Купить кофе Egoiste в зернах, растворимый и молотый

0
39

Если вы истинный ценитель кофе, то сразу почувствуете, что это за продукт. Просто попробуйте его. Перейдите по ссылке и сделайте ваш заказ https://filizhanka.com/products/kofe/proizvoditel=egoiste/.

Секрет изготовителя

Перед запуском продаж производитель много работал, проводя исследования. Такой подход позволил выпустить в продажу самобытный продукт для широкого круга потребителей. Секретом успеха продукта Egoiste заключается в использовании технологии In-Fi. Молотый кофейный порошок заключается в кристаллическую оболочку из растворимого кофе. Такая методика бережет богатый аромат от воздействий извне и сохраняет неповторимый вкус продукта. Самый востребованный из растворимых кофе – тот, что включает в кристалл до 30% молотого кофе. Потребители его любят за непревзойденный вкус и быстроту приготовления.

Вкус

При приготовлении лучшего кофе на рынке используются исключительно лучшие сорта арабики, а также используется альпийская талая вода. Если нужен изысканный купаж, обязательно попейте Эгоист Нуар. Он имеет легчайший ванильно-шоколадный привкус. Для любителей итальянской эспрессо-классики рекомендуем Эгоист Эспрессо. У него насыщенный вкус и мягкое послевкусие. Хорошо, что помол кофе универсальный. Его можно заваривать кофемашиной, в чашке. А можно кипятить в турке. Сильно прожаренный продукт не ощущается как пережаренный, всего лишь приобретает большую крепость и приятную горчину.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Особенности изготовления и основные характеристики гипюра

Упаковка зернового Эгоиста

Поклонники истинного таинства готовки кофе обязательно оценят магию Egoiste Noir. В продаже есть средняя и глубокая прожарка. В разных видах Эгоиста используются зерна из Новой Гвинеи и Кении. Это действительно элитная арабика и больше ничего. Современные способы упаковывания кофе не влияют негативно на продукт, напротив сберегают чудный аромат зерен для вас. Благодаря инновационной упаковке – фольгированным пакетам 250 и 1000 г вкус действительно неповторимый и всегда свежий.

Растворимый Эгоист

Перед вами хороший кофе, который не потребует никаких сверхусилий для приготовления напитка. Не требуется ничего перемалывать и подготавливать. Просто насыпать и залить. И получается ароматный бодрящий напиток. Выбирайте любой, бренд предлагает несколько видов. Покупателям очень нравятся все виды растворимого Эгоиста. Не слушайте никого – продегустируйте лично и вы уловите ванильные нотки, легкие оттенки фруктов, утонченный вкус, удивительную крепкую горчинку и послевкусие шоколада.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Интернет-магазин брендовый одежды

Egoiste Espresso Молотый

Очень востребованный продукт, средний по цене, изготавливается из гвинейской арабики. Данный кофе считается крепким, имеет еле заметные фруктовые нотки. Обязательный атрибут – супермелкий однородный помол. Знающие люди знают, что такая консистенция недостижима жерновой кофемолкой. Сегодня премиальный кофе дарит вам свой насыщенный вкус, какой бы способ заварки вы не выбрали.

Special Сублимированный

Элитные кусочки молотой арабики, заключенные в сублимированную оболочку – это стопроцентное наслаждение молотым кофе. Достоверно известно, что в общей массе 20% молотого продукта. После питья на дне остается кофейная гуща. Данный напиток, наверное, самый ароматный. Техника приготовления такова, что молотые частицы не окисляются и букет сохраняется полностью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Преимущества использования хлебных смесей «Арабелла»

Какой бы Egoiste вы не выбрали – это правильный выбор.