УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА ОПТОМ

0
36

Купить уходовую косметику оптом – это то, без чего мы, женщины, жить не можем. Немного расскажем о типах кожи и волос и использовании уходовой косметики.

Очищение и умывание

  •  Нормальная кожа: идеально найти мягкий гель для умывания зимой, пенку для лета. Гель для умывания может содержать натуральные абразивные частицы.
  •  Жирная, комбинированная: гель для умывания не должен содержать абразивные частицы любого размера. Такую кожу нужно умывать осторожно, не травмируя, не влияющим на сальные железы средством. Задача геля – нежное очищение и увлажнение, хорошо если в составе есть гиалуроновая кислота. Летом можно использовать гоммаж.
  •  Сухая кожа: ей жизненно необходимо увлажнение. Пусть у средств для умывания будет кремообразная текстура. Если это гель, то должен быть мягким. Запрещено использовать на сухой коже скраб, гоммаж. Никакого глубокого очищения.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ультразвуковой скрабер

Снятие макияжа

  •  Нормальная кожа: мейк лучше снимать нежным молочком или сливками. Тут тебе и питание и увлажнение.
  •  Жирная/комбинированная: оптимальный вариант для удаления макияжа – эмульсия, гель. У геля часто есть достоинства такие как противовоспалиетльная антибактериальность и сила фруктовых кислот при гиперчувствительности кожи. Гель с гиалуронкой – самый нейтральный продукт.
  •  Сухая кожа: хорошо использовать тонизирующую мицеллярную воду либо мицеллярный раствор. Мицеллярка эффективно снимает макияж, удаляет загрязнения, увлажняет кожу. При использовании мицеллярной воды исключается пересушивание и риск воспаленный.

Маски для лица

  •  Нормальная кожа: нормальная кожа отлично реагирует на белую глину, маски с водорослями, термальную воду. Главная задача – насытить кожу полезными веществами, освежить, увлажнить.
  •  Жирная, комбинированная: жирный блеск хорошо убирают глиняные маски, так как глина подчищает лишнее сало. Маски с глиной успокаивают воспаления. Нет ничего лучше для чувствительной кожи. При использовании глины для масок при комбинированной и жирной коже можно не выбирать тип глины, подходят все. Глиняные маски убирают жирный блеск, вбирают в себя сало, успокаивают, не забивают поры, не пересушивают. Обращайте внимание на дополнительные ингредиенты маски с глиной.
  •  Сухая кожа: сухой коже не подходят глиняные маски. Для сухой кожи оптимальны масочки из ткани. Тканевая маска интенсивно увлажняет и дает необходимое питание. Сегодня в продаже огромный выбор тканевых масок, хорошо когда в составе гиалуроновая кислота, фруктовая кислота, питательные масла и растительные экстракты.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Преимущества использования хлебных смесей «Арабелла»

Шампуни, кондиционеры

  •  Жирные волосы: жир выделяется из кожи головы, главная цель шампуня смыть жир щадящими средствами, убрать загрязнения. А кондиционер должен увлажнить волосы без эффекта утяжеления, он должен быть обладать легкой текстурой.
  •  Сухие волосы: при сухих волосах и коже головы придется пользоваться только специальной уходовой косметикой с пометкой “для сухих”. Дело в том, что сухие волосы сильно ломаются, а сухая кожа сильно шелушится, поэтому нужен особый уход. Шампунь должен увлажнять и иметь насыщенную текстуру. Задача шампуня для сухих волос: не пересушить волосы, задача кондиционера – восстановление, питание, увлажнение.
  •  Нормальные волосы: купите любой нейтральный шампунь с питательными веществами. Для нормальных волос необходим также кондиционер – для легкого расчесывания и сияния.
  •  Непослушные волосы: жесткие волосы необходимо разгладить при помощи кератинового шампуня, и напитать силиконами и маслами при помощи кондиционера.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Воздушные шары

Относитесь к коже и волосам бережно, подбирая уходовые средства исходя из индивидуальных особенностей.