ЧТО ТАКОЕ АУГМЕНТАЦИЯ ТОЧКИ G

0
28

В современном мире некоторые женщины сталкиваются со снижением сексуального влечения, снижением тонуса мышц влагалища или недостаточном оргазме, а иногда даже с полным его отсутствием. Для решения этой проблемы современные специалисты предлагают аугментацию точки G, так называемая зона Грефенберга или женская простата. Она расположена на глубине 2-4 см от входа во влагалище. Эта область является самой чувствительной эрогенной зоной, которая имеет много нервных окончаний и отвечает за сексуальное удовлетворение во время полового акта. К сожалению, под действием тех или иных факторов происходит изменение гормонального фонда, и сексуальная чувствительность может упасть или снизиться. Клиника Genesis может помочь вам с решением данной проблемы. Посмотреть более подробную информацию вы можете здесь.

Какие существуют способы?

Аугментация зоны G относится к инъекционной медицине и проводится путем введения филлеров в слизистый слой передней стенки влагалища. Клиника эстетики Genesis предлагает следующие варианты:

Первое, это инъекция препарата на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота – это вещество, которое имеет природное происхождение: оно само вырабатывается нашим организмом и не является инородной составляющей. С возрастом количество вырабатываемой гиалуроновой кислоты снижает, это одна из причин старения кожи, появление морщин, гиперпигментации кожи, снижение эластичности и чувствительности тканей; поэтому введение геля с гиалуроновой кислотой восполняет её запас, омолаживает ткани. Зоны введения препарата наполняются гелем и, таким образом, увеличиваются в объеме, ткани становятся более чувствительными и упругими. Галуроновая кислота всасывается клетками крайне медленно, что обеспечивает длительный эффект введенного препарата.

Имеется и второй способ лечения. Он основан на внесения собственной плазмы пациента. Плазмотерапия считается одним из самых эффективных и безопасных методов лечения и омоложения. Собственная плазма полностью биосовместима. Вследствие этого инъекционное введение плазмы стимулирует процесс регенерации тканей, улучшает циркуляцию крови и оказывает эффективное омоложение. Введение плазмы в зону точке G повышает либидо, усиливается чувствительность органов и способствует усилению приятных ощущений во время полового акта.

Клиника Genesis

Если вас заинтересовало данное предложение, и вы хотите узнать более подробную информацию, то вы можете посмотреть её на сайте клиники. Если у вас есть какие-то вопросы, то вы можете отправить сообщение администратору клиники: для этого надо заполнить небольшую анкету и написать своё сообщение. Сотрудники увидят вопрос и пришлют ответ в короткое время. Своим кленов клиника готова предложить не только эти, но и другие услуги, которые связаны с медицинской косметологией, пластической хирургией, имиджевые наделом и диагностикой. Обращаясь в клинику Genesis, вы делаете правильный выбор для своего здоровья и красоты.