.

Венец безбрачия

Венец безбрачия – одно из самых сильных магических заклятий. Ритуал, проведенный опытным магом, не позволяет девушке выйти замуж и создать полноценную семью. Однако далеко не всегда именно он является причиной женского одиночества.

Согласно последним статистическим данным, из каждой тысячи женщин 175 никогда не состояли в браке. Из них только 15 представительниц прекрасного пола сознательно решили отказаться от замужества. Остальные вынуждены констатировать: у них просто не сложилась личная жизнь. В чем же причина, что порой даже самые привлекательные, умные и хозяйственные девушки не могут найти себе подходящего партнера для создания семьи? Многие уверены: тут не обошлось без магии.

Признаки Венца Безбрачия

Наличие венца безбрачия можно заподозрить в том случае, если вы:
1. пользуетесь популярностью среди мужчин, но ни разу не были замужем;

2. легко заводите романы, но они никогда не переходят в серьезные отношения: как только флирт или романтическое влечение начинают перерастать в нечто большее, мужчины идут на попятную или вовсе исчезают из вашей жизни;

3. обладая внешней привлекательностью, неплохим образованием и эрудицией, вы совершенно обделены мужским вниманием; отношения с немногочисленными поклонниками рассыпаются, даже не начавшись;
4.неудачи в личной жизни преследуют несколько поколений женщин вашего рода.

Порчи на одиночество

Большинство женщин после череды неудачных романов делают неутешительный для себя вывод: я проклята, на мне лежит венец безбрачия. Почему-то именно данный вид порчи считается виновником проблем с личной жизнью. Может быть, потому что название говорит само за себя?

А между тем существует великое множество других магических воздействий, которые мешают насладиться семейным счастьем. Например, чумная порча.

Ее делают на привлекательных и сексуально раскрепощенных женщин, которые с юных лет пользуются успехом у мужчин. В результате «жертва» пускается во все тяжкие, гуляет налево и направо и ее невозможно остановить. После 33 лет у нее как будто открываются глаза, она начинает сожалеть о беспутной юности и чувствует себя совершенно неудовлетворенной тем, что имеет. Или порча, которую называют «вековухой». Та, на кого ее наслали, может на всю жизнь остаться девственницей, жить без мужчин, то есть «вековать в одиночестве». Такое заклятие попросту разрушает женскую энергию: дама становится нудной, выражает недовольство по любому поводу, перебирает мужчин, но никто ей, естественно, не подходит.

В отличие от венца безбрачия, эти виды магического воздействия достаточно легко определить. Причем даже не прибегая к услугам экспертов. Для этого зажгите восковую свечу и медленно поводите ею круговыми движениями по спирали на расстоянии 10-15 см от тела напротив энергетических центров. Двигайтесь от верхней точки между бровями (в районе третьего глаза), через центр между ключицами, вниз – к области сердца, солнечного сплетения и к нижней части живота. Если свеча отекает и коптит напротив трех нижних центров, можно сделать вывод, что порча действительно имеет место быть. Снять ее поможет грамотный специалист, знающий толк в магических обрядах.

Как определить венец безбрачия

Венец безбрачия является одной из разновидностей порчи, обрекающей на одиночество. Однако по силе воздействия и тяжести последствий ему нет равных. Само понятие венца идет из некромантии, а обряд совершается во время похорон. В процессе его женщину «венчают» или с покойником, или с одиночеством, и с этого момента путь к алтарю ей заказан. Ритуал имеет массу тонкостей и нюансов. Приходится одновременно манипулировать тонкими энергиями мира живых и мертвых, не забывая при этом и о собственной безопасности. Поэтому венец безбрачия не под силу сделать обычному человеку или дилетанту в области магических искусств, сей обряд совершается только на заказ высокопрофессиональными колдунами и ведьмами.

Определить, имеется ли на вас такая порча, весьма проблематично. Сильные маги и экстрасенсы могут диагностировать данное воздействие по ауре человека – она приобретает серый цвет с красными вкраплениями и часто выглядит пожухлой, как кожа мертвеца. Но коварство венца в том, что он передается из поколения в поколение, от матери к дочери, набирая силу и становясь еще более мощным и разрушительным. Эти изменения отражаются и в биополе. Унаследованная в третьем поколении порча на тонком плане образует вокруг головы как бы незавершенную корону наподобие диадемы, а в седьмом – приобретает черты змеи, которая обвивает левую часть тела, опутывает шею и завершается над головой уже полноценным венцом.

Вопреки распространенному мнению, женщины с венцом безбрачия могут иметь прекрасные отношения с мужчинами – флиртовать, завязывать романы и даже жить в гражданском браке. Не удается им только официально оформить отношения, заполучить пресловутый штамп в паспорте. И если раньше это действительно представляло собой проблему, поскольку жизнь вне брака считалась аморальной и осуждалась в обществе, то в наше свободное время для многих свадьба уже не является заветной целью.

