Салонный уход за волосами в домашних условиях с Erayba

0
172

Испания известна во всем мире не только корридой, но и своей косметикой. Большинство брендов популярны внутри страны, но благодаря туристам, которые, посетив страну, узнают о новых для себя марках, – открываются миру. Бренд Erayba не стал исключением. Компания основана 38 лет назад в Барселоне. Продукция направлена на уход и восстановление волос в домашних условиях – клиенты получают эффект от посещения салона у себя дома.

Походы по дорогим салонам остались в прошлом, ведь теперь получить сияющие, живые и здоровые волосы без посторонней помощи не составит труда — стоит только подобрать необходимый уход.

Изюминка в подходе Erayba

Косметика Erayba на profistyle.in.ua или на других сайтах встречается часто. Украинские дистрибьюторы обратили внимание не только на корейские, но и на европейские бренды. Erayba – ведущая испанская компания. Она входит в пятерку самых востребованных производителей Испании в уходовом и косметическом сегменте рынка. В стенах лаборатории проводятся такие стадии создания косметики:

  • исследование;
  • разработка;
  • тестирование;
  • производство;
  • распространение.

Исследование, разработка и тестирование являются неотъемлемыми этапами производства косметических средств. Без них фирма не смогла бы просуществовать столько времени. Составление правильной формулы и получение в лабораторных условиях необходимого образца занимает месяцы.

Главная сложность заключается в соединении натуральных компонентов, полезных для кожи головы и волос, получении желаемого результата при использовании продукта и неповторимости формулы. Каждый состав уникален и не дублируется в остальных разработках, что позволяет удерживать лидерство на испанском рынке.

В составе средств используются натуральные компоненты:

  • коллаген;
  • эластин;
  • гиалуроновая кислота;
  • натуральные масла.

Средства не вызовут аллергии и других побочных эффектов. Вся косметика проходит не только лабораторные тестирования, но и проверяется мастерами-парикмахерами в салонах. Совместная работа теоретиков и практиков – ученых и парикмахеров ‒ позволяет устранить обнаруженные недочеты и узнать мнение профессионалов о продукте. Все это дает возможность на этапе тестирования подправить и усовершенствовать формулу при необходимости.

Качество Erayba — проверенное годами

Компания за 38 лет существования приобрела статус производителя профессиональной косметики для ухода за волосами в домашних условиях. Преимуществом является цена – косметические средства входят в сегмент средней стоимостной категории.

Косметические препараты, изготовленные по современным технологиям, за короткий промежуток времени восстанавливают структуру, придают блеск волосам, упругость локонам, свежесть корням и обеспечивают уход за кожей головы. С ними можно не бояться экспериментов с прической и цветом волос, ведь все недочеты исправит качественный уход. Волосы будут выглядеть, как только из салона.

В конце ХХ века на заре своей работы ассортимент компании насчитывал три разновидности единиц товара – шампунь, кондиционер и маска для волос. Каждая серия этих продуктов имела разный состав. Она разрабатывалась под вид волос и кожи головы. Выбор был невелик, но уже в те годы компания выгодно отличалась своим подходом к производству продуктов и результатами.

В 2021 году Erayba представляет линейки по уходу за волосами, в которые включены сыворотки, масла, кондиционеры, эликсиры, кремы, гели, спреи, витаминные комплексы, стайлинговая косметика, тонирующие и красящие средства для волос.

С развитием технологий и накоплением технической базы, компания стала стремительно развиваться. На этом Erayba не останавливается. Известно, что уже разрабатываются новые средства по уходу за волосами и кожей головы.

Косметику Erayba можно приобрести в интернет-магазине профессиональной косметики Profistyle. Ассортимент производителя находится в разделе «Уход за волосами». Развернутое описание представлено под каждым продуктом, что позволяет ознакомиться с изделием еще до покупки. Интерфейс поможет найти нужное средство, разработанное с индивидуальным подходом.