.

Недостатки:

  • Тяжеловат, особенно для юных девушек и в жаркую погоду.

Духи марки 212 VIP от Carolina Herrera

Один из самых популярных на сегодня ароматов – провокационный и дерзкий 212 VIP Carolina Herrera. Неожиданное, смелое сочетание экзотических фруктов, дорогого алкоголя, притягательного мускуса и сладости вызывает взрыв эмоций как у мужчин, так и у женщин. Аромат принадлежит к группе восточных гурманских, открывается нотами маракуйи и рома, их подхватывают мускус и гардения, завершают композицию тонка бобы и ваниль.

212 VIP от Carolina Herrera

Духи марки 212 VIP от Carolina Herrera

Достоинства:

  • Яркий, неповторимый.
  • Чувственный.
  • Устойчивый.

Недостатки:

  • Откровенный, некоторым кажется вульгарным.

Духи марки Ange ou Demon Le Secret от Givenchy

В отличие от первоначальной дерзкой и яркой версии Ange ou Demon 2009 года, обновленный вариант парфюмерной воды 2014 года звучит гораздо проще: сладковато, свежо, с небольшой кислинкой. Легкий фруктово-цветочный ненавязчивый аромат, довольно простой и открытый. Сам же производитель в пирамиде Le Secret обозначил следующую композицию: клюква, жасминовый чай, белое дерево. Однако многие почитатели бренда Givenchy чувствуют в аромате горьковатые нотки пачули, чувственные – розы, и воздушно-загадочные водную лилию и пион. Многие женщины воспринимают этот аромат как «невероятно женственный и сексуальный», вероятно, восприятие аромата зависит от темперамента и природной сексуальности женщины.

Ange ou Demon Le Secret от Givenchy

Духи марки Ange ou Demon Le Secret от Givenchy

Достоинства:

  • Легкий, не приторный.
  • Имеет скрытую «изюминку».

Недостатки:

  • Не слишком стойкий.
  • Раскрывается не сразу и не на любом типе кожи.

Духи марки Dolce от Dolce&Gabbana

В 2014 году дизайнерский дом Dolce&Gabbana представил новинку: чувственный и нежный цветочный аромат Dolce. Вопреки названию, парфюмерная вода не слишком сладкая, больше – глубокая, романтичная. Понравится как юным воздушно-легким девушкам, так и зрелым дамам.

Dolce от Dolce&Gabbana

Духи марки Dolce от Dolce&Gabbana

Начальные ноты: нероли, цветок папайи. Средние: кувшинка, амариллис и белый нарцисс. Завершают композицию мускус и сандал.

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

01 Апр 2019 462 0 9 мин
Поделитесь с друзьями
Читайте также
Поделитесь мнением