Поэтому, даже если вы уверены, что на вас наложен венец, вполне можно обрести счастье с любимым человеком и даже иметь от него детей, не обременяя себя официальными церемониями и записью в загсе.

Дело в том, что большинство экспертов уверены: когда венец безбрачия имеет древнюю историю, даже не стоит пытаться его снять. Задача эта крайне сложная, требующая серьезной подготовки и проведения целого ряда ритуалов. И если «жертва» попала в руки неопытного мага или в ходе работы что-то пойдет не так, она рискует не только не избавиться от порчи, но и получить внушительный «букет» дополнительных проблем.

Неквалифицированное вмешательство в уже поврежденную венцом энергетическую структуру человека может запустить цепочку негативных факторов, которые отразятся не только на личной жизни, но и на карьере, и на здоровье.

Одиночество – психологическая проблема

Впрочем, неудачи в личной жизни далеко не всегда объясняются магическим воздействием со стороны. Это скорее исключение, а не правило. Венец безбрачия можно заподозрить лишь в том случае, если в вашей семье несколько поколений женщин действительно никогда не были замужем. В случае когда брак все-таки имел место, но закончился неудачно, можно сделать вывод, что никакой порчи на вашем роду нет.

Формально венец безбрачия может быть и приобретенный, то есть наведенный исключительно на вас. Однако в наше время это маловероятно, да и высококвалифицированных магов, готовых взяться за столь сложный и опасный обряд, в нашей стране осталось не так много. Так почему же многие женщины одиноки?

Психологи много лет посвятили изучению проблем отношений между мужчинами и женщинами. Они уверен, что главная причина одиночества представительниц прекрасной половины человечества заключается в том, что они, во-первых, не любят и не уважают мужчин, во-вторых, стремятся заполучить в мужья принца. То есть имеются некие негативные установки в отношении противоположного пола плюс завышенные требования к потенциальному партнеру. Попробуем разобраться и с тем и с другим.

Вселенная посылает нам только тех людей, которые отвечают нашим внутренним представлениям и установкам. Таков закон подобия. Например, если мужчины вызывают у вас жалость, то на вашем пути будут попадаться хронические неудачники, которые только и ждут, чтобы их пожалели. Окружающие как бы «зеркалят» вас и ваши проблемы, а мир «материализует» ваши мысленные образы.

Сегодня у многих женщин весьма распространена вера в то, что настоящих мужчин не осталось, а тех, кто был, уже «разобрали». Данная установка способствует тому, что на вашем жизненном пути действительно не встретится ни один порядочный представитель сильного пола. И очередная неудача на любовном фронте становится лишним поводом подтвердить свои убеждения. Часто негативные программы наследуются из семьи. Например, мать в сердцах говорит своей дочке: «Да кому ты такая нужна?! Глупая, страшненькая…» Раз сказала, два, три. Девочка выросла и после первых неудачных романов приходит к выводу, что никому она такая вот не нужна. И остается в одиночестве.

Более того, из самых лучших побуждений многие родители часто рисуют для дочери идеальный образ будущего жениха. «Ты же такая красивая, такая замечательная, выйдешь замуж только за олигарха», -не устают повторять они маленькой девочке. Ребенок вырастает и подсознательно ищет исключительно богатого и знаменитого мужчину. При этом забывая о самом главном: чтобы выйти замуж за принца, неплохо бы сначала самой стать принцессой.

Психологи  убеждены, что период одиночества дается женщине для того, чтобы измениться в лучшую сторону. Тем самым Вселенная как будто говорит: ты не раскрыла себя настолько, чтобы получить подарок, и в таком состоянии ты можешь рассчитывать только на вариант, который доставит проблемы. Проще говоря, человек живет значительно ниже своих возможностей, и ему дается время для того, чтобы это исправить.

Так объясняют психологи одиночество многих прекрасных и замечательных женщин. Перед ними поставлена более высокая планка в сфере собственного развития, но они пока не желают ее преодолевать.

Поэтому первое, что необходимо сделать, находясь в одиночестве, – это приобрести чувство самодостаточности. Нужно ощутить состояние внутренней свободы, которое способствует полному раскрытию самых лучших женских качеств. Но прийти в это состояние непросто. Как правило, у представительниц прекрасного пола много различных комплексов.

К тому же их поведение часто продиктовано массой условностей, принятых в обществе. Настрой на обязательное замужество – уже несвобода. Лучше всего следовать по жизни с такой установкой: «Я хочу максимально раскрыть себя». Самореализация будет вести вас по жизни так, как необходимо вашей душе и в согласии со всей Вселенной.

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

26 Сен 2012 5742 0 7 мин
Поделитесь с друзьями
Читайте также
Поделитесь мнением