ПОСУД, ТЕРМОСИ, АКСЕСУАРИ

0
53

Без хорошей посуды невозможно представить нашу жизнь. Пройдите по ссылке и выберете что-то для себя https://chicco.com.ua/kormlenie/posuda-termosy-aksessuary.html. А мы расскажем вам про поильники для детишек.Термосы

Характеристики

  •  Материал. Поильники для детей сегодня производят исключительно из качественных и безвредных материалов, таких как пищевые полимеры, силикон, термопластичная резина, латекс, полипропилен. Изделие должно быть крепким и не в коем случае не должно издавать резкого запаха.
  •  Носик. Поильники имеют самые разные носики, их материалы и формы отличаются. Отлично себя проявляют поильники с носиком из силикона. Такой поильник напоминает детскую бутылочку и ребенку будет проще привыкнуть пить из поильника. Хорошо, что силиконовым носиком невозможно пораниться. Носик должен быть снабжен колпачком или клапаном, для защиты от проливания.
  •  Объем. Выбирать лучше средний объем, удобную форму. Устройство для питья должно быть комфортно держать в руках.
  •  Ручки. Лучше, когда они присутствуют. С ручками легче приучиться к поильнику. Хорошо, когда ручки приятные на ощупь, прорезиненные.
  •  Клапан. Если претендуете на максимальное удобство, обязательно наличие клапана для защиты от протечки. Это очень удобно в путешествии, на прогулке, где угодно. Ребенок будет трясти и переворачивать поильник в первое время, поэтому пусть клапан будет максимально надежен.
  •  Маркировка. К поильнику должна прилагаться информация об использовании и в этой инструкции должно говориться, что поильник пригоден для горячей и холодной жидкости.
  •  Цвет. Покажите ребенку сразу несколько ярких поильников – он сам выберет, какой ему по душе.

Посуда

Разновидности

  •  Обучающий. Такая модель разработана для детей до 6 месяцев на искусственном вскармливании. У такого поильника две удобные ручки. В комплекте имеется две насадки – носик и соска. Поначалу ребенок будет пить из соски, а затем, когда привыкнет к поильнику, сможет пить из носика.
  •  Классика. Стандартный поильник имеет ручки и носик, адаптирован для возраста 9-10 месяцев. Больше подходит для домашнего использования, так как не снабжен непроливающим механизмом.
  •  Непроливайка. Очень практичная вещь, очень нравится детям от 6 месяцев, которых уже начали прикармливать. У поильника имеются ручки и защита от протечек. На прогулке и в путешествии это очень удобно.
  •  Трубочка. Модель стаканчика с трубочкой – на любителя. Подходит детям, которые никак не могут бросить бутылочку. Эта вещь подходит детям от 8 месяцев. У этого поильника есть минус – трубочку нужно периодически менять. Соломинку невозможно нормально промыть.
  •  Термопоильник. Модель, у которой двойные стенки. Это позволяет сохранить содержимое теплым какое-то время. Большинство таких поильников изготавливаются без ручек.

Первые полгода ребенок пьет только молочко мамы или хорошую смесь. Он привыкает к груди или соске на бутылочке. Ближе к 4-6 месяцам нужно приучать ребенка к чашке, но это надо делать постепенно, посредством поильника. Будьте готовы к тому, что ребенок не сразу научится пить из поильника, но обучайте и постепенно он привыкнет.